Nowhere Boys
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    111 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nowhere Boys ?

Publiée le 11 juillet 2019
    Une 5eme saison?? Avec les acteurs originaux?? https://www.change.org/p/abc-bring-nowhere-boys-original-cast-back
    Mélanie Rattez
    Mélanie Rattez

Publiée le 24 décembre 2019
    Moi j'ai vraiment bien accrocher, et aimer pour ce qui est des deux premières saisons !
    Malheureusement je suis super déçus , voir même dégoûter lorsque j'ai vu que pour la saion 3 les personnages ont tous etaient changer ainsi que pour la saison 4 .
    J'aurais largement , carrément préférée suivre la suite des aventures des personnages de la saison 1 et 2 .
    Voir ce qu'ils sont devenus ... .
    Moi aussis la saison 3 et 4 ne ma pas plus emballer que sa ! .
    Publiée le 4 décembre 2018
    Franchement un peu déçue , l'histoire est la même mais avec des personnages différents aucuns intérêt de plus il n'y a qu'un seul acteur des personnages originaux pour nous relier ou 2 premières saisons on se demande bien pourquoi..!
    Publiée le 21 janvier 2020
    J’ai adorer la série du début à la fin, jettais juste un peux déçu que les personage change mais je me suis vite remis dedans et je suis passionnée cette série est vraiment génial et elle mérite une suite
    Publiée le 23 février 2018
    J’ai bien aimé les deux premières saisons ce qui m’amène à me demander pourquoi ne pas avoir garder le cast original pour la saison 3? Au début j’étais perplexe mais cela reste dans la timeline et j’étais assez content de retrouver Ellen.
    Publiée le 4 décembre 2017
    La serie est plutôt original. Les jeux d’acteurs est très moyen et les effets spéciaux sont assez bas de gamme mais elle a le mérite d’apporter de la fraîcheur au genre et le personnage de Sam apporte la touche humour qui est grandement bien. Les personnages sont caricaturées énormément.
    Publiée le 11 janvier 2018
    Elle se laisse regarder. Scénario original
    On est vite pris dans leur quotidien et on a envie de savoir pourquoi ils en sont arrivés là
    Publiée le 9 mars 2018
    Série sympa sans prise de tête. Dommage que pour la 3eme saison on recommence avec de nouveaux acteurs.
    Publiée le 3 juin 2018
    série géniale les 2 première saison était super mais le problem c'est la 3 eme saison carle faite sue se sois pas les meme si on a envie de savoir se qui vas se passer pour les nouveau personne sa se suis il y a le grimoire de félix et élenne et devenu prof c'est cool meme si j'ai envie de voir loa suite avec les personnages originaux
    Publiée le 9 juillet 2018
    jai adoree les deux premiere saison mais la troisieme etait moyen pourquoi avoir changer les personnages principal pourquoi ne sont il plus la pourquoi reste il que elen comme personnage principal