juste excellent, la mise en scène de Joe est toujours aussi folle et surprenante, on ne s'attend pas à un tel dénouement à une telle fin, les deux saisons sont remplies de suspens du début à la fin, j'espère vivement une saison 3
La serie est tout autant efficace que la saison 1 mais on retombe souvent dans des facilités de scénario, des "comme par magie", la facilité à pirater des ordinateurs, s'introduire chez les gens, des personnages qui apparaiissent au bon endroit au bon moment etc. C'était les mêmes problèmes qu'avait la 1 mais bon ca fonctionne tout de même. Déçu tout de même du traitement de Candace qui n'est pas réussi selon moi..
Je suis totalement tombé sous le charme de cette série irrésistible et surtout du très séduisant et très mystérieux "Joe" *__* ! a peine le 1er épisode regarder que j'ai pas pu m'arrêter jusqu'à regarder la 1ère saison d'une traite ! je doute malheureusement, que cette série perdurera dans le temps car le scénario est trop limité pour pouvoir faire plusieurs saison, mais pour le moment en tout cas, c'est un régale *__*
Autant la Saison 1 est grandiose au niveau de son rythme, de son ton comique et parfois presque relaxant, mais aussi sombre et faisant réfléchir pour ne pas sombrer dans la fausse illusion d'un J
Scénario assez original qui nous plonge dans la peau du psychopathe qu'est Jo Goldberg, personnages attachants qui nous ferait presque comprendre et apprécier ses horribles actes. Série a regarder.
Je suis déçue, je m'attendais à une sorte de Dexter, avec plein de mensonges, de manipulations, d'adrénaline, de psychopathie ou de délir érotomane, je m'attendais à ressentir des choses qui font vivre. La tout ce que je ressens c'est de la niaiserie. Histoire d'amour à souhait, culcul la praline.
Un peu déçue par la série! !! Un premier épisode intéressant mais après, des longueurs et des invraisemblances. Ils auraient pu aller plus loin dans le thriller, mais ça reste en surface. Le personnage de Beck est très agaçant et inconstant. Je suis allée au bout mais je me suis ennuyée, pas à la hauteur de dexter pour le côté psychopathe..
La saison deux est un peu horripilante La série ne respecte en rien le livre: Les corps cachés de Caroline Kepnes. A ce niveau là, c'est un manque de respect. Le livre est excellent et l'histoire se termine. Ici, l'éternelle ficelle du dernier plan augurant une troisième saison. Sans moi
Joe,Joe,joe le total obsessionnel obsédé par bek, les amies superficielles et delurees de bek, l'ex sexy.. Quand on commence cette série on ne peut plus s'arrêter . Cest un rythme soutenu ce thriller psychologique à fait de moi une adepte de You. Vivement la deuxième saison j'ai hâte
Mélange de Dexter et de Desperate housewives, c'est une série plutôt sympathique et bien ficelée qui ne souffre jamais vraiment de temps morts et qui se renouvelle plutôt bien. Espérons que la saison 4 à venir ne soit pas la saison de trop.
A la surprise générale, cette série, qui ne paie pas trop de mine, en lisant le synopsis, est une véritable réussite : les acteurs sont parfaits, tiraillés entre leurs sentiments qui leur font perdre - parfois - la raison !!