C'est carrément inregardable... Aucune scène ne tient la route. On enchaîne les clichés, les platitudes, les incohérences et le wtf à un rythme effréné. Jusqu'à la nausée.
ENNUI , cela résume ce que j ai subi ! pourtant l affiche était prometteuse ! Je n ai pas été saisei ni par la prestation des acteurs, ni par les décors ou les costumes....bon tout le monde ne pas faire du TARANTINO (cf DJANGO UNCHAINED) ; mais là les personnages sont ni séduisants , ni attachants, bref pas convaincants....Et la scène de massacre dans le Bordel , à quoi bon ? Ambiance glauque; J ai laché l'affaire après les 2 ers épisodes....
Fan de westerns, j'attendais beaucoup de cette série. Quel ennui, quelle pauvreté, quelle lenteur non justifiée. Des situations incohérentes. Un héros introverti qui cherche sa fille après avoir perdu son temps ailleurs. Une "méchante" qui veut anéantir un village mais qui ne fait rien quand elle en a l'occasion. Bref un super nanar, pas besoin de faire une suite, c'est le moment d'économiser. Rien à voir avec les brillantissimes 1883 et 1923.
Série qui ne tient pas ses promesses, une intrigue qui frôle le ridicule et des scènes plus abérantes les unes que les autres.. mention spéciale aux deux derniers épisodes, bouquet finale de ce désastre..
Une saison 2 n'est pas nécessaire ni recommandée...! des incohérences répétées, pour exemple comment les personnages de John Ellis et Julian Wright n'ont pas vieilli physiquement alors que le personnage de Sarah est devenue une jeune femme...? Bref, depuis le début on se dit ça va bouger, ça va nous tenir en haleine et non... une purge, c'est bien dommage car il y a de quoi faire un bon scenario avec ce personnage de Django. Beaucoup de bruit de la part de C+ pour le lancement de cette série qui s'arrêtera en une saison. S'ils souhaitent lancer une saison 2, il va falloir y mettre le paquet car la barre est haute à passer maintenant, un gros challenge s'ils en ont l'intention.
Entre le début poussif, des scènes de combats du niveau amateur et une succession de clichés, j’ai failli arrêté au 3eme épisode. Je me suis finalement accroché car l’histoire se dévoile petit à petit et les parallèles avec le passé (pour mieux comprendre le présent) sont plutôt subtils et bien faits (car progressifs). Dans l’ensemble c’est plutôt bien joué sauf pour N. RAPACE. Son interprétation est catastrophique, elle en fait trop et en devient pas du tout crédible dans son approche pseudo cynique. Elle me faisait rire à chaque apparition alors que ce n’était pas le but escompté … Un peu comme quand je vois DI CAPRIO essayer de jouer des rôles de méchant😁 (dans un autre Django notamment) Bref au final j’ai passé quand même un bon moment mêmespoiler: si le cliffhanger laisse présager que N RAPACE sera de la 2eme saison s’il y en a une. Dans quel cas ce sera sans moi..