Templeton
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    84 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Templeton ?

Publiée le 23 avril 2015
    OCS tente une seconde fois de faire une mini comédie. Et ce coup-ci, c'est réussi!
    On retrouve la même ambiance bon enfant et blagues facile de la lazy company, mise à part que les costumes sont beau, les images bien tournées, le scénario simple mais bien ficelé et les acteurs qui au fur et à mesure de la série jouent de mieux en mieux (Peut-être sont ils mieux inscrits dans leurs personnages).
    Il ne faut pas s'attendre à une grosse production avec les comédies made in OCS, et ne pas oublier que Templeton n'a aucune prétention particulière comme le montre son format long de seulement 25 minutes par épisode!
    Pour résumer, Templeton étant une comédie sans prétention, qui fait bien le job de divertir et qui n'est pas trop dégueu, je donne 4 étoiles!
    Publiée le 17 mars 2016
    Vivement la saison 2 ! Dites, il y aura vraiment une saison 2 ? Ca se prend pas la tête, c'est sympa et rigolo. Les acteurs en font un max. Les actrices aussi d'ailleurs.
    Publiée le 23 septembre 2015
    Série française qui sait lier western et humour avec brillance. Le jeu d'acteur est bon, le scénario léger et efficace afin de détourner les codes du western sans temps mort. A regarder sans modération !
    Publiée le 22 septembre 2015
    Dès les premières secondes la messe est dite.
    Humour burlesque simple mais efficace . J'adore .
    Critique de la saison 1
    Publiée le 16 août 2018
    Dévorée en un jour . Bravo série différente et divertissante ! Un seul regret pas de saison 2 . Sniff