MacGyver (2016)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    70 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur MacGyver (2016) ?

Solomon7
    Solomon7

Publiée le 30 avril 2018
    Très Très TRÈS BONNE SÉRIE !!!!!!
    ALORS JE LA CONSEILLE À TOUT LE MONDE !!!
    EXCELLENTE SÉRIE ! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 12 juin 2018
    Dans la lignée de la 1ère saison , à savoir un divertissement agréable à suivre où se mélange action, gadget, et humour !! D'ailleurs Lucas Till et Georges Ead forme toujours un bon duo et une bonne sympathie
    jerome d
    jerome d

Publiée le 8 octobre 2018
    Dans le genre, on debranche notre cerveau avant visionnage, cette serie le justifie amplement !!!
    3 points:
    - je veux bien que Mac soit un bricolo de genie, mais faut pas pousser !!! par exemple reparer une voiture avec un fil de fer (des le premier episode de la saison 2) trouvé sur une mitraillette qui traine par terre juste a coté (c'est courant et normale des armes de ce type qui traine par terre) !! D'ailleurs ce fils de fer ne vient meme pas de la mitrailleuse... Credibilité zero ! autre exemple, mac fait un defribilateur cardiaque avec un smarphone et 2 trombones en 7s... bon admettons.... mais dans le telephone, il y a deja une appli defibrilateur deja en place !!! comment ca se fait ? , il a probrammé une appli comme ca au milieu du parking sans qu'on l'ai vue !!???
    - gros probleme de moyen ! Tous les actions a l'exterieur, surtout a l'etranger, sont fais en plan serré pour nos acteurs, du fait qu'ils veulent faire illusion qu'ils sont dans un autre pays ! on rajoute au montage quelques plans de paysage pour situer le lieu. MAis parfois, c'est vraiment trop voyant ! par exemple ils sont devant un palais a Istanbul, et quand on voit nos acteurs qui surveille la batisse, derriere, on voit des arbres et de la verdure comme dans nos forets, mais a Istanbul, c'est plutot le desert et des palmiers !!!!
    - dernier point, comme toutes les series americaines, on s'embarasse pas d'explications, de lois, de contraintes de toutes sortes. Plus c'est incoherent et incredible, plus ca passe... exemple: ils sont a Istanbuil, ils veulent liberer un otage, ben il font sauter un barrage au plein milieu de la ville ! Et bien sur, l'eau n'envahi que les catacombes en dessous ! ( d'ailleur on sait pas pourquoi il font sauter le barrage car les catacombes sont deja plein d'eau...). Et puis a la fin de l'episode, on leur dit , sourir en coin: " on vous met un simple advertissement verbale" pour avoir violer toutes les lois dans la pays visité ! tout le monde rigole !!!
    -On evite pas non plus la super informaticienne qui pirate tout et n'importe quoi, et surtout en 2s chrono !!

bref un beau gachi cette srrie, je comprend meme pas qu'on est fait une saison 2.....avec 23 episodes en plus..
    Publiée le 8 avril 2018
    la saison une il y a eu un effort mais la saison 2 est totalement incohérentes toute la base qu'à fait la réputation de MacGyver 1985 n est plus la les acteurs secondaire sont nul le fil rouge incompréhensible sans parler des réalisations d Angus totalement irréelle
    Lisa H
    Lisa H

Publiée le 17 avril 2019
    Magnifique, autant que la première... nan mieux !!! Matthi est vraiment trop mimi et en même temps tellement stricte ! WoW pour le père... je m’y attendais pas !