ciné fan
Critique de la série
Publiée le 13 décembre 2020
Le merlleur animé de tout les temps je vous l"assure le fan services est réellement présent par moment mais il n'abaisse pas pour autant la qualité de l'oeuvre au contraire cela donne plus de personnalité aux personnages de Mélodias les personnages sont tous incroyable et leur histoire sont superbement écrite le scénario n'est pas n'ont exeptionnelle mais est quand meme incroyable et captivant en clair c'est un animé extraordinaire qui devindra sans au qu'un doute possible un pillier du manga moderne au coté de ses confrère one piece et dragon ball
Un bonne animé, le scénario est assez bien pour pouvoir faire avancer l'animé, l'animation et les dessins sont beau et agréable à regarder, les combats sont très bien, le développement des personnage arrive seulement à la fin de la saison voir à la saison 2. Cette avis est destiné uniquement à la saison 1 et 2, je ferais deux autre avis pour la saison 2 et 3 mais seulement celui de la saison 3 changera. Bref, je vous conseille cette animé si vous ne l'avez pas vu.
Nul complètement, l'animation n'est pas là, l'histoire non plus et l'art style non plus, le seul bon point c'est la musique c'est tout. Un Fairy Tail rip-off, vraiment c'est une copie de Fairy Tail mais en beaucoup moins bien spoiler: avec le chat Happy, la fille Lucy et Natsu le héros, un univers magique exactement pareil et une taverne... Tout comme dans Fairy Tail il y a ses compagnons dont un avec qui il se bagarre tout le temps, Gray dans Fairy Tail et ici Ban , bref un navet et une honte pour celui qui a créé Nanatsu no Taizai, il a littéralement plagié Hiro Mashima qui lui est un grand mangaka.
Ce manga fantastique se déroulant pendant le moyen-âge. Le manga est plutôt violent sans être dans l'abus. Quelques passages légèrement sexuels. Histoire captivante bien que longue a démarré Durant la saison 1.
Ça se laisse regarder. En revanche, il faut veiller à débrancher son cerveau auquel cas on sait à l'avance ce qu'il va se passer, le scénario est tel qu'on se l'imaginait quand on avait 10ans. Oh, et la VF n'aide en rien au sérieux de la série.
C'EST JUSTE WAHOU !!! Comment on peut vivre sans avoir vu les Seven deadly sins. Cependant je peux pas mettre la dernière demie étoile car je trouve les personnages féminins (a part toi mon amour de Merlin) trop nunuches !!
Enfin bref ce manga est le meilleur de tous les temps !!!
Saison 1 , j'ai direct accroché , rien à dire. La partie sur la guerre simple aussi , sans plus. La saison 2 était cool mais pas aussi bonne et captivante que la première. La saison 3 ????? Bon, déjà le début est très nul , les chara design n'en parlons même pas. Le seul moment intéressant était quand spoiler: on a découvert la véritable nature et apparence de Gowther. spoiler: Bref, j'attends la saison 4 (sans impatience) , et j'espère que je ne serais pas déçue , vu qu'ils vont changer de studio.
J'adore The Seven Deadly Sins, mais je mets cette note là pour plusieurs raisons. Déjà, la première saison m'a fait drop l'anime car ils ont très mal géré Elizabeth pourtant si intéressante dans le manga avec une séquence à rallonge d'elizabeth train de chialer dans chaque épisode ! Cela concerne surtout la première moitié de la saison 1 mais la deuxième était excellente. Maintenant parlons de la saison de 4 épisodes. On attend 2 ans pour au final se retrouver avec 4 épisodes filler qui auraient pu être zappés. Maintenant la saison 2, C'était juste un truc de dingue, que ce soit dans les musiques, l'animation, ou encore le story board, j'ai adoré techniquement parlant parce qu'au niveau scénaristique l'anime a commencé à poser problème spoiler: au moment même où Escanor est arrivé parce que l'auteur a créé un epersonnage trop puissant qui peut vaincre n'importe quel commandement ce qui obligera à l'auteur de faire changer de camp Meliodas et de lui rajouter beaucoup de puissance. Parlons maintenant de la saison 3, Cette saison était catastrophique niveau technique, les chara design étaient moches, l'animation horrible, une censure au niveau du sang totalement foirée et une réalisation nulle et c'est justifié par plusieurs choses, la première c'est que le studio d'animation d'origine de la série ne voulait pas faire la saison 3 car ils avaient trop de projets sur le dos donc la saison 3 a été confiée à un petit studio qui se fichait totalement de sds saison 3 car ils ont fait la saison 3 en à peine 6 mois (pour rappel la saison 2 d'excellente qualité a mis 4 ans pour 24 épisodes), c'était bâclé, ni fait ni à faire, c'est pour ça que je vous invite à vous diriger vers le manga qui lui est excellent.
C'est vraiment horrible,dans la catégorie du fan service il atteint le top1, sur-exploitation de la sur-sexualité de femme mineurs, l'oeuvre et réellement enfantine, et sans grand intérêts, ça devient intéressant vers les tomes 20 sinon c'est réellement exécrable !
Un animé sympa à regarder pour passer le temps qui tout en restant dans les codes d'un animé dit "classique" trouve sa petite part d'originalité En revanche je trouve le fan service beaucoup trop présent ce qui gâche l'animé, en plus de certains personnages que je trouve inintéressant ou tout simplement inutile comme Elizabeth qui pour la plupart du temps pouvait m'énerver.
Le manga est mille fois supérieur à l'anime. Celui ci coupe les 3 quarts des combats ainsi que du scénario et de l'intrigue. Pour avoir lu/vu les deux je peux dire que le manga est génial et l'anime se regarde tout simplement.
Sérieusement cette série est juste trop cool!!! Les personnages on beaucoup d’humour il y a d’autres qui disent que ses vraiment perver j’avoue c’est un peu vrai mais ces juste de l’humour il faut le comprendre. Mais le 0,5 étoile qui reste est le fait qui on changé de studio et sa me fait peur
Beaucoup de choses à dire sur cette série. Tout d'abord on vas commencer par la saison 1 : La saison n'était pas mauvaise, même si je dois admettre que j'étais saoulé de voir un autre personnage principal totalement pervers (Meliodas) et une fille qui était totalement inutile,juste la pour le fan service(Elizabeth). Cependant la série n'est pas si mauvaise que ce qu'on le pense, elle se laisse regardé plutôt facilement dans mon opinion. Quand a la saison ridicule des 4 petit épisode, je trouve cette saison totalement inutile, elle n'apporte pas vraiment grand chose a l'histoire principal. Quand a la saison 2, je l'ai trouvé extrêmement intéressante surtout avec spoiler: Elizabeth qui avait enfin une "utilité" en tant que Déesse . Les animations en général était bien, mais cela a totalement changer a la saison 3. Je trouve la saison 3 affreuse ; le sang censuré en blanc(horrible dailleur comme idée de couleur pour du sang), l'animation pas terrible avec des oubliés par si par la. L'histoire en soit n'est pas mauvaise, dommage que l'animation ne suivait pas.
Ce manga beaucoup apprécié est juste pourrire. Le début était plutôt bien c'était intéressant. Mais malheureusement c'est tomber dans les pires manga. le héros est d'un pervers sans aucune personnalité. le cochon sert à rien les passé des personnages principal sont assez bof juste un peu de développement de personnage pas grand chose. Je trouve que le mangaka a complètement foiré sont manga. Plus le manga continue d'avancer est plus ça devient ennuient ! L'auteur veux toujours donner quelques choses je trouve qu'il n'a pas vu les limite. C'est bien ça le problème aussi il rajouter certains chose est mal explique. Déjà que les personnages sont très peu intéressant. Le manga aurait dû s'arrête parce que le manga devient n'importe quoi ça aucun sens c'est tout ce que j'ai a dire