Chaque semaine, retrouvez la critique de l'épisode concerné sur Le Ciné des Flemmards, sinon, voici une courte critique des épisodes par paquet de 10 :
Critique épisodes #1 à #10 :
-- Ces dix premiers épisodes sont, dans l’ensemble, assez plaisants, malgré des moments calamiteux. La saga instaure également un nouveau personnage intéressant, Beerus, aussi puissant que méprisant. Seulement maintenant, faudrait voir à passer la seconde, car Dragon Ball n’est pas censé être sympathique, mais sensationnel ! --
Critique épisodes #11 à #20 :
-- Ce nouveau paquet de dix épisodes est aussi plaisant que le début, voir même un peu mieux ! L’arc Beerus se termine en beauté (combat très prenant), les épisodes de transitions sont gentillets, et le début de l’arc Freezer s’enchaîne assez vite, faisant l’impasse sur des rajouts inutiles. Par contre, le bas blesse toujours autant graphiquement (c’est très instable, mais en général, c’est pas très jojo), et l’aventure réelle de Dragon Ball Super n’a toujours pas commencé. Donc vivement ! --
Critique épisodes #21 à #30 :
-- Constat quasi catastrophique cette fois ! Une vraie descente aux enfers, alors que l’arc de La résurrection de Freezer est plutôt un bon film. Entre une qualité graphique qui souvent donne la gerbe, et un combat à dormir debout, la seule chose qu’on désire, c’est que tout se termine, et vite ! Heureusement, tout n’est pas à jeter (quelques éléments sont même mieux que le film), et le nouvel arc qui commence annonce un tournoi, soit la base d’un bon Dragon Ball qui se respecte, et un renouveau dans l’univers du manga. Croisons les doigts donc… --
Critique épisodes #31 à #40 :
-- Comme prévu, ces dix épisodes nous gratifient d'un tournoi. Et les tournois chez Toriyama, c'est rarement décevant. Qu'en est-il cette fois ? Rien à changer : à aucun moment ce troisième arc ne déçoit vraiment. Humour bien taillé, rythme intense, combats puissants, et personnages intéressants, Dragon Ball Super arrive enfin à être très agréable à suivre. Bien évidemment, rien est parfait - et les plus gros défauts à nos yeux reste ce manque de violence propre au manga et des enjeux bien trop légers -, mais tout revient de loin, alors soyons indulgent et divertissons-nous de ce Dragon Ball pour enfant. --
Critique épisodes #41 à #50 :
-- A part quelques anicroches et du mauvais goût (le nouveau Dragon Divin, l'épisode 43...), Dragon Ball Super continue sur une bonne lancée. Les quelques épisodes fillers avec Copy-Végéta sont très plaisants (une facilité scénaristique qui déploie malgré tout une bonne dose d'émotion et d'humour), et la suite avec Trunks s'annonce intéressante, bien qu'incohérente à plus d'un titre. Mais on peut facilement se laisser porter pour peu qu'on ne soit pas trop exigeant, car la nouvelle trame écrite par Toriyama - avec cet ennemi au fort potentiel, Black Goku - est assez intrigante. --
Critique épisodes #51 à #60 :
En cours de diffusion