Sora R.
1 abonné
Critique de la saison 1
Publiée le 4 juin 2017
Contrairement au manque d' enthousiasme général, nous avons adoré cette série que nous avons vu en vostfr. Beaucoup d' action, des ambiances de l' histoire américaine et française récente, une série scifi policière intelligente qui priviligie les faits historiques aux effets spéciaux et aux exagérations. La seconde saison est reconduite de justesse. J espère quil en conserveront le style et non tomber dans les scénarios alambiqués et rocambolesques actuels.
N’ayant pas encore vu la série, je ne peux pas la noter mais je vais quand même faire une critique. Cette série a l'air très bien mais pour être honnête je ne m'y serait pas intéressée si elle ne m'avait pas rappelée une autre série, littéraire celle la: Time Riders.
Tres bonne série, au bout du deuxième épisode j ai beaucoup accroché. J adore l intrigue et le déroulement de l histoire. J' ai hâte de voir la suite !!
Je suis assez difficile à satisfaire et j'ai trouvé cette 1ère saison bien jouée et intéressante d'un point de vue historique, agréablement surprise, j'attends des révélations et explications à la saison 2 !
Étant très difficile à satisfaire , je peux vous dire que cette série en vaut le détour , je me suis plongée dedans des le premier épisode . Les acteurs son très attachant et leurs passages dans l'histoire réellement bien fait . J'aimerais que la série ne s'arrête jamais . Si vous aimez l'action la science fiction avec de l'émotion tout y est .
Série exceptionnel, je viens de finir la saison 2 et j'ai fais quelque recherche sur la saison 3 est je vois quoi pas de saison 3 "DÉGOUTER" du soutient pour qu'il puissent faire une suite
Je ne m'attendait pas à un résultat aussi bien rendu. Les faits historiques sont fidèles et les efforts de concordance sont à souligner. L'on apprend aussi que tout et tout le monde n'est jamais ni complètement bon, ni complètement mauvais.
Exellente série même si certaines incoérences sont présente, cela ne gâche tout de même pas l'histoire. Elle commence rapidement et on est vite mit dans l'intrigue principale mais la fin est un peu longue, les personnages ne sont pas ridiculisés en étant bête ou niais, dans ce cadre, les personnalités ce rapproches plus de la réalité que d'autres séries ou films. J'ai passé un bon moment en la regardant.