Supergirl
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    5743 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Supergirl ?

Publiée le 24 novembre 2016
    une bonne série, elle ne casse pas des briques ceci dit elle est bien sympathique elle se laisse regarder.
    la première saison ont reste un peu sur sa fin. sur la saison deux cela devient plus intéressant.
    Publiée le 25 mai 2015
    super nul , que c est mauvais. un jimmy olsen mannequin une supergirl qui ce devoilent direct l histoire est bidon . peu de charisme arretez tout de suite cette serie ca marchera pas , vous auriez du faire du smallville en moins long , y aller doucement decouverte de pouvoir voir kal el meme l aider . l actrice est plutot rigolote sans plus . aller hop a la poubelle .
    Publiée le 5 novembre 2015
    AU SECOURS !!! Alors qu'on a aujourd'hui des dizaines de séries qui sortent chaque année, de très bonne qualité, celle-ci est franchement bas de gamme. L'actrice à un joli sourire, et ne file jamais ses collants pendant les batailles (ce qui est un vrai plus). A part ça, il faut reconnaître que c'est affligeant, même en étant sympa, (et j'ai vu les 2 épisodes !!) Vu le niveau, la série n'ira pas en deuxième saison, donc ne perdez pas votre temps. Vraiment ? Ils pouvaient pas faire mieux ???
    Oby Han Jinn
    Oby Han Jinn

Publiée le 19 novembre 2018
    Bon moi très déçu par cette série, l'actrice est nulle sans talents ni prestance ni charisme ni charme, rien n’effacera jamais Elen slater magnifique ou laura vandervort magnifique aussi !!! les scénario sont pour des enfants de 12 ans max !! Ils adapte en changeant l essence du personnage d'origine ( vision chaude de couleur bleu, je comprend pas) Son carat erre est mal adapté kara est une personne plus agressive ,on voie sincèrement que c'est pour les filles et on oublies les homme encore fois les hommes sont mauvais ou geek !! Si la ou ils ont bon c'est en aliens ( je veut dire qu'ils sont viril) sinon les hommes passe pour des peureux ou des méchant !!! vous allez me dire est Jimmy ,ben je le reconnais pas, sur de lui,pas geek,pas roux ?? L'acteur est sympa,mais cela aurai était plus logique( puisque pour le cota il faut des blacks ce qui dérange absolument pas ya pleins d'acteur sublime (Samuel l Jackson,D Wachingthon,S poitier et bien d'autre que j'adore mais ce serai trop long à énuméré) Qu'il est un autre rôle( le collègue et ami qui est très fort en ordi) Mais que notre Jimmy soit respecter !! Sinon cette série est décevante loin de Smallville ou Arrow qui sont de très bonne séries vraiment rien de a retenir .
    Publiée le 26 mai 2015
    Je met un 3/5 car je suis un fan incontestable des super héros en tout genre. Sinon ayant vu l'épisode pilot qui a leaké je doit avouer être déçu sur plusieurs points. Dans un premier temps on apprend presque toute l'histoire en 1 épisode ce qui me déçoit quand on est un habitué des séries qui traine des intrigues presque toute une saison (the flash). Ensuite excusez moi mais les effets spéciaux sont nul à chier si on prend en exemple juste the flash on à l'impression dans supergirl d'avoir des effets spéciaux de l'époque de smallville presque 10 ans.. Les jeux d'acteurs et les combats ne sont même pas de la qualité de smallville pour dire... Certain pourront peut être m'éclairer sur un dernier point mais Kara dans smallville elle rencontre superman alors qu'il ne sais même pas encore qu'il peux voler alors que elle vole déjà et la 1er épisode on apprend et on vois les photos de superman qui vole ??? Même pas capable de respecter l'histoire en smallville et cette nouvelle série ? Enfin bref un 3/5 qui mériterais plus un 2.. Espérons que sa aille en s'arrangeant mais cela m'étonnerait..
    P~❥
    P~❥

Publiée le 29 mars 2021
    Je met tout juste la moyenne à cette série mignonnette et très gnan-gnan.
    On ne va pas se mentir, cette série est pleine de clichés et démago à souhaits mais elle reste divertissante.
    Le personnage de Supergirl n'est pas ouf (je dirais même qu'elle est très agaçante avec son comportement d'ado de 15 ans) mais les autres personnages de la série lui donnent un peu de consistance.
    D'ailleurs au départ j'ai continué de regarder uniquement pour l'actrice Calista Flockhart, j'ai adoré son personnage dommage qu'elle ne soit pas restée dans le casting ...
    Sinon sa relation avec sa soeur est touchante mais mal exploitée, les histoires d'amour sont pour ado pré pubère et les scènes d'actions sont parasitées par des flots de paroles expliquant leurs sentiments, c'est insupportable !! Au fil des saisons le scénario est de plus en plus décousu, on est sur du Girl Power bas de game malheureusement ...
    Pour résumé c'est pas le Top du Top du Arrowverse mais ça se laisse regarder
    Publiée le 18 août 2017
    Serie tres prenante avec une actrice principal formidable pétillante et très jolie par dessus tout et puis une héroïne féminine sa change pour une fois
    Baz
    Baz

Publiée le 10 août 2019
    Je la suis depuis le début sa traîne un peu mais sa se laisse regarder on y prend vite goût série top .(pour aimé faut aimé le genre de ces ami arrow et flash)
    Critique de la saison 4
    Publiée le 6 juin 2019
    Malgré quelque effet spéciaux à revoir, la serie évolue vraiment de la meilleur des manière au début c'était l'une des pire que la The CW pue produire et maintenant elle fait partie des meilleur et je pense que C'est loin d'être fini. Je recommande vraiment cette serie pour les fan de comics et pour ce qui ne son pas fan.

Publiée le 13 mars 2019
    Inconditionnelle de l'univers de superman, donc de supergirl, je trouve cette série très fidèle à l'esprit des BD qui ont bercé mon enfance. Dommage que Jimmy Olsen ne soit pas du tout conforme, même si j'aime bien l'acteur, je trouve qu'il n'aurait pas dû jouer ce rôle. . .De plus, on se demande ce qu'il fait auprès de Supergirl, car il travaille normalement auprès de superman, dans une autre ville. Je ne sais ce qui a pris aux réalisateurs de faire ça. De plus, ça ne me dérange pas que la soeur soit homosexuelle, mais ce qui me dérange, c'est qu'on mette un pourcentage de chaque dans toutes les séries. On rencontre beaucoup plus d'homos dans les films et séries que dans la vie.Moi j'aurais aimé que sa soeur ait un amoureux, même si j'aime beaucoup l'actrice avec qui elle est dans la série. Et pour ceux qui trouvent supergirl cucul, sur la télé française, je déconseille fortement de regarder en doublage français. C'est insupportable. Il n'y a vraiment que la langue originale qui vaille la peine. L'actrice est trop mimi, et même si ça fait un peu bd pour ados, hé bien n'y-a-til pas un ado encore au fond de nous, même adultes ? A regarder sans modération.

Critique de la saison 1
    Publiée le 5 décembre 2018
    Bien moi j'aime beaucoup cette série, car elle me rappelle beaucoup l'ambiance de Lois et Clark, et, heureusement, ne s'est pas inspiré ou très peu de smallville, que j'ai beaucoup aimé au début, mais dont les cinq dernières saisons ne m'ont pas du tout plu, et se sont d'ailleurs bien essouflées.
    La petite Kara a un charme fou, est très humaine, comme Clark Kent dans Lois et Clark. Là elle a deux amoureux, évidemment, amours compliqués, une chef exigeante, mais charismatique.
    Elle a une soeur adoptive, et pourquoi pas ? C'est plutôt un plus par rapport à superman, et seuls trois ou quatre personnes connaissent son secret. Bref, j'aime beaucoup, évidemment je n'aime pas tout, mais la trame est vraiment sympa, et ceux qui trouvent que c'est de la daube, hé bien n'en dégoûtez pas les autres. Supergirl a existé dans les BD très rapidement, puisque je le lisais il y a déjà quarante ans. Pour ceux qui disent qu'ils l'ont inventée parce qu'ils ne savaient plus quoi inventer. Non, c'est vraiment très ancien ce personnage. Et cette Mélissa benoit, elle est irrésistible de charme.
    Anthony M.
    Anthony M.

Publiée le 18 novembre 2019
    Une série plus que médiocre avec une héroïne qui n'a aucun style bien à elle pour jouer son rôle les clichés tirer des film man of steel saute au yeux vulgairement car dans man of steel au moins c'était un excellent film alors que cette série relève de la moqueries des jeu de rôle quasiment aucun acteur ne sait bien rentré dans le personnage et encore moins l'actrice principal qui essai d'adopter des expressions ridicule avec des ralenti complètement bidon dans des posture vraiment débile en gros ne regarder que si vous n'avez plus de série a mater
    Publiée le 31 mai 2015
    Le pilote n'est pas si mauvais comparé à l'impression laissée par la bande-annonce. Reste à voir le schéma narratif des prochains épisodes. Cela dit, l'actrice principale va devoir faire plus à l'écran pour convaincre car ses prestations sont souvent rattrapées par les rôles secondaires.
    Publiée le 22 janvier 2017
    Série féministe(merci Allison Adler !) en carton immature et lassante par son manque d'originalité.Certes cela se regarde mais en faisant autre chose.Rien que des effets spéciaux et jamais de réels combats.Mais à partir de l'épisode 5 la série devient plus captivante.Ça reste quand même du carton grâce à des combats pitoyables, des effets "spéciaux" de daube, des mauvais jeux d'acteurs par moments(beaucoup trop fréquents), des tonnes d'incohérences et tout le tralala.....
    Je n'arrêtais pas de me demander si je continuais ou si j'arrêtais la série au fil des épisodes.
    Cette série plaira à ceux qui manquent de goût et/ou aux femmes en manque de reconnaissance(si elles manquent de goût en plus).
    Finalement j'arrête définitivement cette daube à l'épisode 19 de la saison 1 car pourquoi se faire du mal ?
    L'épisode 18 de la saison 1 avec Flash est plus que nul.A l'aide SuperGourde !
    Narilia
    Narilia

Publiée le 14 février 2016
    Cul-cul à souhait, une bouse vraiment magique et faussement "girly" couleur rose bonbon pastel...
    La toute première bande annonce laissait déjà présager "ça", raison pour laquelle je n'avais jamais regardé par peur de perdre la vue, mais étant fan ultime de The Flash j'ai voulu donner une chance à cette série au vu du crossover à venir.
    Je n'aurais pas du...