Toti2030
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 11 février 2021
Petit scenario, petit acteurs, petits moyens, petite mise en scène, clichés à la pelle. Bon, je m'suis arrêté au premier épisode, j'ai pas pu aller plus loin. Un désastre.
Réalisation ratée (Ziad Douairi ne sait pas faire du cinéma), image dégueulasse, intrigue invraisemblable, décors limites, et voir Kad Merad essayer de pleurer prête plutôt à rire. A fuir absolument.
Lourd, répétitif, surjoué, pauvre, inesthétique. Comme si le net n’avait pas déjà tout étalé sur les coulisses du pouvoir depuis des années! Et qui s’interesse encore aux bobos de Solférino (toujours en vente)?
C'est très nul...la saison 1 était regardable la 2 est totalement hors de la réalité. Vous connaissez beaucoup de prisonniers ayant un bracelet électronique qui se baladent oû et quand bon leur semblent ?? Depuis quand Henri IV à fait assassiner le Duc de Guise ??. On reconnaît bien là l'histoire revue par les socialistes... Une série du reste à la gloire de la gauche. Nulle et archi nulle. A éviter.