Big Little Lies
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    5350 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Big Little Lies ?

war m
    war m

Publiée le 5 juillet 2019
    Grâce au travail superbe de Jean-Marc Vallée et la distribution de haute volée, Big Little Lies, comme ses personnages, est d'un brillant éclat. Mais, contrairement à bien des séries télévisées qui se veulent glauques, elle n'a pas peur de divertir, de mixer l'ambiance intime et sombre aux commentaires sociaux sournois.
    christophe D10
    christophe D10

Publiée le 2 octobre 2024
    La première saison est assez réussie et on ne s’ennuie pas durant les 7 épisodes ou l’on suit la vie de 5 femmes et de leurs familles, dans le milieu de la haute bourgeoisie Americaine,
    La 2eme saison n’était pas indispensable et est clairement un ton en dessous, même si ca se regarde sans aucun déplaisir.
    L’interprétation est excellente, on passe un moment agréable, mais ca reste quand même assez anecdotique
    panda 13
    panda 13

Critique de la saison 1
    Publiée le 2 septembre 2020
    Heureusement qu il y a le casti g...car beaucoup d hysterie pour pas grand chose, et du sexe evidemment, ça parle de rapport de force, de sexe et de violence, dans les relations en general, loin du chef d oeuvre annoncé
    Laurence L.
    Laurence L.

Critique de la saison 1
    Publiée le 31 août 2019
    Cette série, comme "Sharp Objects" vu récemment, m'a vraiment dérangée, interpellée, trop de souffrances physiques et psychologiques. Elle m'a souvent donné la nausée, l'estomac retourné... Les 10 dernières minutes sont exceptionnelles. Quel montage brillantissime. Les "flous", les regards, le silence quand ils se battent au lieu des cris de douleur et de rage, la musique au piano avec les vagues qui déferlent. C'est du grand art...
    Florence L.
    Florence L.

Critique de la saison 2
    Publiée le 25 novembre 2019
    L'arrivée de Meryl Streep dans cette saison apporte de nouvelles sensations tant son personnage est ignoble ! Un sacré rôle de plus !!!
    Bert R
    Bert R

Publiée le 16 septembre 2020
    casting féminin 4 étoiles mais absolument pas crédible en mère de famille, caricatural et surtout c'est plat. dialogues insipides. Nicole KIDMAN est insupportable en femme battue et ridicule en mère de famille. la seule action est dans les 5 dernières minutes de la saison. pour moi, aucun intérêt d'une deuxième saison, assez de temps perdu avec la première.
    Diego C
    Diego C

Publiée le 12 octobre 2020
    Une claque. Tout est beau de la photographique à la musique, passant par le jeu des comédiennes et la prise de positions des scénaristes. Une série à voir et revoir. La dernière saison perd de sa force mais reste tout à fait correcte. Un style particulier que personnellement j’adore.
    Laurent M.
    Laurent M.

Publiée le 10 août 2019
    Une série où le jeu des acteurs (actrices, devrais-je plutôt dire) est absolument parfait. C'est haletant, drôle, émouvant, énervant, hilarant, révoltant, tendre, effrayant... Réalisation superbe, musiques géniales. Bref : je me suis fait un immense plaisir en regardant ces deux saisons. Quel bonheur !...
    Alibi_MUFC
    Alibi_MUFC

Publiée le 3 septembre 2020
    tres bonne mini serie , casting enorme . la saison 2 est moins intriguante que la 1ere mais elle se regarde toute meme
    Lena M.
    Lena M.

Publiée le 17 août 2020
    J'ai adoré cette série que j'ai vue en quelques jours seulement. Les deux saisons se valent. La distribution d'acteurs est tout simplement excellente. L'histoire est fort féministe, on se sent sûrement concernée si on est une femme et mère. J'ai apprécié qu' il y a de la recherche en ce qui concerne la musique, la façon de filmer, ce qui rapproche cette série à des qualités d'une œuvre cinématographique. Dommage qu'il n'y a pas de saison 3.
    Fredo
    Fredo

Publiée le 11 décembre 2021
    C'est bien joué, ça se laisse regarder mais ce n'est pas un chef d'oeuvre non plus .
    C'est la série qu'on oublie vite
    olivier foilleret
    olivier foilleret

Publiée le 27 janvier 2022
    Bonne série pas trop longue et bien jouée. Le scénario est atypique et on se laisse prendre au jeu! A voir!
    Shelby72
    Shelby72

Publiée le 15 juin 2019
    Ouah !! Une tres grosse surprise !! Meme si je savais qu’il y avait un tres bon casting genre Nicole Kidman , dans une serie en plus, ca me donnais pas envie . Et puis je me suis lancé et j’ai accroché dès le premier épisode. J’ai mis ma femme dedans et on est devenue fan !! Le dernier episode de la saison 1 j etais comme sur un episode de Game of Thrones niveau suspense ( rien avoir je sais ) . Bref je vous le conseil a 300% !!!
    charly thebest
    charly thebest

Publiée le 16 novembre 2022
    Très très bonne mini série de qualité. Même si le début peut paraître un peu long et les personnages principaux sont d un milieu bourgeois et qu on a du mal à s identifier.
    isangel06
    isangel06

Publiée le 26 août 2020
    Cette série est loin d'être l'égal de desperate housewife !! Je ne vois que des bonnes femmes histériques, on repassera sur la richesse des dialogues !! Vraiment pas terrible...