Chica Vampiro
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    144 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chica Vampiro ?

Publiée le 23 mars 2020
    la série chica vampiro est vraiment bien et je l aime très bien et beaucoup mais vraiment beaucoup j ai vus la saison 1 est jai envie que vous faite une saison 2 3 4 5 6 7 j ai vraiment envie alors sil vous plais faite les saison suivante que j ai donné parce que vraiment c est une belle série et en plus je suis fan de Daisy Greeicy Rendón et max Santiago Talledo je suis fan de eux aussi Greeicy Rendón et Santiago Talledo je m appelle Damien mon nom faipot mon age est 15 ans j espère que vous ferait les saison la parce que c est vraiment bien cette séries je voudrais merci bien de faire c est saison
    Tom F.
    Tom F.

Publiée le 21 novembre 2021
    Dans mon top 5 de mes séries préférées sans aucun doute, entre the office et icarly. Chica Vampiro ne m'avait pas inspiré au premier abord (effets spéciaux douteux, scènes d'amour à l'eau de rose typiques du genre des telenovas...) mais depuis quelques temps je regarde cette série en l'appréciant réellement, parfois en trouvant les idées qui s'y trouvent vraiment intéressantes, parfois ironiquement devant d'autres aspects. N'empêche que Chica Vampiro possède une énergie que tant d'autres séries ne dégagent pas, et je ne saurais pas décrire laquelle. Peut être le ressentiment de la motivation des créateurs face au manque de budget qui malgré tout vont au bout de leurs idées. Je comprends que l'on n'accroche pas à la série, mais certaines critiques que j'ai pues lire m'ont vraiment gêné, notamment sur le physique de Daisy, que personnellement je trouve sublime dans cette série. Bref Chica Vampiro n'est peut être pas un chef d'œuvre mais reste tout à fait agréable à regarder.
    Nawel
    Nawel

Publiée le 22 mai 2023
    J’aime bien étant donner que ma préf est spoiler: Belinda
    la série reflète bien le principe de vampire et la musique d’intro est top