Publiée le 19 août 2016
Saison 1, épisode 6... et j'ai décidé d'arrêter de regarder cette série à l'instant, quand je me suis surprise à penser "roh, faut que je regarde Between..." Et pourtant je n'aime pas arrêter une série en cours. Ce n'est pas nul à proprement parler, les 2 étoiles "Pas terrible" conviennent bien malgré une idée de départ tentante, mais clairement il ne se passe rien. Au moins jusqu'à maintenant ! Je trouve que le manque de réaction à tous ces morts est dérangeant, irréaliste. spoiler: Des gamins perdent toute leur famille et les regardent simplement, puis ils les brûlent. Ils voient des jeunes gens qui sont avec eux depuis le début de l'histoire mourir subitement le jour de leur 22 ans, et continuent à boire leur bière. Aucun cri, aucun pleur, jamais... Notamment la mort de la mère Lotts : "maman? maman?" *regard entendu* -on croit entendre le "ah merde elle est canée la vieille"- *fin de la scène*.
Bref, épisode 6 et on tourne toujours en rond, le fils Lotts est imbuvable, tous sont amorphes... Je pense qu'il y a mieux à regarder !