stallonefan62
Publiée le 20 janvier 2023
Une 3ème saison toujours aussi prenante avec des enquêtes excellente, crasseuse et glauque au dénouement inattendu !! Le format des épisodes est idéal et l'interprétation toujours aussi bonne !!
les 2 derniers épisodes relèvent la série entre le commissaire râleur l'enquêtrice respectueuse de son patron , les gendarmeries dignes de Germinal avec à voir des gendarmes présentés comme des sous fifres incapables de réfléchir, et systématiquement les 2 se font piéger. bon les scenaris sont pas mal
Plus ça va, moins ça va! Le jeu d’acteur est vraiment navrant, le scénario est pauvre, les idées et bien il y en a vraiment peu, la seule chose à sauver: certaines prises de vue. Arrêtez! C’est ridicule!
ça devient vraiment de la série de seconde zone, scénario incohérent, le pire pour les deux derniers épisodes !! n'importe quoi, on rentre dans la prison comme dans un moulin, on fabrique de la came dans la prison !! Sérieux, essayez de faire quelque chose de réaliste ! Franchement je ne sais même pas si je vais regarder la saison 4...