Supergirl
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    5743 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Supergirl ?

Publiée le 7 juillet 2015
    Le pilote a tue la serie avant son debut. C'etait si bien Smallville... je n'ai malheureusement rien vu de bon dans cette unique episode.
    Mathieu B.
    Mathieu B.

Publiée le 14 décembre 2020
    J'adore cette univers (superman, lois et clarck, smallville) et je ne suis pas du tout déçu, on s'attache aux personnage, on est à fond derrière eux, la joie et la tristesse avec eux, comme Flash une série que je vais acheter les Dvd pour la collection, surtout qu'en sachant que la saison 6 sera la dernière il y aura une vrai fin donc j'ai hâte, je viens d'apprendre que la saison 5 en dvd sort le 17 fevrier 2021 en France content de voir que Warner pense encore à nous :)

Bref un kiff total et avoir Flash et supergirl est important pour certains épisodes (arrow aussi mais je n'aime pas ce héros malheureusement)
    Cinéphile anonyme
    Cinéphile anonyme

Publiée le 31 juillet 2019
    Si le niveau des séries à relativement augmenté ces dernières années pour nous habituer à du bon, Supergirl est resté au niveau de série bidon adressé à des enfants entre 6 et 9 ans tant la mise en scène fait peine à voir. L'actrice n'est pas convaincante du tout, on la verrait plutôt jouer dans une sitcom en rôle secondaire...
    Publiée le 23 mai 2015
    Super série, le set-up urbain est magnifique, les acteurs sont au top de leur forme, c'est rafraichissant, divertissant, j'adore!
    Skynet-Child
    Skynet-Child

Publiée le 6 mars 2019
    J'adore les comics, super heros et meme les filles en jupe et cape rouge. Mais la c'est un fiasco, une honte, un gachi total d'argent alors que des series bien meilleures ne sont pas renouvellées !!
    Rien a dire sur super-meuf, c'est juste pathetique et pas credible 2 secondes, que ce soit la narration, realisation, scenario, combat, effet speciaux,.....................bref la totale.
    Avec en prime des dialogues gossip comme pas permis et aucun respect de la maison des "EL" ou autres series Kryptoniennes.

J'ai arreté la serie au bout des 3 premiers episodes et le seul merite c'est qu'elle m'a liberé de la place sur mon hdd.
    Meme les crossover n'ont pas relancé l'interet; je ne tiens meme plus a en entendre parler, cette serie ne survit que grace a la team Berlanti et a l'argent et l'energie des series The Flash et Arrow*.

Pourtant l'actrice est sympa et sincere en plus de chanter merveilleusement bien !
    Tout le contraire de Grant Gustin : je l'expedierais en comedie musicale et basta !!!
    Stormtrooper62
    Stormtrooper62

Publiée le 26 décembre 2017
    Après une première saison timorée,timide,le passage sur CW a fait du bien à la série.Meme si les effets spéciaux font parfois un peu peur et si certains personnages sont souvent agaçants,Supergirl est tout de même une série correcte,certes avec des défauts,parfois trop,mais d'une qualité meilleure que Legends of Tomorrow ou que les 2-3 dernières saisons d'Arrow.Seule The Flash est à peu près du même niveau.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 22 février 2019
    La première saison s’étant terminer avant-hier lundi 28 août 2017 en seconde partie de soirée, je n'aurais vu que la fin en replay mais peu importe. Après l'avoir donc revue entièrement, je peux dire que je suis impatient d’en découvrir la suite car même si les effets restent à désirer et les combats parfois mal orchestrer, je me suis attaché aux personnages. Certains ont eu leur caractères bien à eux tel Cat Grant, jeu très bon. D’autres comme le colonel Lane (dont l'interprète que j’aurais revu après "Transformers"). Puis tous les amis et proches de Kara auront été très bons, interprétation, réaction, moments délicats… J’aurais été ravi de revoir Killer Leig, découvert dans un volet de "Resident evil" et l'unique saison de "Taxi Brooklin". Egalement ravi d’avoir découvert David Harewood dans le rôle secondaire mais tout aussi principal de Hank Henshaw. Egalement dans la peau de John Jonzz.

Un seul acteur pour 2 personnages mais à l’interprétation et pédagogie géniale. Protégeant nos 2 héroïne comme ses propres filles. Niveau costume tout allait bien sauf pour les ennemis qui n’étaient parfois pas très crédible et frôlaient donc le ridicule. Mais si l’ont reviens sur la distribution, Kara et Lucy (prénoms dans la série) auront étés les atouts charme de cette série. Chaque tenue portées par ces dernières furent géniales. Même un sac poubelle les auraient rendu canon. Puis, mes 2 coups de cœur vont à 2 épisodes. spoiler: L’un est celui avec Red Tornado ou elle doit le combattre pour un test grandeur nature.
    Le moment qui m’aura fait le plus kiffé spoiler: est lorsqu'elle se met réellement à l'atomiser. Interprétation, visuel sur elle, audio et fond sonore l’accompagnant. J’en aurai eu le frisson et limite une transpirée tellement c’était bon. COUP DE CŒUR.

spoiler: Autre épisode m’ayant surprise m'ayant énormément plu, l’un des derniers étant surtout le 16 ou Kara devient incontrôlable à cause de la kryptonite rouge l’ayant rendu agressive. Hommage presque au 3ème Spider Man ou ce dernier devient tout aussi agressif à cause de la matière alien. L’interprétation de Melissa (son vrai prénom) fut juste géniale et ce qui m’aura le plus plu jusqu’au bout. Plus la petite pointe de maquillage noir sur ses yeux. Un détail presque stupide mais qui l’aura littéralement transformée. Interprétation noire, humeur radicale, gesticule…
    Elle aura été presque plus sexy qu’avant. Tout était parfais.

Enfin, je terminerais par dire que cette série fut encore une dérivée :
    - D’abors Arrow.
    - Ensuite Flash, dérivée d’Arrow.
    - Puis DC's Legend of tomorrow, dérivée de Flash.
    - Puis pour terminer avec Supergirl, 2ème dérivée de Flash.

Toutes ces séries ont donc bien sûr un lien et c’est prouver avec l’un des épisodes de la saison 3 de Flash ou tous le monde est réuni à Central City. Une série géniale et portée par un super casting, un visuel à améliorer et des combat à mieux orchestrer. Et des épisodes pouvant parfois la preuve en est, pouvant devenir une vrai apothéose. Hâte de voir la suite.
    Romain C.
    Romain C.

Critique de la saison 1
    Publiée le 21 août 2017
    Une bonne série mais il y a des points communs avec superman pour en faire vraiment une histoire originale.
    Cependant , l'histoire comporte des surprises et des rebondissements en restant claire , logique et cohérent avec une progression dans l'histoire et des explications au fur et à mesure des épisodes
    Un bon scénario .
    De bon acteurs crédibles.
    Il y a de l'action et de l'humour autant que du fantastique .
    Publiée le 24 mai 2015
    Très bon épisode pilot rien a dire (les personnes disant aux autres de passer leur chemins sachez que personne a les mêmes goûts que vous donc réfléchissez avant de parler...)
    alhem
    alhem

Publiée le 8 juin 2015
    La moyenne pour moi! Effectivement, voici une série dont le pilote nous apprend déjà tout!!! Grand fan de comics, je dois dire que j'attends la suite pour juger. Combien de séries ont mal débuté et ont eu une excellente suite???
    L'histoire originelle est plutôt respectée. L'actrice, quant à elle, et bien pfiou! Déjà dans Glee, je la trouvais mauvaise, mais elle a été en dessous de tout dans ce pilote! Peut-être qu'elle se révélera par la suite...
    J'aurais voulu une Supergirl un peu tête brûlée; et pas aussi nunuche.
    La moyenne donc, car je suis pour les secondes chances.
    war m
    war m

Publiée le 14 juillet 2019
    Supergirl est une adaptation enjouée et très juste, qui accomplit habilement la tâche difficile qui est rendre crédible et chaleureuse pour ceux qui sont fatigués du genre (ou ne l'ont jamais aimé) une histoire ringarde de comic book.
    Publiée le 7 janvier 2018
    Dès l'annonce de l'arrivée de la série début 2015, j'étais un peu inquiet car j'adore le personnage à la base: c'est mon héroïne préférée de l'univers des superhéros et de loin avec Superman et Flash.

Malgré un bon budget pour la saison 1, la première saison reste un peu faiblarde niveau scénario et histoire. Le doublage VF de Supergirl est très moyen, les autres personnages étant corrects.
    Pour la saison 2 et 3 (diffusées sur la CW aux Etats-Unis), le budget est beaucoup plus faible, pour un résultat nettement meilleur que la saison 1 dans tous les critères de notation: histoire, scénario, casting et décors.

Sur l'ensemble des saisons, l'histoire est assez simple à comprendre et tant mieux: il n'y a pas besoin d'un scénario ultra-complexe pour faire une bonne série. Les personnages sont tous très bien, je me suis attaché à tous les personnages, sauf celui d'Alex que je n'aime pas du tout. Les combats sont assez variés: certains sont intéressants à regarder, d'autres beaucoup moins.
    Je n'ai rien à dire sur le casting, il est correct ni plus ni moins. Mélissa Benoist est la meilleure adaptation de Supergirl sur écran.
    Niveau décors/effets spéciaux, on voit très bien que ça été réalisé avec des ordinateurs du coup de temps en temps les décors sont faux et ça se voit beaucoup. Mais c'est du même niveau que Arrow, Flash ou Les Légendes de Demain, des séries très appréciées.

J'ai également beaucoup aimé les épisodes cross-over avec les autres héros du Arrowvers. J'aime pas trop les séries Arrow ou les Légendes de Demain, mais j'aime bien tous les personnages quand ils sont ensemble.

En conclusion, c'est une très bonne série que je continuerai à regarder.
    Ugo B.
    Ugo B.

Publiée le 16 mars 2016
    Des personnages plus que stéréotypés, une intrigue nulle, des rebondissements nuls, des répliques nulles et aucun réalisme ou profondeur. Une série pour ado de mauvaise qualité, rien que ça...
    Déjà que Arrow je trouvais ça plus que limite, là le créateur fait très fort (le même qu'Arrow).
    Aubin C
    Aubin C

Publiée le 9 août 2020
    Je me permets de juger l'intégralité de cette purge même si je n'ai pas tout vu, mais cette série est un ramassis de clichés débiles et démago, c'est très très très mauvais, probablement la pire du Arrowverse bien que le niveau de toutes ces séries soit proche de zéro.
    Julien
    Julien

Publiée le 16 juin 2020
    Je m'attendais à une série correct dans le style de flash mais malheureusement j'ai troué cela nul et inintéressant. Très décevant...