Lucky Man
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    191 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lucky Man ?

Publiée le 1 avril 2016
    Malgré une idée de départ alléchante, "Lucky Man" s'enfonce, épisode après épisode, dans un académisme qui ne lui réussit pas.
    Publiée le 25 mars 2016
    Très bonne série avec une intrigue qui vous tient au corps passé les premiers épisodes, et des acteurs choisie au poils, je recommande chaudement aux amateurs de séries polard
    Publiée le 25 février 2016
    Série captivante quand on dépasse le 2 ieme épisode avec un bon jeu d'acteurs !

Le seul reproche que je peux faire à cette série et de manquer un peu de rythme mais cela n’enlève en rien l'intrigue et la qualité des dialogues.

Si vous voulez voir une série de super-héros, passez votre tour.
    Publiée le 13 juillet 2016
    L'intrigue est apparue dès le premier épisode et l'histoire de cette première saison est très captivante !!!
    Pour moi elle a l'étoffe d'une serie comme The Mentalist et j'aimerai bien avoir la chance de voir bien d'autres saisons arriver.
    Publiée le 31 mars 2016
    Je viens de finir la saison 1, et j'ai aimé. l'intrigue principale est intéressante et le lien entre les épisodes assez surprenant, sans pour autant être tiré par les cheveux. La ligne directive et l'intrigue principale ne sont donnés qu'à l'épisode 3 ou 4 et la fin de la saison est surprenante.
    Stan Lee réalise une série qui a du potentiel, sans trop de prétention. les personnages sont attachants. On pourrait croire qu' Harry est tout puissant vu les pouvoirs que lui donne le bracelet, mais spoiler: on apprend que l'immortalité ne sert à rien si l'on est incapable de sauver les gens qu'on aime.
    Cette série n'est ni trop lourde à suivre, ni assez prétentieuse pour décevoir le public qui se sent proche des personnages.
    Espérons que la saison 2 ne sera pas redondante.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 6 mars 2016
    Très bonne série, très prenante. Je ne suis pourtant pas un fan de série policière mais la je recommande.