Loin de chez nous
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    157 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Loin de chez nous ?

Publiée le 21 janvier 2017
    Super série !! En attente de la saison 2 :'(
    Petits épisodes de 20 minutes environ sa passe tout seul les 4 heures
    Publiée le 21 octobre 2016
    série agréable à regarder , assez réaliste pour avoir été dans ce pays... je recherche par dessus tout la musique de l'épisode 6 aux environ de la 19 eme minute... impossible de trouver !!! quelqu'un peux m'aider???
    Publiée le 15 octobre 2016
    Série à la réalisation efficacement équilibrée, des situations et des personnages à la fois poétiques, humains ou/et cruels. Plein de clins d'œil, et de demis: teintes, vérités, sentiments, maladresses. De la poussière, de la saleté, de la moiteur, de l'ennui, des autochtones aux coutumes d'un autre âge plus vrais que nature ... Tout ça sans quitter les studios Franciliens ... pas mal du tout!!!!
    Quel dommage que les grands médias aient zappés cette série, donc, audience confidentielle....
    A QUAND UNE SAISON 2 ???
    Publiée le 10 octobre 2016
    Très belle série, assez semblable à Bluestone 42, mais en mode thriller.
    C'est assez étonnant qu'elle n'ait eu que très peu d'échos lors de sa diffusion.
    Maxime M.
    Maxime M.

Publiée le 13 février 2017
    Teeee-rible !! Superbement filmé monté et joué; émotions assurée et bande son au top; j'attends la suite 😉
    Ed R
    Ed R

62 abonnés 1 critique Suivre son activité

Critique de la saison 1
    Publiée le 27 septembre 2016
    Excellente série, rare dans le paysage audiovisuelle français.
    Elle propose quelque chose de nouveau, invente son rythme et n'a pas grand chose à envier aux séries américaines tant son format et son style de réalisation cassent tout ce qu'on peut voir en général dans nos régions.
    Les acteurs sont tous bons, le style comique est très anglo-saxon (des situations qui rappellent notamment MASH ou encore Ricky Gervais), et un style poétique très classe vient s'emparer de la série à sa moitié, et renforce le récit dramatique d'une façon aussi inattendue que stylée.

A voir sans hésiter.
    Publiée le 28 novembre 2016
    Une série entière française produite avec le budget d'un épisode de VERSAILLES, joli tour de force vu que cela ne se voit presque pas. Heureusement le scénario, le talent des comédiens (et des techniciens) et le savoir faire de la production manifestement n'ont pas connu les mêmes limites. Du beau, du bon, du moderne. Passée inaperçue (France4) malgré manifestement des critiques unanimes (ce sont elles qui m'ont poussé à regarder) cette série mérite d'être vue! Les sceptiques seront étonnés! . A voir absolument donc.
    JK