MINDHUNTER
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,4
    12770 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur MINDHUNTER ?

ken b
    ken b

Publiée le 17 octobre 2017
    Sympa bien réalisé, mais je m’attendais à une atmosphère un peu plus étouffante, oppressante.
    A mi chemin, ça peut encore évoluer mais pour l’instant je suis un peu déçu:
    M U
    M U

Publiée le 24 août 2019
    J'ai toujours été fasciné par les tueurs en série et plus précisément leur psychologie, alors quand j'ai découvert cette série j'étais juste aux anges, l'histoire est extrêmement bien ré adapté, biensûr c'est enjolivé mais ce n'est pas dans l'excès, bref hâte de voir la suite
    Patricia B
    Patricia B

Publiée le 28 août 2019
    Bon série qui met en lumière le profil psychologique des tueurs en séries. Les enquêteurs sont top, passionnés par le job avec un vie en parallèle. La saison est vraiment bien à regarder.
    Publiée le 8 octobre 2019
    quand on sait que cette série est basé sur une histoire vraie la perception est différente...moi qui ne peut m'empêcher de regarder sur le net pour en voir la véracité...c'est juste bluffant...les personnages sont réellement très proches des vrais protagonistes ...plus qu'une série c'est presque un documentaire !!!
    Danylee J
    Danylee J

Publiée le 20 août 2021
    Franchement, il n'y a que très peux de séries qui soient aussi haletantes.
    En espérant avoir une suite ou une longévité aussi grande que le début d'esprit criminel (qui a mal vieilli).
    Publiée le 8 octobre 2019
    que dire dans la ligne de Tchernobyl décor histoire bluffant . je n'arrête pas d'enchaîner les épisodes a voir absolument
    killerice
    killerice

Publiée le 16 octobre 2017
    Voilà le dernier joyau de Netflix, une série policière qui nous plonge dans la psychologie et le comportement des criminels, plus essentiellement les serial killers, alors on peut penser que ce thème à déjà été abordé mais il n'en est rien car un certain David Fincher officie à la production et il en est le réalisateur du pilote et de quelque épisodes, on reconnait tout de suite son empreinte sur la photographie sombre et jaunâtre, des plans réglées a la perfection, tout est soignée jusqu'au générique avec l'introduction d'images sublimales qui n'est pas sans rappeler Fight Club.
    Pour en revenir à l'intrique, la série se construit lentement,un peu à l'image de Zodiac donc il ne faut pas s'attendre à de l'action et des course poursuites à tout va, mais la mise en scène est tellement bien structurer, chaque détail a son importance, on se laisse facilement absorber épisode par épisode, on a presque l'impression de regarder un film a chaque fois.D'autant que les deux personnages principaux vont de ville en ville afin d'étudier et de mieux pouvoir anticiper les actions des tueurs en séries ce qui donne un genre de road trip très agréable pour le spectateur.
    Quand aux jeux des acteurs, presque rien a rejeter, certains sont d'ailleurs bluffant de réalisme, mention spéciale à Cameron Britton qui incarne le tueur en série Ed Kemper. Bref, pour ne pas trop en dévoiler sur la série, je vous laisse le soin de la découvrir au plus vite.
    Gabriel E
    Gabriel E

Publiée le 30 septembre 2024
    Au-delà de l'intrigue indéniablement passionnante, j'ai pris un grand plaisir à admirer les décors - notamment intérieurs ! - et les costumes des personnages. Les années 70 étaient entièrement dans mon salon... seulement accompagnées de l'impressionnant et inoubliable crissement glaçant du Silk Drape...
    Nader Ghodbane
    Nader Ghodbane

Publiée le 29 octobre 2024
    Excellente série.. dommage qu'on a arrêté sa production.. ils se sont contenté de 3 saisons uniquement.. mais c'est une œuvre inachevée malheureusement..
    Publiée le 19 janvier 2021
    Pour les mordus d'action je ne vous conseille pas cette série. Ceci dit, cela reste l'une des meilleurs série Netflix à regarder sans modération !
    Lafolle54280
    Lafolle54280

Publiée le 8 janvier 2023
    Pourquoi avoir arrêter cette série qui nous met en emoi pour connaître la suite des événements. Les intrigues sont bien ficelées et les interrogations avec des faits qui ont réellement fait la une des journaux. Dommage une série qui en valait la peine d être regarder dommage qu'elle soit arrêter
    Publiée le 17 juillet 2020
    Super série, je l'ai terminé en trois jours. Elle retrace les débuts du profilage dans les années 70 sachant que tous les tueurs en série dans le film ont existé (d'ailleurs la ressemblance entre les acteurs et les vrais tueurs est incroyable).
    Les acteurs principaux sont géniaux également.
    Je ne comprends pas les gens qui disent s'être ennuyés pendant cette série.. Soit ils n'ont rien compris soit leur goût cinématographique est proche du néant , c'est sûr que ce n'est pas une daube comme esprit criminel.
    Seul bémol pas de saison 3 de prévu pour le moment.
    Kickal
    Kickal

Publiée le 18 juillet 2019
    David Fincher est un vrai génie, si vous êtes fan de ce bon vieux Finch foncez voir Mindhunter. Avec Seven et Zodiac, cette série c'est la définition même du thriller policier. Presque mieux que certain films actuels, c'est une vraie série de qualité autant dans le fond que dans la forme (histoire et visuelle). La scène d'introduction est parfaite, le générique de début fait penser à Seven, le duo d’enquêteur marche très bien, la musique est bien choisi, justifié et placé au bon moment. Oubliez les "Esprits Criminels" et autres "NCIS", Mindhunter est un vrai film de 8h à binge-watcher au plus vite !
    Publiée le 17 novembre 2020
    Série prodigieuse. Peut parfois sembler lent (et ça fait du bien), mais cela est largement compensé par les divers intrigues et rebondissements.
    Et puis quelques claques ça fait toujours du bien.
    Cyril C
    Cyril C

Publiée le 6 septembre 2020
    Cette série est une vraie réussite avec une dimension psychologique a bien intégré.
    C'est dans la lignée du silence des agneaux et seven.