Sylvainlemaire16
Critique de la série
Publiée le 30 novembre 2020
J'ai juste adoré cette série.... On rit, on pleure... Le final est canon même si je regrette qu'il n'y ai eu que 4 saisons. certains des personnages sont incroyables de profondeur. Bref une réussite pour une série pas comme les autres.
Des rires enregistrés très présents et qui s’esclaffent à chaque ligne de dialogue (genre the big bang theory) alors qu'il n'y a rien de drôle. Le casting était prometteur mais c'est pas mon style d'humour. Décevant.
Un pure chef d oeuvre qui gagne a etre plus connu ! Des punchlines a chaque phrase, des personnages charismatique et attachants ! Un générique sublime , de vrai rebondissements , une sitcom qui peut nous faire passer des rires aux larmes ! A voir !
Je ne vais pas mettre 5 étoiles qui représentent un chef d'oeuvre, mais c'est toujours avec un grand plaisir que je regarde les épisodes, au fur et à mesure des saisons. Des rebondissements, un cadre qui change des autres séries, des personnages attachants ... Perso le cocktail fait mouche ! Je conseille vivement, je trouve la presse très sévère.
Je pense que c'est bien fait, mais les histoires de chaque épisodes sont terriblement ennuyeuses. Même si un sitcom n'est pas censé trop bouger, on a vraiment le sentiment que le tout est statique et qu'il n'y a aucune progression possible des personnages au fil des épisodes.
Même la vie rurale n'est pas exploité, c'est vraiment dommage.
Très bonne série qui derrière l'humour montre le travail difficile des éleveurs et les difficultés/failles des Etats Unis. Les deux premières saisons sont les meilleures les deux dernières sont plus dramatique mais pour ue fois, le dernier épisode est très bien. A regarder
Poursuivant à compléter la cinématographie d'Elisha Cutbert, je me lance sur cette série sans grande motivation. Le descriptif est le format sitcom avec les rires ne m'enchantaient guère. Il m'aura fallu quelques épisodes pour me prendre au jeu et rentrer vraiment dans l'histoire. Aillant regardé toutes les saisons d'un trait (part 1 à 7), on passe vraiment un bon moment de détente, on s'attache aux personnages Colt, Abby, Rooster, Beau. Même si c'est un format de 30 minutes, faire attention à ne pas sauter d'épisodes car il y en a beaucoup qui s’enchaînent. Au final c'est une excellente série. La saison 1 (part 1) pour démarrer la sitcom, part 2 et 3 sont les meilleures pour ma part, part 4 et 5 un cran en dessous puis ça repart avec part 6 et 7. Les scénaristes accentues trop le négatif pour Colt, notamment dans les relations père fils puis entre Colt et Abby, on aimerait qu'il soit heureux aussi ! Ca lasse de voir Colt dans l'échec constamment, faire baisser la tension ca fait plaisir aussi. J'attend impatiemment le dernière partie pour clôturer cette série qui j'espère pour le plaisir du spectateur se terminera positivement !
Superbe série sur la vie dans un ranch familial aux USA. C'est franchement très drôle et les acteurs sont très convaincaints, de quoi vous faire passer un bon moment !
Les premières saisons, j’ai trouvé très sympathique. De bonnes vannes drôles et une progression de l’histoire plutôt sympa. Mais à partir d’un moment, la série a changé d’ambiance avec plus aucune progression. Du sur-place avec sans arrêt des problèmes à la pelles qui deviennent récurrents et qui ne font plus avancer la série. Ça en devenait agaçant. Dommage car les 3 premières parties étaient plutôt sympas et rigolotes. Cette série me laisse un peu sur ma faim.
Après avoir vu plusieurs épisodes, je peux vous dire que c'est une excellente série ! On rigole bien, ça nous fait sourire et on se détend sans se prendre la tête !
Pour passer des moments de rigolade et de détente c'est juste parfait. Très bons personnages interprétés par de très bons acteurs.
Je vous conseille de vite regarder :) Vite la saison 2!
N'ecoutez pas les avis des gens qui ne sont pas allé plus loin que le premier episode, comme toute bonne serie celle ci a besoin de deux ou trois episodes de chauffe et ensuite elle devoile ses talent. Hilarant, tendre, et inspiré on passe un tres bon moment, la série remplit parfaitement son rôle et contraitement aux autres series humoristique The Ranch n'hesite pas a faire dans le politiquement pas correct. Un vent de fraicheur