DC's Legends of Tomorrow
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2732 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur DC's Legends of Tomorrow ?

philleg
    philleg

Publiée le 12 novembre 2019
    Divertissant. Ça part un peu dans tout les sens mais on fini par avoir envie de voir la suite. Et les super héros reste humains.
    L'Info Tout Court
    L'Info Tout Court

Critique de la saison 4
    Publiée le 28 mai 2019
    Soyons clair, le visionnage de Legends of Tomorrow s’accompagne toujours d’un léger malaise, celui d’assister à la décadence de la télévision. C’est moche, c’est mal joué et c’est complètement idiot. Sauf que de ce postulat négatif, The CW fait le pari d’y aller à fond et de faire du show une parodie de ses sérieuses cousines. Un rejeton méta, un peu honteux mais pour le coup, original.
    Stormtrooper62
    Stormtrooper62

Publiée le 24 novembre 2017
    Autant pour les autres séries CW sur l'univers DC ca passait,mais là pour ce qui est des effets spéciaux,c'est ridicule.De toutes les séries DC/CW,c'est celle qui en a le plus recours donc on le voit tout de suite,sans compter du jeu des acteurs totalement triste,ajouté à certaines "débilités scénaristiques" et on a une série moyenne,mais plus on avance,plus c'est pire.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 14 décembre 2016
    bonne série qui mes en vedette les acteur secondaires des series arrow et flash et quelques nouveau héro . mais trop de parlotte
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 5 mars 2022
    Typiquement de la S.F. qui fait suite à la série Arrow en reprenant plusieurs de ses principaux acteurs et personnages. Le contexte principal est le voyage dans le temps et les anomalies temporelles. Pour ceux qui ont apprécié la complexité et la sombritude de Arrow c'est une bonne surprise avec quelques différences. L'inventivité est diversifiée et inégale au fil des saisons mais toujours assez présente avec des nouveautés et des réponses qui maintiennent un certain intérêt, il y a aussi des choix qui peuvent être opportunistes et plus ou moins appréciables dans les déroulés.

Critique de la saison 4
    Publiée le 28 janvier 2021
    Très septique à l'idée de suivre de nouveau cette dérivée d'Arrow, c'est bien la première fois que j'ai quasiment adoré une saison des Legend. En effet, lorsque précédemment, nous étions envahis de costumes et accessoires historiques pas franchement crédible, à la limite d'un ridicule de niveau maternelle, avec des dizaines de figurants parfois en roue libre, cette 4ème saison à fait table rase des scènes gigantesques avec figurant par centaines, costumes n'ayant ni queue ni tête, mise en scène parfois très douteuse... spoiler: Une saison ayant bénéficiée de plusieurs points forts : l'arrivée au casting de Matt Ryan en John Constantine, le retour de Courtney Ford alias Eleanor « Nora » Dark, avec ces deux-là la magie noire et la sorcellerie occulte... En effet cette ambiance gothique sombre avait apportée en saison précédente un vrai dynamisme qui à donner un renouveau à l'ensemble. Avec ces éléments-ci, la 4ème est donc portée de nouveau sur l'objectif d'un affrontement face à un démon de l'enfer. Plus bien entendu, des multiples missions globales des Legends étant de corriger les anachronismes disséminés un peu partout dans l'histoire. Les premiers et derniers épisodes ayant été très bien gérer : de la Licorne diabolique en pleine année 60 à la bonne fée démonique au temps "Victorien" de la ville de Salem jusqu'à l'œuf de dragon dorer en pleine 2ème guerre mondiale... Saison marquée par les liaisons amoureuses enfin réelles entre Ava et Sara (suite à l'épisode spécial "Purgatoire"), entre Nathaniel et Zari (leur mise en scène globale fut géniale) et entre Mona et son "loup-garou". Toutes ces relations ayant donner un coup de peps à l'ensemble.
    Sur le castin secondaire, je n'peux pas dire sincèrement que les personnages de Mona Wu et Gary Green aient été d'une grande ampleur et efficacité puisque du début à la fin, ils auront montrer un jeu caricatural, enfantin et donc sur-jouer sur ces plans-là. Mais l'autre point fort aura été cette relation père / fils très bien montrer ou tous deux furent diamétralement opposés, travail différent, objectif différent et donc, relation personnelle opposée. spoiler: Le final avec l'enfer, ces décors urbains (chaque ambiance respecter) sur fond de tempête volcanique et ces trois démons originels furent les grands atouts.
    Le parc à monstre fut assez moyen mais la morale étant : "Pour vaincre l'horreur et la peur, il faut être heureux et joyeux". Finalement alors, Cette 4ème aventure d'une grande quinzaines d'épisodes fut endiablée, spoiler: emmenée par une Amaya totalement relookée et sérieusement sexy à souhait et incarnée par l'enfer
    , repensée sur sa mise en scène globale, très bien écrite sur son ensemble et plutôt bien jouée également. spoiler: Très bien écrite aussi, puisque la saison fut une avalanche d'hommages à bons nombres de programmes télés, séries et autres jeux-vidéos des années 70 à 90, des hommages qui auront été maniablement bien incrustés à chaque missions pour que tous ne devienne que crédibilité.
    Donc du coup, sur ce final, très curieux d'en suivre sa 5ème globalité.
    Publiée le 26 avril 2016
    ça commence moyen, et ça tire rapidement sur le mauvais
    un mauvais remake du docteur who, version marvel

Critique de la saison 3
    Publiée le 2 mai 2019
    Pour cette saison découverte sur Castr y à déjà bien des mois (automne 2018), j'ai été agréablement surpris par l'intrusion du genre épouvante avec le démon Malus. Ce dernier donnait une dimension spectaculaire au contenu. Niveau jeu on est toujours dans du gentillet suivant les acteurs et actrices mais ces derniers n'évoluent pas suffisamment. Niveau visuel, pour les costumes, çà frôle par moment le ridicule surtout pour les personnages Wikings et Romains qui sont en partie grandement raté. Niveau mise en scène pareil c'est parfois pas top mais pour une série de genre S.F. on peut pas non plus en espérer grand chose non plus. Effets à présent, comme pour les 2 premières ainsi que pour les séries mères DC, ils sont potables et moyens mais idem, on ne peut pas espérer du grand show. Le final lui étalé sur 2 épisode révèle enfin le démon qui dormait en l'une des ennemies des Légendes et ce denier est assez beau niveau design. Le combat ultime est bien fait et l'incarnation des héros fut aussi kitsch que drôle, mais le duel Malus/Légendes étaient très sympa à voir quand même. Une bonne saison mais pas mal d'éléments seraient encore à bien largement améliorer. Etant donner les succès des séries DC auprès du public, et ceci à côté des films, les producteurs pourraient largement demander plus de moyens à la Warner, histoire de faire naître de toutes nouvelles dimensions aux programmes.

Critique de la saison 3
    Publiée le 15 janvier 2020
    La saison 3 est devenu n'importe quoi avec le bazar temporel, le bureau du temps a deux balles, les dinosaures, les créatures et cetera bref on bricole et on fait du brouillon.
    Pauvre Malus, meme pas credible une seconde.
    En prime on change le casting et vire les heros qui ont pondu la reussite de la serie a tour de bras, histoire de la jouer plus stylé.

Critique de la saison 2
    Publiée le 15 janvier 2020
    La saison 2 se poursuivait encore pas mal avec un super trio de méchant dirigé par Eobard Thawne et ses deux fifres recyclés mais intéressants et marrants, car elle suivait légèrement la temporalité des débuts même si la transition commençait déjà.

Publiée le 15 janvier 2020
    La saison 1 était vraiment bien avec Rip Hunter, de la mythologie et du futuriste mélangé c'était une belle réussite et prometteur.
    Cela lançé par les personnage alternatifs et intéressants vu dans the Flash. L'histoire opposé avec un ennemi de brio qui était Vandal Savage donnait une vraie puissance à la série.
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 26 mai 2020
    Action, humour, beaux acteurs, des méchants qui sont méchants... Voila tous les ingredients pour une série de super héros.
    On regarde pour se détendre et se divertir, ca marche pour ma part !

Publiée le 20 septembre 2018
    Série dérivée de « The flash », elle-même dérivée d’ « Arrow », et mélangeant l’histoire et le fantastique, j’ai de suite adhéré et adoré. On y redécouvre nos héros des séries précédentes pour en voir de nouveaux. Le voyage dans le temps étant une formidable expérience mais pouvant engendrer des dommages sans précédent au flux temporelle (ensemble des événements du passé, présent et futur). Même s’il on ne comprend rien à la science, tout est bien expliquer et devient simple ou presque. On y retrouve avec plaisir Sarah lence d’ « Arrow », mais aussi flash et Arrow. Mais pour quelques occasions ou un cross-over annuel. Encore mieux, on retrouve le duo de « Prison Break ». Seul bémol ou l’un des 2 gros bémols est l’interprétation de Wentworth Miller est toujours la même et devient vite lourde car elle est justement très péjoratif et agressive. 2ème bémol, les explosifs des scènes de combats sont trop artificiels car ce sont des feux d’artifices tous simplement. Pas franchement crédibles pour une série. Effets pas vraiment dantesque mais ça reste une série, faut pas non plus s’attendre à une révolution visuelle, quoi que… Une bonne série fantastique sur le temps et l’histoire. Précer de voir la suite.
    Camille P
    Camille P

Publiée le 8 février 2018
    Un plaisir de voir tous les acolytes de nos héros préférés se retrouver pour former une équipe de chocs.
    PiastFidra
    PiastFidra

Publiée le 19 août 2019
    Rip Hunter, un maitre du temps revient dans le passé, en 2016 pour réunir un groupe de légendes tel les Avengers, ils ont une mission, être capable de venir a bout du nouveau despote Vandal Savage qui a conquis le monde.

La série se dévore tel un bon vieux comics, certaines répliques sont mémorable et bourrés d’humour décalé spoiler: (Une fois Rory est le narrateur du générique, just perfect ).

La série n’est pas là pour jouer la carte de la réflexion philosophique ou sur la technologie d’un voyage dans le temps. Le scenario n’est pas transcendant, certains épisodes très moyens mais tout de même, d’autres beaucoup mieux et relève le niveau avec brio.

La série a la force de mettre en valeur certains personnage sous utilisées dans les séries mères que sont The Flash et Arrow. La mise en scène est spectaculaire et bien rythmée, et c’est compréhensible, la force de la série c’est qu’il y a une tonne de super héros, de personnages a introduire et d’histoires a raconter. Néanmoins, pas tous les acteurs sont au niveau dans leur personnage, c’est le cas de Jackson ou Hawkgirl et son mari mais certains sont sensationnel comme Rip Hunter, le Doctor Who de la série, Rory ou le bien charismatique Captain Cold, qui est clairement le meilleur perso du DC Universe dans les séries, quand il n’est pas dans un épisode, il y a quelque peu un grand vide, Gros merci a l’acteur Wentworth Miller, tu fais vivre le personnage avec brio !

De plus, Legends Of Tomorrow commence réellement à devenir la meilleure série DC du moment. Je ne sais pas comment l'expliquer mais cette série est divertissante, plein de rebondissements, des persos tous aussi attachant les uns que les autres et qui forment un mixte entre The Flash et Arrow. Vraiment. Je trouve que Flash et Arrow ( Supergirl est en dehors de ca) sont arrivés un peu au bout de ce qu'elles pouvaient produire et que LOT est un peu la relève du à un potentiel scénaristique encore inexplorée.

De façon générale, Legends of Tomorrow n’est pas la série de l’année, ou celle a vocation de gagner des prix, mais bien a nous divertir de la meilleure des façons, voilà son rôle. La série n’est pas originale mais qui fait le boulot pour les fans du genre comme toutes les séries de la CW.