Critique de la série
Publiée le 7 juillet 2020
Quand on passe des 10aines heures à suivre une série on s attend à un suivi sérieux pour une fin crédible tant sur le plan scenaristique que réaliste. Les 2 premières saisons d Alex Pina sont excellentes quoique violente et brutal. Mais l histoire est cohérente et surtout les personnages sont attachants. Ce qui rends leurs malheurs poignants. Et prend vraiment aux tripes. Le successeur pour les saisons 3 et 4 n a pas été à la hauteur simplement. Les personnages ne sont plus attachants même ceux qu'on a adoré en Saisons 1 et 2. Les méchants ne font plus peur. L histoire perd de l intérêt au fur et à mesure que les émotions s éteignent. Maca n est plus Maca, Fabio non plus. On etait tombé amoureux d eux dans les 2 saisons, on retrouve des zombies a la place. Grosse désillusion et incohérence. Saray et Sole sauvent les meubles. Mais on y crois pas l estomac n est plus noué. La saison 3 et 4 sont juste divertissantes mais pas inoubliables comme les 2 1eres. La série aurait dû s arrêter a la saison 2 avec une vraie fin. Cela aurait juste plus logique pour l histoire des personnages qui devient complètement fantaisiste et ne respecte pas les personnages ni le public qui s était attaché à eux.
Sublimissime, magnifique, addictif lol !!! En vérité je ne trouve pas les mots!!! C'est Un putain de chef d'œuvre.... je n'ai rien vu de tel depuis breaking bad !!!.... série absolument incroyable et à tout les niveaux !!!.... je pourrais écrire très longtemps pour détaillé...mais la seule chose par laquelle je finirai c'est : comment une telle série a pu passer autant inaperçu !! Vraiment je comprends pas!!! A voir impérativement au moin une fois dans sa vie...exactement comme breaking bad !
Cette série est tout simplement une bombe!! La première et la deuxième saison sont littéralement incroyables!! Mais quelle action !! quelle violence !! Largement au dessus de Orange in the new black pour moi. Saray est tout simplement sublime dans son rôle. Mais quelle actrice !!! J ai beaucoup aimé le frère de Maca, Zulema , kabilla et aussi Goya !! avec des pointes d'humour , qui sont de petites merveilles. Quel dommage que la relation entre Maca est Fabio n'évolue pas. La 3 ème et la 4 ème sont pas mal mais alors la saison El Oasis est la saison de trop.j ai galèré à la terminer.
Série vraiment médiocre..… j’ai jamais vu une série aussi môche !!! Les scénarios sont complètement débiles, ne font aucun sens et les acteurs sont encore ..…les scénarios sont mal ficelés il va sans dire et le personnage principal disparaît pendant 2 saisons après être sorti d’un lave-linge en marche sans qu’on comprenne pourquoi!!!..…la moitié des personnages sont des débiles profonds ..…c’est série est pourrie
Grâce a cette série je commence a parler espagnol je n’ai pas eu l’occasion de faire espagnol au collège alors je me rattrape comme je peut et cette série est prenante au premier épisode.. je vous la conseille en vostfr
J'ai adoré cette 1ere saison, je viens de voir qu'il y en 3 autres ; j'espère qu'elles seront diffusées, la fin de la saison 1 donne envie de voir la suite.
j'adore j'adore j'adore j'adore! la saison 1 et 2 sont superbe! la 3 j'ai moins accroché avec les chinoises mais j'ai aimé quand même, juste moins... la j'entame la 4 et pour le moment j'adore, je suis captivé par ces rebondissement!! Zulema nous étonnera toujours!!!! rolalalala! Maca me manque mais heureusement Zulema toujours là! et la peste du début bon reste toujours la même hein mais on s'y attache tout de même! car quand elle aime vraiment c'est a fond, saray par exemple!
bref j'adooore et tant que ca ne s'essoufle pas faites que ca continue !!
Cette série elle la meilleur de toutes, ok la nudité des femmes et tout mais elle est super bien fait et bien réaliser meilleur actrice surtout Najwa Nimri allias Alycia dans la casa de papel season 4 en tout cas une de mes meilleurs série
Les espagnols sont vraiment bons pour sortir des séries ! Les premières saisons sont les meilleures mais le final est super aussi. Les personnages sont attachants et variés, sans entrer dans les stéréotypes comme le feraient les américains. Du très bon boulot !
Une série que j ai adoré dès le début mais très très déçu à partir de la saison3 La belle histoire d’amour entra Fabio et Macarena envole , il y a même pas de fin . Plus les mêmes acteurs principaux notamment la directrice de la prison , le confident de Fabio et son ex femme . Le frere de Macarena... et j’en passe On passe à une histoire et un scénario complètement différent , à vous de voir Ça nous laisse sur la fin . Franchement déçu
Les 2 premières saisons sont TOP les événements sont très pertinents tout comme les personnages et chaque épisode te rend de plus en plus acro à la vie de ces prisonnières et à ce qu'il va leur arriver. Malheureusement ceci n'est pas le cas pour la 3eme saison (je n'ai pas encore vu la 4eme je sais pas si j'ai même envie de la regarder..) : les épisodes deviennent de plus en plus cours et cecu reflète le manque d'idées/d'événements, les nouveaux personnages sont vraiment nulles et on se croit dans une autre série différente presque rien à voir avec les 2 premières saisons . spoiler: Fabio disparaît dans la 3eme saison et macarena aussi (on ne la voit que dans un seul épisode) et c'est une très mauvaise décision, j'ignore si l'actrice avait des empêchements dans sa vraie vie et ne pouvait pas participer à la 3eme saison mais si c'est une autre raison qui l'a faite disparaître, je suis déçue. Je suivais la série juste pour suivre le développement de sa nouvelle personnalité, celle de son frère aussi et j'étais surtout attirée par l'éphémère histoire damour entre elle et Fabio.. c'est vraiment dommage. Commentaire un peu long.. mais ça vient d'une déception.. J'espère changer d'avis en regardant la 4eme saison.. je perds pas espoir.
Très bonne série mais aurais préférée audio Français 👍. Je suis canadienne français et j’adore les série espagnol ✨⭐️⭐️Je suis à la 1 saison je l’écoute mais quand je voie les critique pour la 3 saison❓ je me demande si ça vaut la peine de continuer🧐 Les chinois j’ai pas souvent aimer leur marinière d’acteur . 😢3 étoiles a cause de audio