Critique de la série
Publiée le 16 avril 2016
J'ai attendu cette série très longtemps ,j'ai lu les livres et regarder le film. J'adore cette série malgré les changements qu'ils on apporter. J'ai vraiment hâte de voir la saison 2 !!!
Je vais être honnête, dès le premier épisode, j'ai trouvé l'actrice qui joue Clary Fray plutôt moyenne et la VF dégueulasse. En revanche on se surprend, car on accroche rapidement aux personnages d'Alex, Magnus et Simon, ils ont tous un caractère profond. Bref, la série est agréablement bien produite, les effets spéciaux sont propres et le scénario est bon, ce n'est pas digne de Game of Thrones mais il reste largement intéressant. Pourquoi 5, tout simplement parce que j'ai du mal à qualifier cette série, je ne sais pas pourquoi, aucun adjectif ne correspond à la qualité de la série, en bon ? En mauvais ? Je pense plutôt bon car je l'ai regardé en 2 jours. Maintenant, regardez vous même mais cette série mérite notre attention car elle est peu banale. Elle mérite largement une saison 2, étant donné que la première se termine réellement d'une façon qui nous frustre.
Cette série est vraiment bien , et , d'accord ce n'est pas la meilleure série de tous les temps mais je rappelle qu'elle vise les ados donc, personnellement , j'aime regarder ce genre de série et j'attends avec impatience la suite , de plus tout ce qui critique le jeu des acteurs ou autres c'est un peu bête si vous n'aimez pas , ne regardez pas ,En tout cas cette série est géniale pour les ados , ce qui est le but de celle si qui vise notre âge !
les 4 premier épisode rien a dire génial , euh le 5 ieme me suis endormi devant au réveil jais regarder un petit peu pour ensuite supprimer la série qui est devenue complètement nul a regarder , des personnages qui change de look et du blablas a te faire dormir bref place a the flash une série nettement mieux .
Je viens de regarder le premier épisode de cette série et honnêtement je la trouve déjà superbe ! je ne comprends pas certaines critiques, cela change des séries policières et apporte une bouffée d'air frais dans l'univers "fantaisie". Le jeu d'acteur est superbe, en particulier Dominic Sherwood (Jace). Les effects, les bruitages et les sons sont vraiment à la hauteur et je suis déjà fan du couple Jace/Clary. Je conseille à tous ceux qui aiment ce genre d'univers fantastique, après Buffy contre les vampires, Vampire Diaries, et Teen Wolf, faites place à Shadowhunters, qui est pour moi la série révélation 2016 !
Pour avoir lu les livres, je suis assez déçu. Je n'attendais rien de cette série mais bon... Lisez plutôt les bouquins pour profiter au maximum de l'histoire.
Pour ma part j'ai adoré cette série, j'adore les personnages, les acteurs choisi pour ces rôles sont géniaux. Je suis impatiente de voir la saison 2. J’espère qu'elle sera aussi bien que la première.
C'est niais, très mal joué ( à part le perso de Magnus Bane) avec des costumes ridicules et des armes en carton.J'ai eu le courage d'aller au bout de la saison 1 pour donner une chance à la série mais je ne regarderai pas la suite.
j'ai vu les 8 premier épisode sorti, malgré que j'ai eu du mal que les acteur soit différent de ceux film et faire le lien entre les 2, j'ai réussi a me plonger dans l'histoire dont j'ai hâte de voir la suite ! pourvu qu'il continu !
Série qui suit en très grande partie les livres, même si des éléments du tome 1 & 2 sont mélangés. J'ai dévoré la saison 1, j'attends avec impatience la saison prochaine. Les acteurs sont très bien, sauf l'actrice principale, qui joue Clarissa, qui est une vraie horreur. Elle exagére toutes les émotions. À voir, si on aime les séries avec démons, vampires et loup garou.
j'aime beaucoup cet univers et je trouve cette nouvelle série plutôt pas mal. je ne connaissais pas les livres et je suis donc en train de les lire. J'aime beaucoup les acteurs. Vivement la saison 2!
Voir le film m'avait donné envie de lire les livres. Ces derniers m'avaient énormément plu, me faisant devenir fan de l'univers de Cassandra Clare. Donc, quand j'ai appris qu'il allait y avoir une série, j'étais assez enthousiaste. Puis j'ai vu le premier épisode, qui m'a fait l'effet d'une douche froide. Déjà, au niveau du jeu d'acteurs, ça ne vole pas très haut, le pire étant Katherine McNamara qui connait deux expressions : la tristesse et la stupéfaction. Les réactions de Clary me donnaient envie de lui donner des baffes tellement ce personnage m'énervait. Jace est pour moi totalement raté. Dans le livre, Clary le compare à un félin, mais dans la série, il tient plus de l'ours mal léché avec ses gros biceps qui lui donnent une allure bizarre quand il marche. La première scène entre Jace et Clary a réussi à me faire rire tellement ça sonnait faux. Les seuls personnages qui ont trouvé grâce à mes yeux sont Alec et Magnus (j'en suis heureuse, car ce dernier est un de mes personnages préférés dans la série). Ensuite, l'histoire. Tout va trop vite et on s'éloigne de la trame des livres à mesure que les épisodes s'enchaînent (j'avoue que je n'ai regardé que quelques épisodes de la saison 1, mais comme je reste curieuse, j'ai lu les résumés des autres épisodes). Je comprends que, pour des besoins au niveau du scénario, il faille changer certaines choses, mais là j'ai trouvé que c'était un peu n'importe quoi. Entre des faits du deuxième et du quatrième tome qui se mélangent et d'autres qui sont totalement inédits, ça m'a donné le tournis. Un autre point que je n'ai pas vraiment apprécié, c'est l'aspect technologique de l'univers des Chasseurs d'Ombres (parce que oui, "Shadowhunters" a un équivalent français, messieurs les traducteurs). Je ne m'attarderai pas sur les armes en plastique, les effets spéciaux semi-ratés et les scènes d'action expédiées. Je terminerai juste en disant que si j'avais pu mettre moins d'une demi-étoile, je l'aurais fait. "Shadowhunters" reste une de mes pires déceptions télévisuelles.