La Vengeance aux yeux clairs
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,1
421 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur La Vengeance aux yeux clairs ?

Aliénor L.
Aliénor L.

Publiée le 11 septembre 2016
Une serie pleine de rebondissements et d'imprevus (j'ai vu la saison entiere en avant premiere), qui nous tient en haleine jusqu'au bout. Il ne faut pas non plus en attendre trop, c'est une serie de tf1 ..pas d'hollywood, il faut remettre les choses dans leurs contexte!

Publiée le 15 septembre 2016
C'est très intéressant cette série vivement que il y a une saison 2 et voire même il y a une saison 3
Publiée le 13 septembre 2016
Ça aurait pu être sympa si cette série n'était pas bourrée d'incohérences. C'est du TF1 on est pas sur Netflix c'est comme ça.
Publiée le 28 septembre 2016
J'ai regardé cette série car j'adore Bernard Yerlès. Si l'intrigue m'a parue intéressante, j'ai vite déchanté. Laetitia Milot est mignonne mais bien mauvaise actrice. Elle parle sur un ton monocorde et n'est pas naturelle du tout. Et puis l'histoire est décousue. J'ai quand même regardé jusqu'à la fin pour connaître le dénouement. Et bien je ne sais toujours pas qui est l'assassin, bref je n'ai rien compris...
Publiée le 13 septembre 2016
Belle série qui tient en haleine jusqu'à la fin. A chaque fin de épisode on a envie de voir la suite. J espère qu il y aura une saison 2.laetitia Milot joue très bien.
Publiée le 11 septembre 2016
j'ai vu la série entièrement : pas mal du tout mais long par moments dans certains épisodes. Bien sur on a envie de voir la suite, car il doit forcément y en avoir une, mais j'espère avec plus d'actionss. Mélanie a certes de beaux yeux, mais ils pleurent trop dans les épisodes et pas toujours de façon convaincante. Dommage, ce manque de vivacité de l'ensemble est nuisible à la série je l'appelle Mélanie, car elle reste pour les gens la Mélanie du Mistral.
conrad7893
conrad7893

Publiée le 11 octobre 2016
J'ai été tenu en haleine jusqu'à la fin. Une bonne histoire de vengeance avec un mécanisme bien huilé.
Malgré des invraisemblances l'histoire se tient.
Perso je n'ai pas trouvé le jeu de laetitia milot extra, mais cela est passé quand même, peut être grâce à son physique agréable et à sa gentillesse naturelle.
Par contre l'acteur aurélien WIIK qui jouait le personnage de joris a retenu mon attention j'ai trouvé que c'était l'acteur qui était le plus convaincant avec lola dewaere.
Publiée le 29 septembre 2016
Scénario honteusement pompé sur "Revange"... Actrice principale pitoyable... Passez votre chemin et regardez l'original Américain si vous avez pas envie de vous ennuyer.
j'ai tenu un épisode et demi...
Publiée le 29 septembre 2016
Dommage cette série aurait pu avoir une fin
Au bout du 8eme épisode on s attend à mieux
Ça termine en queue de poisson
Voilà pourquoi j attribue deux étoiles
Publiée le 23 septembre 2016
Bonne série sa change des séries américaine laetitia milot joue très bien il y a du suspens et pleins de rebondissements
Publiée le 2 octobre 2016
Cela ne démarrait pas trop mal mais au fur et à mesure des épisodes c'est tombé dans le risible. Le moment où l'oncle corse confie à Étienne Chevalier le soin d'exécuter son propre fils et lui laisse naïvement une arme pour ce faire est un grand moment d'humour. On retrouve bien là la patte de Jean-Luc Azoulay, fidèle à l'esprit de feu le club Dorothée et de ses inoubliables séries.D'un bout à l'autre il hésite entre Dallas, Sous le soleil et Navarro. Quant aux comédiens principaux difficile de les rendre responsables de ce naufrage car on les a vu plus inspirés ailleurs et ils font le boulot. Le scénario ne leur laisse guère la possibilité de prendre leur envol. Quant à Laetitia Milot je crains qu'elle ne montre là ses limites et ce fut une vraie déception. Mon impatience de voir la saison 2 reste modéré.......
stéphanie B.
stéphanie B.

Publiée le 18 octobre 2016
Un peu déçue de ce Revenge à la française. Pas vraiment convaincue par Laëtitia Milot dans ce rôle de manipulatrice vengeresse ni par cette prévisible fin. J'ai été plus intéressée par le personnage quelque peu machiavélique de Claire Borotra.

Critique de la saison 1
Publiée le 1 octobre 2016
Vivement que il y a une deuxième saison voir la troisième et la quatrième saison voir même jusqu'à que la série fini.