Superstore
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    747 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Superstore ?

Publiée le 5 décembre 2015
    Excellent pilot, j'étais déjà enchanté de pouvoir retrouvé America Ferrera après la déprogrammation de "Ugly Betty" où elle etais excellente.

Superstore est très agréable à regarder , malgré quelques gags un peu réchauffer et connus mais je en doute pas du tout du potentiel de cette série au fur et à mesure de la production.

Le pilot est très fun, extra, divertissant et tellement drôle dans sa façon de montrer la vie dans un grand magasin.

Une série légère et comique et qui fait du bien surtout ces temps ci, j'en redemande et j'attends la suite au mois de janvier avec impatience pour découvrir les nouvelles aventures de salariés du Cloud 9
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Critique de la saison 1
    Publiée le 2 juin 2016
    La série fait penser à Scrubs avec ses personnages loufoques mais les idées sont moins barrées que dans la série hospitalière.
    F X.
    F X.

Publiée le 1 août 2020
    Les saisons 1 et 2 sont bien ficelées, on découvre les particularités et bizarreries de chaque personnage. La saison 3 est clairement moins bonne que les 2 premières, Amy, l’héroïne principale, en fait trop, et la nouvelle comédienne blonde de poche ne s'intègre pas vraiment au casting, seul le dernier tiers n'est pas mal.
    Publiée le 14 mai 2020
    Excellente série, avec une vraie personnalité. Les acteurs sont bons, le scénario est toujours drôle, pour moi on est dans la vaine des big bang theory, the office, friends, ... Certes les personnages sont caricaturaux, mais tellement drôles qu'on en redemande! Je recommande
    Sophiade1
    Sophiade1

Publiée le 3 septembre 2020
    Une série sans prétention que j'ai commencé à regarder sans grand enthousiasme. Comme d'autres, j'ai trouvé les personnages caricaturaux au départ mais au fil des épisodes, je les ai trouvés de plus en plus attachants. Si bien que j'ai fini par devenir accro de cette série : elle paraît légère mais aborde finalement de nombreux sujets de société et j'ai fini par adorer chaque personnage !