Alerte Contagion
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    394 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alerte Contagion ?

Publiée le 30 juillet 2018
    Série vraiment trop géniale, on s’attache rapidement aux personnages et on attend toujours la suite avec impatience
    Publiée le 19 août 2018
    Très belle série , impatiente de voir les prochain épisode lors de la 1ère diffusion , domage qu'il ny est pas de suite , on n' a pas du tout l'impression que sa soit une fin.
    Publiée le 29 avril 2016
    Après avoir vu les deux premiers épisodes, personnellement ça me donne envie de voir la suite! Après espérons que ça ne seras pas trop tiré en longueur. Sinon pour l'instant, bonne série !
    Publiée le 22 juillet 2018
    J'adore ! Très bon moment avec mon conjoint devant cette mini série ! Nous sommes bon public mais en regardant cette série sur tf1 on entre directement dans leur histoire et on s'attache aux personnages. J'aime !
    Publiée le 5 août 2018
    Je trouve cette série génial le concept, tout! Enfin bref. Je trouve ça horrible que Katie meurt en plus c'est dans d'atroces souffrances et j'adorais le couple qu'ils formaient avec Jake cela m'énerve vraiment. Et en plus c'est trop nul qu'il n'y ai pas de saison 2. C'est vraiment injuste la mort de Katie et en plus Jake est super triste alors moi aussi😭😭😭😭😭😭😭😭😭
    Publiée le 6 août 2018
    J'ai surkiffé la série et je la re regarde encore en replay tout les jours 😍 la serie est très captivante, triste, et belle à la fois, j'ai adorée le choix des acteurs honnêtement ça donne envie de suivre, puis cette histoire d'amour qui naît malgré tous ce qu'ils les entourent mais qui fini mal malheureusement c'est mon seul regret c'est que katie soit morte et jai envie de dire que juste de ce côté là je suis resté sur ma fin par rapport à son fils c'est très triste .... 💔DOMMAGE qu'il n'y a pas de saison 2 😫😭 Svp faites qlqch
    Publiée le 14 août 2018
    J'ai adoré la série mais je suis vraiment déçu qu'il y et pas de suite ,on aurais bien voulus voir la suite c'est dommage de faire une série et s'arrêter en plein milieu .
    Publiée le 6 septembre 2016
    La nouvelle série containment est très réussi. En effet, elle réussit avec succès à plonger le spectateur au coeur de l'intrigue et à le mettre en situation . On se sent mal en regardant la série , ce qui est plutôt positif. La BO est réussie et le fait de commencer chaque épisode par une citation rends la série encore plus intéressante . Le scénario ( complot politique ) est très bien écrit et le jeu des acteurs est remarquable . Les relations entre les personnages sont très intéressante et ne tournent pas en rond . La série ne tombe pas dans le ridiculo dramatique et sait comment toucher le spectateur . Je vous conseille cette série. Il est très regrettable que la saison 2 ait été annulé et je ne comprends pas vraiment pourquoi.
    Publiée le 31 juillet 2018
    Mouai.. dommage car le scénario bien que connu pour le genre, pouvait être super intéressant, le jeu des comédiens étant assez bon pour certain, Oui dommage car, je ne sais ps si les scénaristes étaient sous payés ou si c'était de gros gros débutant.. mais trop de scène tirée par les cheveux !! L'histoire du gaz dans les catacombes m'as bien fait rire et des exemples comme ça "y en a un paquet", non vraiment.. une (trop) petite pas du tout crédible, a l'heure où elles rivalises d'originalité et bon sens..
    •Yuki Uchiha•
    •Yuki Uchiha•

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 octobre 2023
    Personne j’ai adoré cette série, je penses que je vais m’acheter le dvd, (si je trouve)
    En lisant les critiques des personnes qui datent de 2016´ certains disaient que ce n’étais pas vraiment possible, de mettre une ville en quarantaine, 4 ans après l’a sorti de la série il y’a eu le Covid, et certains payer on étaient en quarantaine. Je trouve que la série est très bien
    Critique de la saison 1
    Publiée le 21 juillet 2018
    Sur deux épisodes, inutile d'en voir plus: le scénario est "déjà vu", le personnages sont stéréotypés, le rythme est lent et ce qu'il pouvais rester d'original a dut passer à la moulinette du "moralement correct".
    Difficile de faire un telle série sur le thème de "l'épidémie" en arrivant aprés l'excellente série "hélix"
    Publiée le 6 août 2018
    Une série au top vraiment dommage qui a pas une saison 2 sa casse vraiment tout sa nous laisse sur notre faim pour une fois q'une série est bien elle meriter une fin mieuX que celle si
    Critique de la saison 1
    Publiée le 29 juillet 2018
    j ai adorer la serie dans son ensemble . ce qui est dommage cest qui es fait mourir Katie ils auraient pu la sauver et lui donner une fin heureuse avec son fils et le policier jake .
    cette serie est pas mal et accrochante et triste a la fois .
    ce qui serait bien c est qu il y est une saison 2.