You

Lenor L
    Lenor L

Critique de la saison 3
    Publiée le 24 octobre 2021
    Décevant... You à la base c'est Joe Goldberg le gros taré qui suit ses fantasmes et fini par suivre ses pulsions sanglantes. Là on a une Love Quinn qui prend tout l'écran et ne laisse aucune place au rôle principal. Autant les 2 premières saisons étaient vraiment intéressantes, autant celle-ci n'a pas grand intérêt. En plus d'effacer complètement le personnage de Joe pour mettre en avant une enfant gâtée pourrie on tombe dans les clichés pathétiques du XXIe siècle dont on se serait bien passé. Les dernières minutes du dernier épisode de la saison 2 annonçait une saison 3 prometteuse. Pour le côté sanglant on est servi en revanche côté scenar c'est pas terrible. Les 3-4 1ers épisodes restent sur la lignée des autres saisons, le bouquet final est pas mal. Les dernières minutes annoncent du vu et du revu... Joe sur tous les continents... Lol
    GIJoe
    GIJoe

Publiée le 9 mai 2023
    Série interprétée avec brio à la fois par le Nerd de la librairie, sombre et manipulateur, et la blonde légère à la faible estime d'elle même et aux choix incohérents. Relation passionnée et dysfonctionnelle à souhait. A dévorer !
    Zarkalexia
    Zarkalexia

Publiée le 20 octobre 2021
    Saison 1 extraordinaire
    Acteurs sympa histoire d’actualité .
    Saison 2 qui se regarde mais moins de suspens ,
    Saison 3 vraiment vraiment moyenne
    Patrick
    Patrick

Publiée le 2 janvier 2019
    Je viens de finir la saison, et je recommande cette série . Netflix a frappé fort avec YOU , qui finira vite dans le classement des meilleures séries TV.
    Giovanni Orlandi
    Giovanni Orlandi

Publiée le 12 janvier 2020
    Deux saisons intéressantes qui mettent nos émotions à rude épreuve,
    Cependant une 3e saisons sera clairement de trop et répétitif
    Publiée le 27 décembre 2018
    Je viens de finir la saison 1 de you.
    Je vous le conseille fortement surtout pour ceux qui aiment les intrigues, je me suis attachée au personne principale beck ! C'est pour cela que jai étais terriblement déçu de la fin.... néanmoins jai adorer le suspense, chaque épisode était une nouvelle découverte dont je mis attendais pas!
    Jean N.
    Jean N.

Critique de la saison 3
    Publiée le 26 octobre 2021
    Ma moitié et moi nous adorons cette série et c'est assez rare qu'on soit d'acc sur une série pour être signalé.
    La saison 3 comme les 2 précédentes démarre très fort sur les premiers épisodes et puis ça se tasse un peu au milieu pour finir sur un cliffhanger de ....saison 4 en vue !! La révélation de cette saison 3 est Victoria Pedretti (Love) qui est renversante !! Belle , moche, désirable , haïssable , terrifiante, pathétique ...Quelle actrice !!
    Le caractère de ces 2 psychopathes (jalouxsiopathes) me régale et alors, entendre ce qui se passe dans leurs esprits malades et la justification de leurs actes ...c'est trop fort ! On les excuserait presque aux vues des tordus qu'ils côtoient .
    Oui , Joe est cœur d'artichaut et il recommence toujours pareils ; oui un peu trop de cul partouze homo bi pas inoubliable...
    Mais le pire c'est de se dire qu'on en croise tous les matins ...sans le savoir !!!
    mike j
    mike j

Publiée le 24 octobre 2021
    Bonne série qui dans la saison 3 tombe dans l'idéologie wokiste anti blanche - feministe et même anti- anti vaxx. Cette endoctrinement propagandiste par le biais de nos loisirs est intolérable ! ça gache l'intérêt d'une serie que j'apprécie malgré tout.
    Publiée le 13 janvier 2019
    Pire série de l’année, clichés après clichés aucune profondeur, une série à éviter absolument.
    Le jeu d’acteur est mauvais, le synopsis est plat, l’intrigue est nul
    Vraiment déçu
    Publiée le 17 février 2019
    La moitié des épisodes auraient suffit ! Vraiment nul... Le scénario se casse la gueule à l'épisode 7 est n'assure plus les promesses des premiers. Les 2 ou 3 scène de cul sont pathétiquement mis afin de récupérer l'attention du spectateur...
    Publiée le 18 mars 2020
    Tres tres long
    Une des séries les plus plates et les plus chiantes que j’ai vu. J’ai essayé de tenir mais après 7 épisodes je les croche
    Sarah l.
    Sarah l.

Publiée le 21 novembre 2021
    Je ne m'attendais pas à ça pour la saison 1 , série originale. Saison 2 et 3 reste bonnes mais je ne pense pas être au rdv pour la 4. spoiler: Effectivement à la 3 plus rien n'est une surprise et ils s'en sortent toujours... Il me semble que c'était un peu gros tous ces morts autour d'eux...
    Selingues G
    Selingues G

Critique de la saison 1
    Publiée le 15 août 2019
    Cette série est à réserver à un public avisé et adorant les fictions de Suspens. L'histoire d'une rencontre entre Joe et Beck qui finira par montrer le visage de son amour grandissant;
    Plus on avance dans l'histoire, plus le comportement de Joe va de durcir jusqu'à devenir obsédé par une seule chose : obtenir l'amour de Beck.

Entre stress et effrois Joe perd le contrôle de ses émotions et joue un jeu de plus en plus dangereux.
    La voix off permet de comprendre ce qui pousse joe à faire l'ensemble de ses actions.
    Une vraie réussite.
    gnomos
    gnomos

Critique de la saison 2
    Publiée le 8 décembre 2021
    Franchement, je tombe de haut. J'avais beaucoup aimé la première saison, avec cet anti-héros méprisable qu'on adorait détester. Je pense qu'ils auraient dû faire une mini-série, parce que la deuxième saison n'arrive pas à la cheville de la première. Le gars déménage à LA, menacé par son ex. Là, il va se fixer sur une fille, dont les amis sont plus snobs et plus connectés encore qu'à NY. Cet état de fait les rend plus antipathiques aussi. La boutique où il officie, genre vegan et trendy, est sans le moindre intérêt. Il confectionne une pièce hermétique à l'image de celle qu'il utilisait à NY. Mais on se demande comment il a fait pour la construire. Il tue aussi un peu et transforme un type en hachis. C'est ennuyeux, on a vu ça cent fois. Alors, certes, la série ne brillait déjà pas par sa vraisemblance, mais ajoutée à d'autres éléments négatifs, elle m'ennuie de plus en plus .La magie a disparu.
    Melissa Zka
    Melissa Zka

Critique de la saison 1
    Publiée le 23 janvier 2019
    Gros coup de cœur pour cette première saison. Dès les premiers épisodes, on accroche et on ne voit absolument pas le temps passer. Penn Badgley, Shay Mitchell et Elizabeth Lail sont incroyablement convaincants et l'histoire en elle-même est très prenante, même si certaines scènes peuvent sembler violentes. Un autre point positif de la série est la réalisation que j'aime tout particulièrement. La jalousie, l'obsession et la possessivité sont poussées à l'extrême dans cette saison, ce qui nous permet quelque part de comprendre le point de vue du personnage en question, sans pour autant forcément l'approuver.
    C'est une série que je conseille à un public assez mature.