A votre service
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    814 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A votre service ?

Publiée le 10 octobre 2015
    Une énorme surprise ! j'ai pu voir que beaucoup de monde ont mis cette série en relation avec d'autres films connues, et sincèrement impatient de voir la suite !
    Publiée le 21 août 2016
    trés bonne série , avec de trés bons acteurs , j'attends la suite avec impatience :) .. je la recomande
    Publiée le 1 novembre 2016
    Excellente série avec de très bons acteurs et un excellent réalisateur. J'ai hâte de découvrir la suite.
    Publiée le 25 janvier 2016
    Très bien, j'aime beaucoup cette série, elle est vraiment drôle et originale. Les acteurs présents jouent très bien, je vous conseille vivement de la regarder.
    Publiée le 16 octobre 2015
    Je vous conseille vivement la nouvelle série de Florian Hessique " A Votre Service " qui est vraiment sympathique et très drôle.
    De plus, il y a de nombreuses personnalités comme Samy Naceri, Jean-Christophe Bouvet, Didier Gustin, Éric Naulleau, Geraldine Lapalus, Alexandre Pesle, l'ex-basketteuse internationale Emmeline Ndongue et bien d'autres qui accompagne Florian Hessique dans chacune de ces scènes.

Si vous souhaitez passer un agréable moment en famille ou entre amis, rendez-vous chaque mardi à 20h30 sur MCE !
    Publiée le 20 octobre 2015
    C’est un vrai plaisir de pouvoir découvrir de nouvelles séries, surtout lorsque les comédiens sont excellents !
    F. Hessique dans la peau d’un chauffeur très maladroit, c’est irrésistible… et bien plus encore lorsque certains de ses clients se révèlent être des personnalités !

J'ajoute à ça que la durée d’un épisode est courte, ça me donne envie d’en regarder plusieurs à la suite ! :P

En bref, bravo et merci pour ce projet ! ;)
    Publiée le 12 novembre 2015
    Un très bon film avec de bon comédien bravo à tous et bravo au réalisateur en espérant revoir les comédiens dans une autre série
    Publiée le 16 décembre 2016
    Une série vraiment excellente pour passer un bon moment sans se prendre la tête. Le casting est bien trouvé et ça fait toujours plaisir de revoir des têtes que nous connaissons tous.
    Publiée le 26 décembre 2015
    Super divertissement! Allez-y sans hésitation !
    Les acteurs sont fantastiques, nous découvrons un Florian Hessique extraordinaire et très talentueux !
    Félicitations à eux!
    Publiée le 22 mars 2016
    Enfin une série qui donne la pêche et rend la joie... loin des crimes et de la science ... Ça fait du bien !!!! On oublie pas le jeu des acteurs 😉
    Publiée le 21 janvier 2017
    vue les notes je m attendai à vraiment mieux que ça. .. lourdingue mal joué je voit rien de positif à ressortir