Riverdale
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    9045 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Riverdale ?

Publiée le 30 avril 2019
    Une série particulière et nuancée . On retrouve d'anciens acteurs que l'on a plaisir à revoir ainsi que de nouveaux très talentueux . les prises de vues sont parfaites . De superbes images. Cependant le scenario et l'histoire rament et on en vient à ne plus être impatient de voir l'épisode suivant car tout devient invraissamblable . Lassant...
    Publiée le 20 janvier 2020
    riverdale est une excellente série durant les 2 premières saisons mais à partir de la 3 ème l histoire perd son sens
    Critique de la saison 2
    Publiée le 20 janvier 2020
    excellente saison avec beaucoup de sens et une magnifique histoire.les personnages sont très bien développés et les personnages qui évoluent au fur et à mesure de l histoire se qui pimente les choses
    Critique de la saison 1
    Publiée le 20 janvier 2020
    tres bon début de série à mes yeux ,avec un excellent scénario et des personnages intéressants et qui vont sûrement bien se développer au cours des autres saisons
    panda potter
    panda potter

Publiée le 12 janvier 2020
    J'ai tous simplement adoré et dévoré cette série. Elle est adressé a un jeune public. Les rôles sont très bien donnés surtout les 4 adolescent pour Betty Veronica et pour Archi même si je déteste les passages de Veronica avec son père sont barbant/monotone Je n'aime pas non plus l'histoire de la cagoule noire mais le reste est parfait, on s'attachent aux personnages spoiler: jusqu'à ce qu'ils meurent
    j'adore cette série et j’attends la suite avec impatiente
    Publiée le 24 février 2019
    J’ai adoré la première saison, moins accroché à la deuxième et complètement abandonné la troisième!
    Ça perd tout sens, toute crédibilité.. C’est tellement gros qu’on accroche plus .. Dommage, la saison 1 était prometteuse
    Publiée le 27 avril 2018
    Pour une série pour ado, on se laisse prendre dans l'intrigue de la première saison. l'esthétique des lieux et des vêtements des acteurs est original. La saison 2 perd déjà un peu de sa saveur.
    Publiée le 23 août 2019
    J'ai regardé la première saison plus 2 épisodes de la saison 2. Franchement, je trouve que c'est un mélange de Gossip Girl et Pretty Litlle Liars.. je m'étais forcé à regardé parce que j'en avais beaucoup entendu parlé, mais j'ai été très déçue..
    Anais B
    Anais B

Publiée le 1 octobre 2021
    tout avait bien commencé, des histoires en veux-tu en voilà et tout d'un coup la saison 5!!!!!
    la saison 5 est un fiasco. des épisodes musicaux à tout va, ou centrés sur un seul personnage.
    très grande déception pour cette saison. cela ne donne pas envie de regarder la 6.
    Publiée le 28 novembre 2017
    Cole sprouse mon crush since Zack et Cody et cette série est juste superbe avec des plans très bien réalisés et une histoire qui tient en haleine la communauté de fanatiques
    Publiée le 1 décembre 2020
    Riverdale la meilleurs serie du monde omggggg trop pressée pour la saison 5 please !! je vous la conseille en tant que fan de riverdale !!!!! Toutes les saisons sont trop bien
    clélie Audouard
    clélie Audouard

Publiée le 15 février 2021
    Cette série est une de mes favorites sur netflix ! Elle est très captivante et j'aime beaucoup l'histoire d'amour entre spoiler: Betty et Jughead, Cheryl et Toni ou même Veronica et Archie
    . Je pense que Riverdale peut convenir à tous les genres, autant aux romantiques qu'aux fans d'enquêtes policières. Pour finir, je vous conseille vivement cette série !
    Bertrand L.
    Bertrand L.

Publiée le 30 mars 2019
    très bonne saison 1, voir même la deux mais la saison 3 est une belle catastrophe !! vraiment dommage que le scénario de cette série a si mal tourné !!
    Publiée le 21 octobre 2019
    J'entends parler de cette série PARTOUT ! J'avais déjà testé la saison 1 à sa sorti et je n'avais pas accrochée.
    Après l'engouement pour la dernière saison je me suis dit "aller pourquoi pas une seconde chance !".
    Je reprend la saison 1 depuis le début et j'essaye de ne pas être trop dur sur les choses que je juge ridicule de la série (professeurs et étudiant ayant une histoire amoureuse, et en plus la professeur entre dans le cliché chignon, grande lunette, jupe crayon, sexy mais ne le fait pas exprès ... " BEURK !
    Plus les saisons passe et moins la série n'a de cohérence. Toujours le même groupe d'amis qui résout des meurtres de plus en plus WTF. Chaque épisode une nouvelle intrigue surréaliste, des enfants qui se prennent pour des adultes (sexe, drogue, mafia...)
    De plus, tous les personnage deviennent au fur et a mesure des serpents POURQUOI ?

Une histoire sur le confis entre le northsid et le south side aurait été plus pertinent
    Publiée le 6 janvier 2020
    Alors oui la saison 1 et 2 étaient pas mal , mais alors la 3 catastrophe total elle part dans des délires incompréhensible . À ne pas regarder