Suburra (2017)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    703 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Suburra (2017) ?

Publiée le 23 août 2020
    J'ai découvert la série par hasard et j'ai d'abord craint de m'ennuyer fermement : des affaires de corruption et de malversations immobilières comme il y en a régulièrement dans nos journaux.

Mais l'intrigue s'installe rapidement : les enfants de familles mafieuses rivales nouent des alliances secrètes et commencent leur ascension criminelle. L'histoire est rythmée, tous les personnages sont ambigus et super attachants. Les mécanismes d'emprise sont bien amenés : in fine pour survivre chacun ne sert que ses propres intérêts.

La forme brute rappelle le film « Gomorra » tiré de l'œuvre de Roberto Saviano (2008).

C'est une excellente surprise ! J'attends avec impatience les nouveaux épisodes en préparation !
    Enric R
    Enric R

Publiée le 9 mars 2019
    Très bonne série avec des bons acteurs et des rebondissements à chaque chapitre. Je connais pas Rome mais ça donne envie de ploñger dans cette ville mythique malgré ses magouilles et sa violence. Belle surprise et j'attends la 3ème saison avec impatience
    Publiée le 23 février 2019
    Absolument du bon divertissement, j'ai pas pu décrocher, servie par d'excellents acteurs qui sont plus que crédibles dans leur rôle.Je ne me suis pas ennuyée un instant!
    jlouislab
    jlouislab

Critique de la saison 2
    Publiée le 2 mars 2019
    La saison deux gagne en intérêt et en puissance au fur et à mesure des épisodes.
    Et si ce n est pas la série du siècle les personnages sont attachants :)
    Publiée le 6 mars 2019
    Très bonne série que l'on peut retrouver sur Netflix.
    Saison 1 : Bonne
    Saison 2 : Encore meilleur