Publiée le 1 avril 2018
Intrigante et intelligente, j 'ai beaucoup apprécié la saison 1 de Beyond. Au début, j'ai été interpellé par l'air niais de Bukerly Duffield, mais je m'y suis ensuite habitué et je pense que cela colle plutôt bien avec son histoire, notamment le fait qu'il ait passé des années dans le coma. Je pense que dans une série et dans la vie en général, on ne peut pas réduire deux groupes opposés aux "gentils et aux méchants". C'est pourquoi j'ai été agréablement surpris que l'homme à la veste jaune amène Kevin voir sa femme avant de le tuer. spoiler: Et d'apprendre que Frost et Arthur avaient un passé commun qui les avaient divisés à cause de leurs idées opposées. Je me suis attaché à tous les personnages, à leur histoire, à leurs caractères et aux buts qui les animent. Ce qui m'a également beaucoup plus, c'est le concept sur lequel repose toute la série : spoiler: qu'y a-t-il dans l'eau-delà ? Une question qui date depuis la nuit des temps mais à laquelle nous n'aurons pourtant jamais la réponse.
Malheureusement, même si c'est de la science-fiction, je trouve que cela manque de réalisme. Par exemple, spoiler: lors de l'attaque de la pharmacie, l'homme à la veste jaune arrive par devant, en pleine rue, à visage découvert, et lance des grenades fumigènes dans le bâtiment après avoir brisé la porte vitrée. D'ailleurs, il s'est donné la peine de déménager mais n'a jamais changé de veste.
Ce manque de réalisme est également présent dans les effets spéciaux de l'autre monde.
très bonne série très haletante vaut la peine d’être suivi j’espère qu'elle ne sera pas annulée ...........................................................................................................................................
Une série sympathoche pour un public beaucoup plus adolescent. La trame de l'histoire est sympathique mais j'ai beaucoup de mal avec certains personnages et acteurs. L'idée est bonne mais le tout n'est pas transcendant à mon avis. J'ai même trouvé ça long sur la saison. A voir ce que donnera une seconde saison, si je regarde ^^