stallonefan62
Publiée le 9 janvier 2023
Une 2ème saison toujours aussi intéressante !! Le format 4 enquêtes de 2 épisodes est vraiment efficace !! les enquêtes sont bonnes, glauque et sombre !! Le casting est un sans faute avec en tête un Olivier Marchal que j'apprécie énormément dans son personnage !!
Les Rivières Pourpres sont de retour pour une saison 2, et j'ai pris beaucoup plus de plaisir à suivre les aventures de nos deux enquêteurs, où Olivier Marchal et Erika Sainte forment toujours un aussi bon duo, avec cette fois un peu plus d'humour. J'ai trouvé les épisodes mieux réalisés, avec plus de lumière, plus de couleurs, avec des histoires bien plus captivantes et des acteurs au top. Je mets donc 5 étoiles largement méritées pour cette seconde saison, qui m'a davantage fait aimer cette série française. Et si saison 3 il y a, j'aimerais quand même qu'on en apprenne un peu plus sur la vie de Niemans et de Camille, parce qu'au final on en sait pas tant que ça et c'est dommage, ça rajouterait un petit charme.