The Five
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    802 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Five ?

Corinne
    Corinne

Publiée le 23 juin 2017
    Excellente série que j'ai suivie sur France 3. Malheureusement carton rouge à cette chaîne qui, faute d'audience, a déprogrammé la série pour la replacer en plein milieu de la nuit.
    Publiée le 26 mai 2016
    Une très bonne serie, c'est un peu difficile de s'accrocher a des moments mais la fin est vraiment magnifique.
    Publiée le 27 mai 2016
    J'adore!!! Harlan Coben est vraiment un super auteur, que ce soit de livres ou de séries!!
    Toujours plus de suspenses qui nous mettent en haleine jusqu'à la fin!
    Publiée le 26 mai 2016
    Cette série est tout simplement géniale. Remplie de surprises et de rebondissements du début à la fin elle nous tient en haleine tout au long des épisodes.
    De plus les personnes sont attachants et la musique est top.
    Enfin bref la série est SUPERBE et surtout a VOIR!!!
    Publiée le 16 mai 2016
    Je viens de voir les 10 episodes... Alors oui les 2 premiers sont un peu lent mais dès le 3eme episode on est pris dans l'action, on imagine plusieurs scenarios de fin... Le denouement dans les episodes 9 et 10 est bien ficelé... Bref j adore ce genre de serie ou a tout moment tout bascule avec un scenario qui tient debout et une bande son au top !
    Publiée le 20 mai 2016
    C'est un vrai chef d'œuvre de thriller !!! Très bien réalisé ! Chapeau Mr Coben !!! Je le recommande a tous !
    Publiée le 11 août 2020
    Je me suis fait toute la saison en 1 aprèm midi et j'avais des choses à faire mais c'est tellement prenant et bien réalisé que je ne pouvait pas décroché donc je recommande.
    Publiée le 16 avril 2021
    Je découvre cette série seulement maintenant, n'ayant pas Canal + en 2016. Et franchement bon scénario, beaucoup de suspens, jusqu'au bout. Parfois un peu long, je pense que des épisodes + courts, auraient été appréciés.
    Bémol : acteurs jouent moyennement. L'acteur principal (frère du disparu), est mou. L'actrice (Pru), n'a pas trop d'intérêt dans l'histoire, tout comme Slade. Les histoires parallèles sont totalement inutiles et non rien à voir avec le dénouement. Dommage qu'il n'y ait pas de saisons suivantes.
    Publiée le 16 décembre 2018
    Série prenante dès le début. 5 enfants, 1 d'eux disparaît. Son ADN est retrouvé 20 ans plus tard sur 2 crimes. D'après l'oeuvre d'Harlan COBEN !!!! Tout est dit.
    Publiée le 11 août 2018
    Malgré un succès fou avec ses romans, Harlan Coben prend un risque et créér ici une mini-série, avec une identité bien Britannique. Coben fidèle à lui-même entretient tellement le suspense à merveille qu’on pourrait presque regarder les 10 épisodes en une journée. L’ambiance sombre notamment l’image nous plonge dans ces faits dramatiques: la disparition d’un enfant et son ADN retrouvé 20 ans plus tard sur une scéne de crime alors qu’un homme a avoué l’avoir tué, est-ce une blague ? Est-il finalement en vie ? L’interrogation est omniprésente tout au long de la série. Puis lorsqu’on a la réponse à cette dernière, on aurait presque envie de perdre la mémoire afin de la revoir et revivre cet effet de surprise que Coben nous offre tellement c’est palpitant. (Alors que lorsqu’on y pense, la réponse parait assez évidente)
    Publiée le 15 novembre 2017
    J'ai tout de suite accroché, j'ai fini les 10 épisodes en 2 jours, je le recommande fortement. En regardent les épisodes j'ai ressentie de la joie, de la peine et de la peur. J'ai réellement aimé cette courte série.
    Jenny
    Jenny

Publiée le 30 août 2023
    Première critique pour toutes séries confondues pour ma part. Bien que je devrais en faire une pour Breaking Bad qui reste indétrônable à mes yeux. Enfin, revenons à The Five ! C’est vrai que nous avons tous des goûts différents et c’est plutôt normal, mais je ne comprends pas l’avis de certains internautes. J’ai lu certains livres de Harlan Coben et regardais certaines séries adaptées de ses romans, et celle-ci est particulièrement réussie. Le suspense est juste à son comble. Une fin très émouvante bien que trop courte à mes yeux ! Je me suis posé un tas de questions tout du long, et j’adore ça ! Ça prouve que la série est captivante. Et elle l’a été du début jusqu’à la fin. Pour avoir regardé les 10
    épisodes sans pause 😅. Et je me sentais “obligée” de mettre une critique tant la série est vraiment super et sous-estimée à mon goût. Certains passages peuvent être “inutiles”, mais sont très, très rapides et cela ne gâche en rien le suspens ou la beauté de cette série. Je ne l’ai découverte qu’hier et je regrette même de ne pas l’avoir vu avant. Alors pour les personnes réticentes, je conseille de regarder au moins 3 épisodes, car le suspens arrive très vite et après on enchaîne les twists et les surprises. J’en redemandais encore à la fin, donc sincèrement ne perdez pas l’envie dès les premiers épisodes, car vous risquez de louper quelque chose !
    JusDeScarabée
    JusDeScarabée

Publiée le 27 mai 2016
    Scénario bien ficelé, intrigue surprenante malgré le sentiment de déjà vu. Des comédiens inspirés et une esthétique cinéma rendent cette série des plus agréables à regarder.
    Publiée le 27 mai 2016
    J'avais lu quelques critiques au sujet de cette série. Je me suis alors lancée, et je n'ai aucun regrets. Pour tout dire, c'est même la première fois que je poste une critique. Intrigue très bien menée du début à la fin. Je ne me suis pas ennuyée, et j'ai littéralement mangé tous les épisodes d'un coup tellement je voulais connaître la suite. On se pose beaucoup de questions tout au long des épisodes, beaucoup de suspens. Il y a quelques fois des petites incohérences, mais on y fait presque plus attention. C'est une série pour laquelle je ne suis pas déçue. Je la recommande vraiment ! Bravo !
    Publiée le 28 mai 2017
    Excellente série! En haleine jusqu'au bout! Extrêmement bien ficelée, à regarder et à savourer si vous appréciez les séries à suspense et les policières.