Riverdale
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    9045 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Riverdale ?

Critique de la saison 2
    Publiée le 4 novembre 2017
    J'ai mit 5 car je suis ravi de ce début de saison , on voit le travail qui est fait, je trouve que la série gagne en intensité et suspens petit à petit , on ne sait pas où l'on va mais on a pas le choix ! Ahah l'ambiance est envoûtante et mystérieuse et devient encore plus sombre pourtant riverdale ne devient pas "lourd" certes il faut laisser le temps aux episodes et aux persos d'avancer ( il y en a beaucoup quand même on peux pas tout le temps tous les voir ) et malgré cela je ne m'ennuie jamais de cette série , qui est toujours très agréable à regarder ! j'ai retrouvé mes personnages préférés il manque un peu de Cheryl , pussycat , darkbetty en Pleine folie .. Archie ne joue plus de musique mais vu le contexte ça se comprend , après il n'y a que 5 épisodes actuellement il y en aura 22 en tout je crois.
    Je pense que Riverdale avance super bien se construit , évolue , même dans l'esthétique on se croirait par moment dans une sorte de " Bd " ou film d'un autre temps (les références , chaque scène est soignée) dans sa mise en scène , niveau décor les lieux sont variés , un peu plus de plans sur la nature ou la rivière dans le futur seraient bienvenus ( comme lors de la 1ère saison avec Cheryl ) , certains plans de la forêt en pleine nuit avec l'éclairage bleu-vert sont de toute beauté ce côté " néons d'aquarium " donne une ambiance rétro-bd-horreur " , des couleurs qu'on retrouve en jaune , rose ect , l'éclairage les tenues sont bien trouvées certaines musiques sont justes géniales, tout en restant sobres dans l'univers un peu sombre de riverdale.
    Hâte de voir la suite peut être que le surnaturel fera son apparition !
    je pense que ça sera une bonne surprise à condition que riverdale garde son cadre de Lycée, humour , amour , moment joyeux , Pop's et musique ( pussycat archie ect ) je pense que ça pourrait être une excellente série entre smallville , buffy , vampire diaries ^^.En bref un vrai coup de coeur et plein d'espoir pour cette série si spéciale !
    Publiée le 26 août 2019
    Vraiment c'est une bonne série non je déconne c'est bof si je regarde c'est pas se que il y rien d'autre as voire en se moment, bref alors j'en pense quoi bof mais pas nul je ne trouve pas que le acteur jou mal du tout mais il y as rien de nouveau la deux dans c'est du vue et revu et puis c'est l'on pure c'est l'on sa serait bien que sa démarre quand pas se que j'en suis l'épisode 10 et j'ai l'impression que sa ne démarre pas bref as regardé si il y as rien d'autre lol
    charly.rnd
    charly.rnd

Publiée le 8 décembre 2020
    Cette série très kitch et pleine de clichés est quand même relativement bien mené par certains de ses personnages. C'est agréable à regarder mais ça devient vite lourd.
    Nadège T.
    Nadège T.

Publiée le 27 décembre 2017
    c'est une très bonne série des le premier épisode on est pris dedans on cherche à savoir se qui est arriver à Jason on veut savoir qui la tué. chaque épisode nous perturbe des que l on pense avoir une idée de nouveaux indice arrive et nous perturbe davantage. un film qui nous captive et que l'on a envi de regarder jusqu a la fin .
    Publiée le 25 décembre 2020
    La saison 1 est juste génial mais après...il y a trop d'épisodes dans les saisons suivantes.Ce qui fait qu'elle baisse petit à petit de niveau mais j'espère et je pense que la S5 va être génial.
    Publiée le 10 juillet 2018
    Bonne série.
    Dans le décor "vie de lycéen américain". L'intrigue principale est plutôt simple, les petites intrigues qui en découlent également. Le casting est dans l'ensemble beau : chaque acteur à son groupe de fan très rapidement. C'est une série pour "ados" mais qui se regarde quand même bien.
    Je pense que c'est surtout le coté "absurde" de la série : on voit rapidement que c'est tiré d'un B.D. Ce coté de la série me fait penser à une autre d'un registre vraiment différent : Gotham. Toutes les "absurdité", on les prends parce qu'on sait que la série est inspiré d'une B.D, fantastique qui plus est, et ça passe bien. Je pense qu'on peut en ressentir la même chose pour Riverdale.
    Publiée le 23 mars 2020
    Si les 2 premières saison étaient très bien, la mauvaise acting + les histoires complètement irréaliste font que la série régresse de saisons en saisons, à voir si la série va évoluer à la saison 5 ...
    Publiée le 18 juillet 2018
    c’est une bonne série même si je trouve ça lassant au bout d’un moment. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    sam ert
    sam ert

Publiée le 5 août 2020
    Une série d’ado parfaitement cliché au lycée... le mec parfait avec son pote mystérieux. La nouvelle riche et la fille timide qui devient rebelle d’un coup... La saison 1 ça passé encore mais après ça part totalement en cacahuète... aucune crédibilité.
    D’un coup d’en une ville tranquille il y’a un meurtre puis des meurtres et encore... et puis des trucs de drogues n’importe quoi.
    Publiée le 22 novembre 2019
    Serie pour ados GÉNIAL car ples rebondissements et frissons que cet serie nous procure.
    Publiée le 6 août 2020
    J'ai énormément aimé cet serie a ses débuts et bien sûr fan de jughead. Je l'ai regardé une seconde fois pour être sur d'une chose et je me suis rendu compte que finalement la seul saison qui était bien été la 1, le debut de romance de jughead et betty, la présentation des personnes, le crime etc.. la saison avait un sens et a partir de la cagoule noir les histoires sont devenues bof bof
    Cassandra Clement67
    Cassandra Clement67

Publiée le 8 janvier 2023
    J'ai bien aimé toute les saison j'aimerai bien qu'il fasse une saison 7. Meme si qu'il ont mis des super pouvoirs à Archie, Betty,Jughead et Veronica c'était un peut dommage mais j'ai commeme bien-aimé
    Publiée le 15 juillet 2019
    La première saison était juste bien. C'était pas un chef d'œuvre mais on avait hâte de voir les prochains épisodes.

Puis la saison 2 est arrivée. Mdr

23494 histoire les jeunes courent à droite et à gauche sans résoudre le moindre des problèmes.

Je me suis arrêté avant la fin de la 2eme saison. La série n'a pas pu garder le suspense pour que je continue.
    Publiée le 10 août 2022
    une serie qui etais bien jusqu'en saison 3, les saisons suivantes sont devenu casiment grotesque, et une saison 6 des pires je n'ai tenu que 7 épisodes avant de lacher completement cette serie
    Dallyxbestt
    Dallyxbestt

Publiée le 4 mars 2023
    Riverdale est et restera toujours une de mes séries préférées même si j'ai été déçu de certaines séparation de couple changement fausse mort histoire parallèle pendant la saison 5 à la 6 ): où je comprenais plus rien je regarderai jusqu'au bout cette série ❤️🫶💕 spoiler: si vous voulez continuer ne lisez pas ça Choni va se séparer Betty va trompe jughead avec archi et archi va trompe ducou Veronica Jughead archi Veronica et Betty vont s'éloigne Véronica va être marié et va engagé quelq'un tuer son père Polly va mourir [spoiler] Toni va avoir son bébé vue que au moment de la saison 5 l'actrice Vanessa Morgan était enceinte ils ont intégré sa grossesse au personnage et va devenir la copine puis la femme de fangs qui lui se sera séparé de Kévin [spoiler]
    Cheryl vs revoir Heather son amour de jeunesse et Sabrina de la série les aventures de Sabrina va faire son apparition voilà spoiler: