Jean-noel Amato
Critique de la série
Publiée le 11 octobre 2021
J'adore ! Elle a pas très bien vieilli par contre, on sent bien la fin des années 90... mais ça reste une série sympa, original, et en se laissant porter par les différentes intrigues et les personnages, on se détend très facilement... c'est une série plaisante, que j'aime bien regarder de temps en temps !
J'ai bien aimé cette série qui a bercé une partie de mon adolescence. Avec ces multiples changements de personnalité aussi loufoque les uns que les autres.
très bonne série, qui a bercé l'enfance de beaucoup, mais spoiler: fin insipide, inutile, tout à fait incohérente, comme un certain nombre de rebondissement
Je suis une sériphile inconditionnelle... Et celle-ci est sans conteste la meilleure série de TOUS LES TEMPS ! Voici donc ma série préférée, Le Caméléon, une série géniallissime au scénario encore plus génial encore. Que dire sur les incalculables mystères du Centre, les rebondissements incroyables, la quête d'identité des personnages, les pretends de Jarod, sa vie de fugitif au grand coeur, les dialogues souvent hilarants, les "méchants" pas toujours aussi méchants qu'on le voudrait, les origines des personnages presques mystiques, les relations plus qu'ambiguës entre Jarod et Miss Parker, les... Que dire sur cette série exceptionnelle qui s'est pourtant terminée de façon déplorable, sans qu'on lui ait accordée une fin décente, à la hauteurs de son scénario. Cette saison, qui n'a eu le droit qu'à 4 petites (mais intenses) saisons, me manque toujours autant... Je la conseille vivement, elle mérite amplement le détour !
Jarod, le héros de mon enfance. Il savait tout faire, connaissait presque tout et il fesait le bien autour de lui. A l'époque, j'adorais cette serie , apres être retombé dessus récemment je trouve qu' elle a un peu vieillis. L'histoire était assez intéressante avec le centre qui voulait récupérer son génie . Dans les dernières saisons l'histoire s'étoffe avec l'ajout du demi frère de Jarod (et sa demi soeur) et prend en tournant en ne se concentrant plus que sur les personnes que Jarod aide mais sur une histoire plus complexe (un peu). Bref une série qui a marqué mon enfance. Peace
Jarod est définitivement mon personnage favori, et pourtant j'en ai vu des séries... Le concept est très original. Le personnage est un véritable justicier, un "ange gardien" que chacun rêverait d'avoir. J'espère le reboot prochain de cette série fabuleuse dont les secrets ne sont pas tous dévoilés au fil des 4 saisons. Une série que j'adore regarder en boucle et lire (les créateurs de la série en en effet sortis des livres dérivés). Je mettrais juste un bémol sur les 2 derniers téléfilms, bien en dessous selon moi, par rapport à la qualité des épisodes de la série.
Cette série est excellente. Elle est pleine de rebondissements et de suspense. J'adore les acteurs, le scénario. Cependant à la fin du dernier film, je suis restée sur ma faim, mais c'est une série à ne pas rater, surtout pour M.T. Weiss.
Si chaque épisode de cette série suit exactement la même trame que tous les autres, l'intrigue et les nombreux rebondissements qui viennent l'alimenter tout au long des 4 saisons et des téléfilms la rendent magique. On s'attache très vite à tous les personnages qui ne sont pas toujours (que) ce qu'on pense qu'ils sont.
Quel dommage que cela s'arrête en nous laissant sur notre faim. Espérons que les créateurs de la série trouveront les financements pour réaliser ce dernier téléfilm tant attendu de tous les fans et qui devrait clôturer la série comme il se doit.
Cette superbe série est exceptionelle...Les acteurs sont géniaux...sans parler de l'histoire qui change des autres séries!! J'en suis complètement raide dingue!! Un grand bravo pour Andréa Parker,Mickael T.Weiss..etc.. La fougue et l'énergie dépensée dans chaque épisode est époustouflante...C'est à chaque fois un véritable plaisir de la regarder (même si je connais l'histoire du caméléon par coeur)... Voila une série qui a le don de remonter le moral... !!!
C simple cette série est ma préféré,je suis trop dégouté que la série ne reprenne pas. Tout est bon à voir dans cette série,scénario a rebondissement à chaque épisodes,Acteur avec leur personnalité vraiment réussi Ma note devrait etre celle de tout le monde,cette série mérite vraiment de ne pas manquer un épisode
J'adore cette série et cette news comme quoi elle ressort de l'ombre me met encore plus de joie :) Vive Jarod & Co :p j'ai loupé aucun épisode et je les ai tous... même si il est vrai que les rediffusions "bouche-trous" d'M6 m'énervent un peu...