Shadowhunters
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    2573 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shadowhunters ?

Publiée le 7 avril 2020
    Serie trop génial dommage qui sont pas continuer à mon a vie ses du gâchis d avoir arrêté cette série qui valait le coup
    B B Taylor
    B B Taylor

Publiée le 13 novembre 2020
    Meilleur série mais trop courte a mon avis. Clary aurait due retrouver sa mémoire et vivre son propre mariage puis subir une tragédie qui aurait pousser Jess a prendre la décision de la laisser partir ou demander a son meilleur ami de la transformée a son tour et vivre de nouvelle aventure en tant que vampire.
    Publiée le 8 septembre 2018
    Cette série est super, j adore,énormément de suspense et beaucoup de rebondissements dans l histoire ce qui la rend encore plus intéressante. Il y a beaucoup d action ce qui ne rend pas la série ennuyeuse,les histoires de couples ne sont pas du tout ennuyeuse. Je recommande cette série à 100%.
    Publiée le 7 mai 2018
    CETTE SERIE EST TROP BIEN FAUT LA REGARDER !!!!!!!!!! JE NE COMPRENDS PAS LES MAUVAISES CRITIQUES !!!!
    Publiée le 11 janvier 2021
    Tous réunis en un j'adore cette série passion action fantastique et magnifique personnage je suis amoureuse spoiler:
    marion veron
    marion veron

Publiée le 16 juin 2021
    Franchement je ne vais pas mentir j'ai eu beaucoup ( mais vraiment beaucoup hein) de mal à regarder les premiers épisodes ( au moins jusqu'au 3eme) ct mauvais, mais mauvais !! Moi qui ai adoré les livres qui les ai dévorés je trouvais sa surjoué, kitch, cliché bref un nanard quoi mais bon je me suis accroché et je dois dire que j'ai bien fais parske sa c nettement améliorer si bien que j'ai enchainé la première avc la deuxième puis la troisième sont je suis à la moitié mais déjà déçue quil n'y ai pas de saison 4 et croyez moi vu mon avis du début ct pas gagné parske j'ai du au moins mettre un mois à me motiver à regarder le deuxième épisode alors accrochez vous promis sa s'améliore et même si on connais la base de l'histoire la série est vraiment sympa !
    Publiée le 23 avril 2020
    J'aime beaucoup cette série, la saison 1 n'est franchement pas géniale mais les saisons suivante sont bien mieux. Les effets spéciaux et les scènes de combat sont digne de Charmed ou de Buffy contre les vampires. J'aime cette série plus par attachement pour les livres et l'histoire que pour la série en elle même mais je vous la conseille tout de même, parlons maintenant du sujet sur lequel je suis mitigée...
    -Jace Aka Dominic Sherwood, je peux juste pas, sont regard digne de Grumpy cat m'insuporte tout comme sa démarche de playmobil, je ne sais pas comment vous faite pour l'aimer il détruit le personnage de Jace ce qui fait que je n'arrive même plus a l'apprécier dans les livres.

-Clary Aka Katherine Magnamara, nunuche au possible on dirait un remake de Twilight avec Simon et Jace et elle n'est pas plus intelligente que Bella malheureusement. Surjoué.

-Isabelle Aka Emeraude Toubia je l'aime bien même si je trouve qu'elle n'est pas assez peste.

-Alec Aka Matthew Daddario je l'aime beaucoup il joue très bien Alec il est plus sympa que dans les livres ce qui n'est pas plus mal mais je trouve qu'il ai un très bonne Alec.

-Simon Aka Alberto Rosende Parfait

-Magnus Bane Aka Harry Shum Jr je l'adore après le personnage de base est parfait, tout comme Alec il est plus sympa dans la série. Mon perso préféré.

Couple
    -Clace étant donné que les acteurs ne sont pas fou séparément c'est encore pire ensemble, aucune alchimie nope.

-Sizzy ça va mignon

-Malec ma raison de regarder la série j'adore ce couple malgres le faite que je trouve que ça va vite mais bon, j'aime le fait qu'il soit autant mis en avant dans la série, parfait. Bonne alchimie entre les acteurs.

Bilan appart Clary et Jace et les effets spéciaux c'est une bonne série je vous la conseille.
    Publiée le 7 mai 2018
    Alors tout d'abord je tiens à préciser que je n'ai ni lu les livres ni vu le filme, je me suis décidé à commencer cette série sous l'insistance d'un ami instant sur " l'excellence " de celle-ci. Quelle fut donc ma surprise lorsque je ne parvins pas à finir le premier épisode, en effet au bout de 20 min je n'ai pas eu le courage d'aller plus loin. Je suis conscient que la qualité d'une série se révèle quelquefois dans les épisodes plus lointaine mais selon moi le début d'une série et un élément essentiel, il se doit de présenter les personnages, le décor, le thème de manière efficace afin de donner l'envie au spectateur de continuer celle-ci, de plus certain point en dise long sur la qualité de production et réalisation de la série en elle-même. Comme tout d'abord le jeu d'acteur, je ne pense pas que celui-ci pourrait être qualifié d'immonde mais il est très très loin d'être bon, voir carrément mauvais pour le personnage principal. Nous avons ensuite, en seulement 20 min un enchainement de clichés et de point déjà vue dans tout filmes/séries de ce type : les démons et les chasseurs étant soit des " meuf bonne " soit des " Bg sombre et mystérieux", les démons ou vampire ayant les yeux changeant de yeux lorsqu'ils utilisent leurs pouvoirs, les lieux de l'action se déroulant dans une discothèque, les monstres qui disparaissent en éclats lorsqu'il meurt, ... Ensuite les dialogues, je n'ai pas pus en écouter beaucoup mais les peu que j'ai entendus étaient vide et totalement vide, en effet je n'ai pas pu assister à seul réplique de qualité durant mes 20 min de visionnage. Un des points les important, l'introduction de l'histoire, en effet celle-ci est quasi totalement dévoiler dans le premier épisode, celle-ci ne nous laisse ni de surprise, ni de mystère, et explique déjà beaucoup trop de choses pour un début de série. Ensuite les personnages, ceux-ci n'étant en aucun cas attachant, on ne nous donnent pas du tout envie de les découvrir, le personnage principal étant d'ailleurs présenté comme une adolescente aveugle et loin d'être brillante, en outre les réplique du type " ho non ma vie est super banal il ne pourrait rien m'arriver d'étrange " ou encore le " mais non je suis sure que ma mère ne me cache rien ". Nous pouvons ensuite parler des effets spéciaux, ceci étant plutôt mauvais oui, les effets de fumer, les pouvoirs, et les éclats lors des morts sont tout saufs bien fait. Et enfin le moment qui m'a fait éclater de rire et arrêter l'épisode, les combats, ... Les combats, en tout cas celui du premier épisode sont ridicules, en effet ceux-ci se rapprochent plus d'une parodie de tectonique qu'a un combat, et les personnages sautant d'un mur en faisant un salto avant, ... J'aurais vraiment voulu penser des choses positives sur cette série mais ce début ne me la absolument pas permises. J'espère et j'imagine que la suite de la série rattrape ce début plus que raté à en voir les notes de la série, car je suis conscient qu'on ne peut juger une série complète sur 20 min, voyez donc ce texte comme MA critique de l'introduction de la série.
    Publiée le 24 juillet 2020
    Un chef-d'œuvre. Des soundtracks au top. Elle aborde toutes les créatures vampires etc... vraiment une merveille dommage qu'il y ai pas une saison 4. De ma part je donne un 20/20 sans hésiter. À regarder vraiment!
    Publiée le 23 février 2019
    C'est sans doute la meilleure série que je n'ai jamais vu je la conseille absolument.Dominic Sherwood (Jace) est beaucoup trop beau (mdr) et joue parfaitement bien son rôle. J'ai si hâte d'être mardi pour avoir enfin les épisodes de la saison 3b
    Clotilde Rage
    Clotilde Rage

Publiée le 4 février 2022
    Super série, une des meilleures que j'ai jamais regardée , on a envie qu elle ne s'arrête jamais . Les histoires d'amour et la fantaisie sont au rendez vous
    Publiée le 10 mai 2019
    J'aurais trop aimé voir d'autres saison une série vachement bien fait toujours plus de suspense on en veut toujours plus dommage qu'elle s'arrête j'aurais aimé en voir d'autres
    Epéconda
    Epéconda

Publiée le 26 juillet 2021
    Cette série est très bien, je métrais 3.75, pas 5, car ce n'est pas un chef-d’œuvre, ni 4 a cause des nombreuses lacunes dans le scénario, 3.75 c'est une note appropriée.
    Les lacunes dans le scénario sont ma seule critique, à certain moment les personnages pourraient faire des actions qui ferait vraiment avancer, aiderait les personnages, mais non ils préfèrent regarder leur coéquipier se faire déglinguer. Je n'ai pas encore lu les livres, mais une chose est sur dans les livres ces lacunes n'existe pas. Ces manques sont très frustrants et nous somme plus frustré par l’inaction des personnages que par la peur ou le dégoût ou … . Sans ce problème il mérite pour moi un 4, mais non.
    Pour le reste, c'est très bien, des rebondissements inattendus, des histoires d'amour, tout ce qu'il va bien, quoi dire quand une série est bien.
    spoiler: Je veux juste revenir sur la fin de la saison 3, un gros spoile. Pour moi la fin, qui est la fin de la série, mais techniquement pas de l'histoire, ne montre pas, comme les réalisateurs le disent pour dire que l'amoure de Clary et Jace est plus grand, mais pour dire que Clary retrouve ses pouvoirs, les anges l'ont pardonné, ma seule preuve en est le fait qu'elle a retrouvé la seconde vu, car on sous-entend que pour le moment a la fin elle ne voyait jamais Jace la regarder.
    Publiée le 5 août 2018
    Franchement , très très belle série , ma série préférée , très bon jeu d'acteur , et spoiler:
    vraiment dommage qu'il n'y est pas de quatrième saison !!!! spoiler:
    Publiée le 27 janvier 2019
    Cette série est superbe elle m'a retourné la tête dans un peu près tous les sens...
    N'ayant pas lu les livres je ne peux pas donner un avis ultra fiable et subjectif mais cette série (selon moi) est vraiment très captivante.
    À vrai dire au debut je n'étais pas convaincue puis il est vrai que les réalisateurs ne se sont pas foulés sur ce qui est du texte. Mais j'ai continué à regarder parce que le charisme des personnages m'a prise au dépourvu. C'est vrai quoi les acteurs sont great et s'améliore au fur et a mesure des 3 saisons, ils sont tous beaux et attachants.
    Et sans mentir on est d'accord que la majeure partie des internautes on continué soit pour le MALEC, soit pour les ACTEURS.
    Bref tout ça pour dire que cette série est exra malgré quelques trucs que je n'arrive toujours pas à comprendre et malgré cette fin quelque peu bizarre..
    D'ailleurs si quelqu'un pouvait m'éclairer sur ce sujet ce serait top because j'ai pas tout compris...