Intersection
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    104 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Intersection ?

Vivi Renart
    Vivi Renart

Publiée le 30 septembre 2020
    ohhhhhhhh la la la c'est pas possible il n'y a que 4 x épisodes dans la saison 3 ça peut pas se terminer comme cela ! Il doit y avoir une saison 4 non ? OMG qu'est ce que j'ai adoré cette série !!!!
    Anne Catherine
    Anne Catherine

Publiée le 15 mars 2021
    Série intéressante au début mais grande déception à la fin . Et ce petit , il sera traumatisé à vie ...
    Pourquoi fair mourir Nan au moment de son mariage et le héros imperturbable se retourne vers son 1er amour !!
    Impossible de rêver sur cette série ...
    lilou47
    lilou47

Publiée le 25 juillet 2020
    j'ai ete rapidement séduite par cette série. Les sous titres ne m'ont absolument pas génée. Beau sujet, la saga d'une famille bourgeoise turque. J"'ai trouvé les acteurs magnifiques, une mention pour le rôle d'Ali Najet, superbe acteur avec un charme fou. Les actrices sont superbes,mais le meilleur de tous est quand même le petit Kaan, parfait.
    La vedette de ce film est quand même aussi la Turquie, pays magnifique que je connais un peu, et les décors choisis sont excellents, Istanbul moderne et que dire des maisons de maître et notamment la maison transparente, un rêve.!
    Coté scenario, je suis plus critique quant à la longueur des épisodes, 2h 30 !!!!de quoi passer des nuits blanches !
    Beaucoup de longueurs auraient pu être ainsi évitées. Les deux premières saisons, plus condensées auraient pu permettre d'éviter la troisième, inutile et incompréhensible, et qui finit en queue de poisson. Ali Najet barbu ne m'a pas plu... on le voit peu et le charme est rompu. Beaucoup de questions restent sans réponse, les scénaristes laissent le spectateur imaginer la suite.
    Dans l'ensemble j'ai quand même beaucoup aimé.
    Frédérique Duong
    Frédérique Duong

Publiée le 24 février 2024
    Très jolie histoire d'amour d'un papa perdu dans sa vie après l'accident de voiture qui a tué son neuveu, avec la découverte d'un enfant eligitime. Très bon suspens. Histoire pleine de rebondissements avec les gentils et les mechants. Certaines longueures dans les 2 premières saisons. Un amour perdu qui revient chambouler sa nouvelle vie avec Naz. Une famille confrontée à une superbe imposture dramatique, qui touche tous les membres même ceux que ne soupçonnait pas. A voir
    Aline Therien
    Aline Therien

Publiée le 26 juillet 2022
    J ai adoré la série, mais pour bien comprendre il faut regarder jusqu'au bout. J espère des nouveaux épisodes bientôt 😍😍
    graziella
    graziella

Publiée le 23 avril 2020
    peut etre un peu long mais au fur et a mesures j'ai suivie pendant des heures je viens de terminer la troisièmes série et il ya une suite surement ou cela ne tiendra pas la route il y encore à savoir comment cela va terminer
    Sophie Janssens
    Sophie Janssens

Publiée le 27 avril 2020
    Serie qui semble bien au depart, mais qui est tres ennuyant apres la n-ieme iteration que tarik est le mauvais, que fayza est tjrs la victime hysterique, que les paroles d’amour de ali nejat ont tres peu de signification ce qui le rend patetique est incredible, etc etc
    Les caracteres ne se developpend et ne s’approfondissent pas et ca lasse ...
    Régis Dunogue
    Régis Dunogue

Publiée le 29 juillet 2022
    Nous regardons actuellement la saison 2 de INTERSECTION. Nous sommes " Accros " à cette série depuis le début. Nous nous couchons le soir très tard.
    J'ai lu les commentaires, aussi les critiques .
    Je me contenterai simplement de dire que cette série est hors norme.
    Nous saluons le travail des Scénaristes, de tous les Artistes sans oublier le petit Kaan qui est remarquable.
    Le travail des Cameramen avec des images fabuleuses.
    La musique 🎶 adaptée aux images.
    Nous avons remarqué que les acteurs n'avaient pas de dessin incrusté sur leur peau visible.

Dans le monde entier, il y a de bons acteurs, de beaux acteurs, de belles actrices. C'est tant mieux ainsi.
    Nous remercions chaleureusement tous ceux qui ont participé à cette belle série.

Régis Dunogué de Nîmes.
    Sam
    Sam

Publiée le 23 avril 2024
    J’ai aimé les 2 premières saisons par l’intrigue et l’histoire d’amour naissante entre Naz et Ali Nejat mais je suis très déçue par la saison 3. Pourquoi Naz est-elle subitement assassinee ? Elle était pourtant l’héroïne de cette série non ? Et un des personnage principal. On s’attend à une belle histoire d’amour avec Ali Netjat mais bizarrement il veut annuler le mariage la veille ?? Soit disant il se marie avec Naz pour faire plaisir à Kaan…WHAT ? Alors qu’il lui a déclaré sa flemme plusieurs fois. On y comprend plus rien ! La fin est tellement bâclée qu’on se demande pourquoi ? La mère de Feyza et Ali Nejat ressurgit après des années d’absence et ses enfants en sont presque indifférents 🤨 invraisemblable ! Tarik a fait assasiner Naz et a pris la place du vrai père Karasu, il a sequestré la mère Karasu pendant des années il a volé leur argent et leur vies et il arrive à s’en sortir en s’échappant ! La fin est vraiment nulle ! La pire fin que j’ai jamais vu 👎🏻
    Publiée le 27 février 2020
    J'ai découvert cette série il y 'a peu de temps, j'ai beaucoup aimé les suspenses ainsi que les scènes d'humour entre les deux garagistes Isot et Genco pour alléger un peu toutes les manigances de certains personnages par contre les scènes romantiques pas trop aimé, beaucoup trop platonique à mon gout surtout entre Naz et Ali... J'ai beaucoup aimé le personnage de Naz au début avec le petit Kaan et son rapprochement avec Ali Nejat mais une fois qu'ils étaient liés, j'ai vu qu'elle voulait prendre le monopole sur les décisions et les rêves d'Ali qui voulait à tout prix réaliser son rêve en hommage à son neveu et retrouver le meurtrier de Baris... Elle voulait qu'ils vivent selon ces conditions à elle et je pense que l'arriver d'Eylül n'a fait que confirmer que Naz n'etait pas faites pour Ali Néjat... Contrairement à d'autres, je trouve qu'Ali est honnête dans sa décision de se remettre à son ex, elle convient mieux, elle le comprend, le soutient et surtout c'est son premier et grand amour. La fin de Naz est triste, la maman m'a beaucoup ému mais je pense qu'elle devait partir car à la fin de la saison 2 déjà elle n'avait plus de rôle principal... les personnages sont biens choisis.
    Ce que je n'ai pas aimé : la saison 3 est bâclée et n'est pas finie, on ne sait pas que deviennent la plupart des personnages, on puni bien Murat mais la grande question pourquoi par Tariq ??? j'aimerai que la saison 3 continue ou bien qu'il y'ai une saison 4 mais apparemment la production n'avait plus assez d'audimat c'est pour cela qu'ils l'ont arrêté...
    Publiée le 7 octobre 2020
    J’ai beaucoup apprécié cette série l’intrigue est pleine de rebondissements et on devient rapidement accro.
    Malheureusement il n’y a pas de fin...la série s’arrête sur plein d’interrogations..peut on au moins espérer une fin ?
    Ce serait dommage de nous laisser comme cela.
    Publiée le 13 janvier 2019
    Pourquoi cette série se finit ainsi on attend la suite. Une bonne intrigue, une famille pas banal..tout pour que l on attend une suite qui je l espère se fera
    Publiée le 22 octobre 2020
    3 saisons que j'ai beaucoup aimé. J'ai accroché desuite et je n'ai pas pu m'arrêter. Les acteurs sont tous super. Et l'histoire captivante jusqu'au bout. Très bonne série à découvrir.
    Caroline Redon
    Caroline Redon

Publiée le 15 mars 2021
    Si la série démarre plutôt bien avec des acteurs qui sonnent justes dans la saison 1 puis 2, on s'interroge sur la volonté scénaristique. Y'a t-il un changement à l'écriture ? La fin de la saison 2 et la saison 3 nous laisse rêveurs tant c'est mal joué et mal articulé. Les personnages mis en place et leurs beaux tempéraments deviennent caricaturaux. Naz, superbe personnage est évincé de l'histoire de la plus grotesque manière et Ali n'a pas l'air d'être très affecté ce qui ne correspond pas à son personnage élaboré depuis le début. Quelqu'un de sensible, de responsable et d'authentique. Il devient inconsistant, c'est un électron fragile, un poil bêta, sans mémoire ni chagrin qui s'accroche à une nouvelle compagne comme si rien ne s'était passé. Eyül est assez insipide et a bien moins de relief que Naz. pourquoi tant de chamboulements, tant de violences familiales? La subtilité et l'élégance des personnages du début a totalement disparu. Qui a mis la main sur cette histoire en cours de route ? :))) Impossible que ce soit le même scénariste. Autre petit défaut de cette série, les longueurs des ralentis lorsque les souvenirs des personnages ressurgissent. Des séquences indigestes et qui frôlent le ridicule. Vraiment dommage !
    Francesca Mds
    Francesca Mds

Publiée le 6 octobre 2022
    Je viens de découvrir cette série mais si vraiment il n'y a pas de suite , elle finit sans queue ni tête !! ca fini vraiment nul ! pourtant c'est une série attachante qui fait versé les larmes plusieurs fois et qui prend vraiment au cœur ! tous les personnages sont très attachant et très beau !! mais à quoi ça sert de faire mourir Naz à la fin pour que Ali Nejat retourne avec son premier amour et on sait même pas qui la tue en fait ! ça tourne en rond dans cette série !! c'est dommage !! par contre des épisodes de 2h20 à chaque fois c'est très long !! Sinon belle série !! spoiler: