The Ranch
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    454 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Ranch ?

Publiée le 5 avril 2016
    6 épisodes de vu.
    Ce sera clairement pas la meilleure série comique mais, aujourd'hui plus qu'hier, faire du comique au cinéma et à la télé est compliqué (éviter le déjà-vu, faire rire un public etc..).
    C'est parfois (trop) potache et un peu facile dans la vanne, mais j'ai rigolé à quelques reprises (le père ultra borné attaché au terroir des USA, à la bonne répartie, est assez drôle).
    Et je trouve Kutcher plutôt bon, comme globalement l'ensemble du casting.
    Surtout, je passe un bon moment à regarder la série, sans trop calculer en me laissant vivre. Sympa quand on a l'habitude de regarder des séries aux thèmes et histoires plus lourdes (AHS, TWD, Breaking Bad etc..

Je mets 4 pour le mérite qu'à la série de réaliser une plutôt bonne série comique.
    Publiée le 1 avril 2016
    Super sympa et drole netflix reussi a remettre en avant une sitcom drole avec un aston qui reussi a enfin a etre drole on oublie l'oncle charlie loupé et on se plonge dans une caricature tres drole et dynamique de l'image des "bouseux" americain. Vraiment sympa
    Publiée le 30 avril 2016
    J'ai passé de très agréables moment en regardant la première saison ! C'est un vrai plaisir de retrouver la complicité d'Ashton Kutcher et Danny Masterson, surtout en tant que frère :)
    Des moments tendres, quelques fois philosophiques et surtout drôles ! J'adore et j'attends avec impatience la suite :)
    Simon G
    Simon G

Publiée le 5 septembre 2017
    Cette série fait tellement du bien :)
    De la légèreté, de l'humour, des répliques qui font mouche, de l'alcool a flot :D !!!
    Franchement ça fait du bien d'enfin trouver des séries qui nous entrainent dans leurs univers en deux épisodes !!!
    C'est tellement rare... J'espère que cette série nous réserve encore des tas de saison, je les suivraient sans hésiter.
    A voir sans hésiter si on veut se marrer et passer un bon moment pour se détendre.
    #netflix on compte sur vous pour renouveler sans crainte cette série.
    Xander W
    Xander W

Publiée le 8 octobre 2017
    Je suis fan de That 70' Show, pour ceux qui connaissent ils comprendront que j'ai forcément plus de facilité a vouloir regarder cette série j'ai d'ailleurs rencontrer sur le tournage de "mon oncle charlie" Ashton Kutcher... Je vous avoue qu'il est pas très sympas avec les "petits" gens dans la vie. Bref passons et là cette série dans un univers que j'affectionne tout particulièrement ... Et bien c'est assez fade! Cette série se regarde mais ne m'a pas accroché! J'espères que la saison 2 sera mieux car sinon je vais finir par abandonner
    Publiée le 3 juillet 2018
    Suis fan
    Merci Netflix j adore cet humour complètement déjanté.
    Les acteurs sont top. Quand on commence à regarder dur d aller se coucher..
    Publiée le 18 janvier 2017
    en plus de l'humour et ses acteurs, le fil rouge est sympa .................................................
    Alex
    Alex

Publiée le 2 novembre 2017
    Excellente série, pour être honnête je n'avais pas spécialement accroché jusqu'à la fin de la Partie 1.
    Au final, les personnages sont très attachants, particulièrement la relation Père/Fils et entre les deux frères qui sont les plus intéressantes selon moi. Une série qui met de bonne humeur par son humour, sa légèreté. Cependant, la série garde un côté sérieux à certains moments, qui est très appréciable, il y a en fait un excellent équilibre.
    Je ne peux que recommander cette série.
    Publiée le 2 avril 2016
    Pas rigolé une fois en regardant le pilote , la série se veut PEGI +18 avec des jeux de mots adultes et quelques références propres aux US mais la mayo ne prend vraiment pas, les decors sont vraiment cheaps mais les filles pourront toujours se rincer l oeil en regardant Ashton torse nu (plusieurs fois). Apres avoir enduré le pilote je prend les paris pour la2eme saison voir un cancel avant la fin de cette premiere saison
    Barbra M.
    Barbra M.

Publiée le 1 janvier 2018
    J'en suis à la fin de la partie 1. Série sympathique, même si j'ai du mal à comprendre le format sitcom avec les rires en fond. Originale, les personnages sont attachants. Cependant, ils manquent de profondeur... À regarder pour se divertir mais clairement pas la meilleure série de l'année
    Stephan R.
    Stephan R.

Publiée le 8 août 2018
    Série très sympathique où se mêle émotions, humour et traditions rurale. J ai fini la 5 ème partie et je languis d avoir la suite. Les actosint bon et les sentiments entre le père et ses fils, souvent conflictuelles sont bien traités.
    Publiée le 24 novembre 2018
    Je déteste les faux rires 😠 De plus le volume des rires est supérieur à celui des voix. C’est plus une série type théâtre. Avec des rapports familiaux qui parlent à tous.
    Publiée le 9 février 2018
    Le pitch de départ ne me disait trop bien. J'ai commencé à regarder et j'ai enchaîné les épisodes.
    Une serie bien barrée comme je les aiment. Franchement à voir!
    Publiée le 16 avril 2016
    On passe un très bon moment. a partir du 3 épisodes ont ne s'arrête plus. Drôle, on s'attache aux personnes et j'attends la deuxième partie en automne !
    Publiée le 3 mars 2017
    Super serie au debut j'hésitais a me lancer mais au final je l'ai pas regrette ! La famille est Super marrante et parfois on peut avoir des tres beau moment je vous la conseil!