Le Caméléon
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    23042 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Caméléon ?

paulo35
    paulo35

Publiée le 7 janvier 2014
    Que de nostalgie depuis que les épisodes repassent. Cette série était vraiment excellente. Tous les mystères, énigmes sur le centre, jarod et Parker. Je n'ai jamais compris pourquoi et comment ça avait pu se terminer sans véritable fin. Quel dommage
    Publiée le 19 octobre 2010
    superbe série à regarder sans hésiter une seconde !
    Publiée le 30 mai 2010
    Bah mais c'est tout simplement génial cette serie, un seul bémol : LA FIN !! Il n'y en a pas, les fans auraient aimé un petit dénouement quand même !! Un casting génial, de supers acteurs, une scenario original, et ce que j'adore par dessus tout c'est qu'il y a "le gentil", "les méchants" et "les encore plus méchants" ce qui rend "les méchants", au final, "gentil" =)
    FANTASTIQUE CETTE IDEE :p
    Publiée le 14 novembre 2007
    Une superbe serie qui n'est ternie que par son telefilm final qui n'a pas sa place dans l'univers du cameleon, sinon la serie est géniale avec un bon scenario et des aventures interessantes meme si parfois la devellopement des episodes a tendance à se ressembler
    Publiée le 12 mars 2008
    Il existe des êtres dotés d’une intelligence supra normal des genie qui posedes..

ba voila rein na dire sur cette serie jatend le 3 emme film sur la serie qui va bouklé cette serie merci a tous ce qui aimes cette serie merci a tout les acteur merci a moi lol bref la serie ki est tro dar samer
    Publiée le 6 janvier 2008
    Franchement sympa, dommage qu'il n'y ait pas vraiment de fin à cette série !
    Publiée le 29 décembre 2007
    Série exeptionel !! Je ne loupais aucun épisode mais je dois dire que les rediffusions répétés m'ont fait détester cette série...
    Publiée le 28 avril 2008
    Série très sympathique, bien ficelée, avec une idée originale à la base. Malheureusement, on s'enferme vite dans dû copié/collé à chaque épisode. Une course-poursuite, point. Les éléments de réponses à l'intrigue sont distillés trop lentement. Pas étonnant que le public ne suive pas et que la série ce soit arrêtée. Cela dit, les premiers épisodes sont rafraîchissants et originaux. À regarder.
    Cinochman
    Cinochman

Publiée le 16 septembre 2011
    Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
    Publiée le 2 décembre 2007
    Série fabuleuse !! L'une des rares pour laquelle j'ai acheté tout les DVDs...

Mélant suspense, thriller, espionnage, atmosphere sombre et démonqiaue, scène d'action, d'émotion....

Cette série est un must !

Mais très grosse déception avec les 2 films qui cloturent cette série qui laisse trop de place à de la science fiction abracadabrante... Dommage...
    Publiée le 22 juillet 2013
    Série culte du samedi soir sur M6 que j'attendais toute la semaine!! J'adorais cette série ainsi que les relations complexes entre tous les personnages, mais aussi et surtout la relation entre Jarod et Miss Parker!
    Publiée le 3 août 2011
    un peu gnangnan au niveau des intrigues secondaires, à voir surtout pour l'histoire qui tourne autour du Centre et du passé de jarod, miss parker est odieuse et c'est génial !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je trouve cette série vraiment très intéressante! C'est une série qui se différencie des autres par les énigmes qui l'entourent et le scénario vraiment bien! Les acteurs jouent vraiment bien leurs rôles et pleins de mystères planent autours des personnages! Je suis vraiment passionnée par cette série et je trouve vraiment dommage qu'elle se soit arrétée! elle était la meilleure de toutes et d'ailleurs, elle l'est toujours! je la recommande à toutes les personnes!
    Publiée le 29 novembre 2006
    J'aime beaucoup cette série car contrairement aux apparences, elle n'est pas simpliste. Il y a le gentil Jarod, les méchants du Centre et ceux dont on ne sait pas si on peut se fier: Mlle Parker, Sydney et Broots... Ca passe le temps les jours de pluie!
    university_of_cannes
    university_of_cannes

Publiée le 29 septembre 2006
    dans le genre défenseur de la veuve et de l'orphelin, à tendance martyr, je demande Jarod...l'idée du "génie de laboratoire" découvrant la vie à travers la vraie vie est utilisée jusqu'à la dernière saison. la naiveté de l'heros des premiers épisodes fait place à un cynisme réaliste dans les derniers épisodes.