Powerless
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,9
    66 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Powerless ?

Shaigan
    Shaigan

Critique de la série
    Publiée le 28 septembre 2017
    J'avais vraiment envie d'aimer cette série. D'abord parce que je trouve l'idée de base excellente. Ensuite parce j'adore Danny Pudi et Alan Tudyk. Enfin parce que Vanessa Hudgens, que je ne connaissais pas, est une des actrices les plus mignonnes que j'ai pu voir dans un film ou une série ces dernières années.

Malheureusement, il faut se rendre à l'évidence, ce n'est vraiment pas terrible. Derrière cette bonne idée de base se cache une série de bureau tout ce qu'il y a de plus banal sans la moindre originalité. On rit très rarement. C'est mal fait, les blagues sont lourdes, tout est laborieux et ce n'est vraiment pas très bien écrit (quant à la réalisation, je n'en parle même pas, elle est inexistante).

Allez, je mets quand même un note pas trop mauvaise parce que j'ai regardé les 10 épisodes très facilement et sans déplaisir. (remarquez, c'est peut-être juste parce que j'étais hypnotisé par Vanessa Hudgens).