Vraiment une super saison!! J'ai adoré! Les points négatifs arrivent en fin de saison. La fin fait un peu bâclé car ils ont voulu gardé le suspense jusqu'au bout. Love est peu crédible en jumelle psychopathe de Joe. Et ça car c'est emmené trop facilement. Mais bon à part ça top de chez top! Vivement la saison 3!
Autant les deux premières saisons sont intéressantes et cela malgré les quotas raciaux et le wokisme sous jacent , autant la 3e saison est un cliché de l'Amérique woke/raciste totalement à la dérive.
Bonne série mais des choses à reprendre à mon sens pour la saison 2:
-il aurait fallu trancher clairement entre rester totalement du point de vue de Joe et ne jamais s'occuper d'autre chose ou alors developper plus les histoires secondaires, mais c'est là du coup on cherche trop à vouloir faire les deux et c'est trop superficiel
-l'acteur principal est très bon mais, je crois que l'utilisation d'une voix Off est impertinente, justement les silences auraient apporté de la froideur à cette série, et aussi plus de questionnements pour le spectateur qui n'a pas besoin d'entrer dans sa tête pour le comprendre. Son action plus que sa parole est éloquente.
-les histoires secondaires, notamment l'employé de la librairie ou les anciennes amies de Beck auraient pu être mieux travaillées, c'est relativement superficiel pour ce qui est des histoires secondaires et c'est dommage.
-il y a des longueurs dues à la répétition de certaines scènes, de même l'histoire avec Paco est assez répétitive et on aurait pu espérer une fin tout autre, par exemplequ'il adopte Paco pour ensuite essayer de l'élever malgré ses déviances...
Pour ces raisons, la note reste moyenne, mais cette série se regarde quand même,
Un couple Bonnie & Clyde version psychopathe ... J ai adoré cette saison vu que c est vraiment le scenario que je sentais venir ... L impact de Love a été énorme ,superbe actrice !!! Cette saison 3 est vraiment une réussite . Très bonne série avec un duo d acteur remarquable .
je viens de terminer la saison 1 je ne sais pas quoi en penser clairement; je ne sais pas si je doit comprendre joe golberg ou si il est complètement cinglé. doit on l'aimer vu comment il tient à Pacôme le fils de la voisine Peut on tout faire par amour absolument tout ?trés bonne question je me pose mille question sur son personnage doit on avoir pitié suite à son passer ou ceci n'est pas une excuse je pense que si vous regarder la série vous serez aussi paumé que tout les gens qui l'on regardé l'amour peut rendre dingue mais aussi dingue que sa et dit vous que je n'ai regarder que la saison 1 alors j'imagine la saison 2 Penn Badgley je l'ai connu dans gossip girl et je peut vous dire qu'on est loin du personnage de dean hamfrey mais alors trés loin alors si vous aimez les séries qui vous rend dingue a vous poser mille questions cette série est pour vous ATTENTION: a mon avis cette série n'est pas faite pour toute personne homme comme qui on vécu avec un pervers qui vous suit partout qui vous espionne si vous avez trés mal vécu cette période de votre vie je pense que sa peut vous faire revenir de trés mauvais soyvenirs a mon simple avis
J’ai adoré cette série j’ai été captivée à la seconde où la série a débuté avec la voix de joe Flippant et sympa a la fois... on vérifie de suite sa confidentialité sur les réseaux Creepy guy !!! J’adore La saison 1 est magistrale, la 2 pas mal J’attends la 3 avec impatience
Ca y est la saison 3 est sortie et c’était juste top ! J’ai adoré c’est à rebondissements le couple est complètement dingue Super saison je ne suis pas déçue ! Je recommande vivement ! Bien meilleure que la saison 2
J'ai visionné les deux saisons et pour l'instant c'est un vrai petit. Bijou. Par contre j'ai peur que l'on tombe dans la troisième saison dans la repitition de situation.
La saison 2 de - You - est arrivée sur nos petits écrans en cette fin d'année. La première saison ayant cartonnée l'an passé, on attendait avec impatience la suite des aventures de notre cher Joe Goldberg, ou devrai-je dire "Will Bettelheim" alias l'irrésistible - Penn Badgley -
Je n'aurai que peu de choses à dire si ce n'est que cette suite est tout simplement excellente. Mis à part quelques gag parfois scénaristiquement un peu gros, cette deuxième saison est à mes yeux casi-irréprochable, merveilleusement bien écrite et contrairement à la saison 1 où certains épisodes se voulaient un peu lents, - Greg Berlanti - et - Sera Gamblesaison - ont apprit de leurs minces erreurs et nous font surfer sur un rythme captivant tout au long de cette saison. Chaque épisode à son lot de surprise (et pas seulement sur le finish des épisodes), et l'épisode 1 nous plonge immédiatement dans le bain.
- Penn Badgley - (Joe/Will) et - Victoria Pedretti - (Love) forme un duo d'acteurs à l'écran on ne peut plus alléchant, contrairement au personnage de Beck dans la saison précédente qui se voulait parfois détestable au possible, celui de Love est à contrario un puits d'attachement sans fond. Quand à Joe/Will.. c'est tout simplement ce qui rend cette série si extraordinaire. On a beau avoir parfaitement conscience du fait que c'est un psychopathe, un malade mental, et un dérangé du bocal.. on a tous ce petit truc, qui nous persuade au fond de nous que Joe/Will a un bon fond, et de se ranger derrière lui. On l'aime. Tout simplement.
Petite mention honorable à James Scully (Forthy) inconnu du grand public et qui a réussi à m'impressionner en faisant passer toutes les émotions possibles du public à l'égard de son personnage.
Pour conclure, je recommande avec insistance cette série, qui est selon moi un subtil mélange émotif, et qui vous apportera avec aisance du sang, du rire, et des pleurs en abondance.
Bof...Je n'ai pas spécialement accroché avec cette serie je trouve ça plat et le suspense n'est pas au rendez vous, les dialogues et voix offf sont très teenage! Juste avant j'ai vu DIRTY JOHN que j'ai adoré alors je me suis dit pourquoi pas YOU!mais non!
Au début quand un personnage que l'on a très bien connu dans une autre série joue, ça fait peur quand mm. Mais très belle surprise la série est super bien tournée, marrante, pleine de rebondissement. C'est génial, et ça change de ce qu'on peut voir d'habitude; Vivement la saison 2 !!!
Jai trouver la fin de la saison 1 a la fois mystérieuse et inattendue et jadore se rebondissement! Moi qui m'était imaginer plusieurs scénarios.. Serie intéressante a voir une fois
En revanche jai sincèrement adorer la saison 2 qui es meilleure que la précédente! Beaucoup plus d'actions, de suspens, d'intrigues et un final juste comme je lai aime
La saison est un peu répétitive. Dommage qu'il faille arriver à la fin de la saison pour être captivé. Car cette fin est vraiment réussie, spoiler: si ce n'est le héros qui s'en sort encore pour faire une saison de plus... Mais bon ça aurait peut-être fait trop Roméo et Juliette autrement?