Moi j'ai vraiment bien accrocher, et aimer pour ce qui est des deux premières saisons ! Malheureusement je suis super déçus , voir même dégoûter lorsque j'ai vu que pour la saion 3 les personnages ont tous etaient changer ainsi que pour la saison 4 . J'aurais largement , carrément préférée suivre la suite des aventures des personnages de la saison 1 et 2 . Voir ce qu'ils sont devenus ... . Moi aussis la saison 3 et 4 ne ma pas plus emballer que sa ! .
Franchement un peu déçue , l'histoire est la même mais avec des personnages différents aucuns intérêt de plus il n'y a qu'un seul acteur des personnages originaux pour nous relier ou 2 premières saisons on se demande bien pourquoi..!
J’ai adorer la série du début à la fin, jettais juste un peux déçu que les personage change mais je me suis vite remis dedans et je suis passionnée cette série est vraiment génial et elle mérite une suite
J’ai bien aimé les deux premières saisons ce qui m’amène à me demander pourquoi ne pas avoir garder le cast original pour la saison 3? Au début j’étais perplexe mais cela reste dans la timeline et j’étais assez content de retrouver Ellen.
La serie est plutôt original. Les jeux d’acteurs est très moyen et les effets spéciaux sont assez bas de gamme mais elle a le mérite d’apporter de la fraîcheur au genre et le personnage de Sam apporte la touche humour qui est grandement bien. Les personnages sont caricaturées énormément.
série géniale les 2 première saison était super mais le problem c'est la 3 eme saison carle faite sue se sois pas les meme si on a envie de savoir se qui vas se passer pour les nouveau personne sa se suis il y a le grimoire de félix et élenne et devenu prof c'est cool meme si j'ai envie de voir loa suite avec les personnages originaux
jai adoree les deux premiere saison mais la troisieme etait moyen pourquoi avoir changer les personnages principal pourquoi ne sont il plus la pourquoi reste il que elen comme personnage principal