Supergirl
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    5751 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Supergirl ?

Critique de la saison 2
    Publiée le 31 août 2018
    Excellent !! Tres belle interprétation, bon humour, rebondissements, fraîcheur et beau sourire !!!
    C’est super et c’est le girl power
    Ronin Unchained
    Ronin Unchained

Publiée le 12 janvier 2020
    une serie qui ne ma pas impresioner et qui je trouve manque un senario plus interesans et le manque en jeux.
    Publiée le 20 mai 2017
    J'ai vraiment du mal d'habitude à trouver une bonne série, celle là est un peu un mélange de superman et the 100. Je n'aime pas d'habitude les séries du genre superman, mais là c'est vraiment bien construit. J'ai débuté cette série pour l'actrice Chyler Leigh (Lexie dans Grey's anatomy). Elle incarne un personnage complètement différent mais c'est un plaisir de l'avoir dans la série. Des romances sont au rendez-vous aussi ce qui peut en intéresser plus d'un.
    Publiée le 3 janvier 2017
    C'est la premiere fois que je m'attache tellement a une serie mais la serie "supergirl" est genial tres ammusante et tres et meme hiper-attirente et c'est devenu ma serie prefere de tous les temps et j'attent avec inpatiement la diffusion de la suite de la saison 2 qui est d'allieur tres meme tres tres stupefiante et tres intelligente comme idees ❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️
    Et je vous conceil de la regarder vous n'aller pas du tout le regreter.
    Publiée le 8 janvier 2019
    Série assez bien mais qui reste souvent répétitif comme toute série de super héros . On sais à chaque épisode que Supergirl va gagner le méchant et c'est ça qui peut être parfois lassant dans ce genre de série !
    Publiée le 10 juillet 2018
    Je note très bien premièrement parce que j'aime bien la série, sans aucune objectivité.
    Une partie de moi, sait bien que la série n'est pas exceptionnelle, pour l'univers D.C, il pourrait même faire mieux. Le côte trop "féminin" et j'insiste beaucoup sur les ", nous donne beaucoup l'impression d'une série réservé aux filles et point barre. Je ne suis pas trp d'accord sur la question étant femme mais c'est un autre débat.
    C'est vrai que la série a son petit lot de niaiserie mais ce sont des niaiserie qui passent. Je trouve que les histoires sont bien trouvés et les méchants aussi. .La série colle parfaitement avec l'Arrowverse et permet par son coté "coloré" des bons crossovers (qui sont par ailleurs pas mal quand on regarde les 4 séries à savoir Supergirl, Arrow, Flash et Legends of Tomorrow).
    D.C qui est de base plus sombre que Marvel, nous a fait un ensemble de série plus coloré, plus drôle qu'à son habitude et à mon avis ça marche bien. Reste à voir si Supergirl tiens la distance sur les saisons ou est-ce qu"on va commencer à tourné en rond comme c'est souvent le cas ?N
    Publiée le 19 juillet 2016
    Bonjour.
    N'ayant vu que les trois premiers épisodes pour l'instant, je ne peux donc que donner mon avis sur ces trois épisodes.
    Eh bien, ces épisodes sortent tout à fait du cadre de l'histoire qu'on connaissait de Supergirl... on est loin de tout ce à quoi on pouvait s'attendre.
    Ceci étant dit je suis franchement surpris par cette nouvelle série. Elle est bourrée d'humour, d'action et de bons sentiments... Mieux encore, ces trois premiers épisodes ont réussi à me distraire !
    Je dis donc : encore.
    Supergirl nous offre une heure de plaisir par épisode.
    Les effets spéciaux sont non pas à la hauteur mais même un cran au dessus de ce qu'on s'attend dans ce type de série.
    Les acteurs (et actrices) ont enfilés leurs rôles comme une diva enfile une robe de grand couturier.
    Et que certains soient déçus que cette série s'éloigne de l'univers habituel de l'Homme d'Acier... j'appelle ça être obtus. Pourquoi compartimenter ? Pourquoi vouloir absolument faire ressembler cette série à ce qu'on était habitué de voir et revoir ?
    On nous offre ici une bouffée d'air frais dans un univers déjà trop cloisonné, j'applaudis même à deux mains (faute d'en avoir plus).
    Désolé pour les autres, pour ma part j'ai vraiment apprécié et j'espère que cela va continuer dans la même voie.
    Publiée le 3 septembre 2017
    C'est bourré de clichés , les personnages sont parfois très caricaturaux et les acteurs a l'exception de quelque uns ne relèvent pas le niveau global de la série : moyen ! Les effets spéciaux sont parfois très kitch mais parviennent à convaincre si l'ont est pas trop regardant . Bref , tout les défauts de Smallville réunit sans le petit truc magique qui fesais tout l'intérêt de la série .
    Publiée le 21 octobre 2018
    Bon alors cette série je parle de la saison 1 et 2 seulement n’ayant pas vu là 3 pour le moment et ça ne devrait pas arriver de si tôt et complètement nul et pas crédible surtout sur la saison 2 ou on aperçois superman pour la première fois enfin si on peut appelé ça superman qui soit disant non pas le même rythme de vieillissement que les humains et plus tard on voit un mec qui était à l’école avec supergirl et bizarrement il on l’air d’avoir vieilli pareil la sœur devient lesbienne pas étonnant ils mettent des homosexuelles de partout j’en croise plus dans les séries que dans la vraie vie c’est fou ! le black devient genre un super héros et là pas crédible encore une fois il fracasse des mec sur l’episode Final que même superman a du mal truc de fou , la supergirl en bois a tellement une super vitesse d’escargot qu’elle as du mal à rattrapée un drone enfin c’est du foutage de gueule à tout va cette série et à mettre dans un incinérateur
    Publiée le 23 novembre 2018
    Très honnêtement si vous êtes passionné par les comics je déconseille fortement cette série car c’est un affront à l’univers DC. La série propose un vision très réductrice de ce dernier en le ramenant à l’opposition du bien et du mal là où normalement DC est connue pour être bien plus sombre et plus travaillé. On nous présente donc des personnages peu charismatiques mal finie. Commençons par le scénario qui est en fait le même que flash où chaque épisode se déroule de la même manière avec un nouvel ennemi vaincu à la fin de l’episode et tout ça avec pour trame de fond les problèmes de la vie de supergirl. Pour ce qui est du choix de personnages on aurait pu s’attendre à quelque chose d’audatieux malheureusement Kara Denvers n’est ni plus ni moins que la copie conforme féminine de Clark Kent, Wyn celle d’un vrai jimmy Olsen ce dernier d’ailleurs a l’air de s’être acheté un corps et de l’assurance depuis les comics contrairement au reste chercher l’erreur. Et enfin cat grandt qui est Perry white cette dernière oscillant entre la personne accessible et l’horrible patronne et qui plus est est une très mauvaises représentation ou bonne caricature de la forme forte. Côté méchant même histoire puisque Maxwell Lord joue le rôle d’un Luthor raté et None d’une général Zod toujours plus frustré et enfin bizzaro complètement pompé sur superman. Mais les deux personnages les plus décevant sont bien sûr Alex et Jon la première complètement inutile et le deuxième trop peu développé alors que tellement charismatique et mystérieux normalement. Pour ce qui est du jeu d’acteur et des dialogues on ne peut pas faire pire les expression les postures sont complètement surjoué, dans les dialogues la pointe d’humeur à l’ironie d’etre extrêmement lourde et tout est basé sur le bien, l’amour, le mal alors que DC c’est bien plus que cela. Mais surtout pourquoi en revenir toujours à cette phrase « mon cousin » au lieu de superman même un Kal-el de aurait suffi. Enfin pour ce qui est des effets spéciaux c’est tout le problème de l’univers superman si vous ne mettez pas le budget c’est impossible d’avoir un rendu potable et c’est le cas on se rends compte que tout est image de synthèse et pour couronner le tout les chorégraphies de combat sont inexistantes ( à croire que seul Chris Evans travail un peu ).
    Pour conclure non supergirl n’est pas un mauvaise série en soit pour quelqu’un qui apprécie les super-héros sans avoir lue une seul bd on a accès à une ouverture au monde DC avec un scenario qui tient à peu près la route. Cependant si vous n’êtes pas un initié vous ne serez que déçue de la vision réductrice que propose cette série. Là où le DCU travail un minimum ses scènes comme celle où les médias débatte sur superman avec comme fond ses incroyables sauvetages dans BvsS DOJ, cette série n’a pas pris le luxe de travailler cette partie et c’est assez désagréable
    Iknirayan
    Iknirayan

Publiée le 12 octobre 2019
    Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile, la série est d'un ridicule !!! Le jeu d'acteur est nuuuuulllll, meme les effets spéciaux sont horrible je ne conseil cette série a personne.
    Publiée le 29 octobre 2015
    Une série de plus chez DC Comics... Avec Arrow et The Flash, on était dans le bon, même si la troisième saison de Arrow, certes, essentielle pour l'histoire, commençait déjà à être pesante. Mais là franchement... J'ai pu visionner le premier épisode de la série, et... L'histoire débute plus ou moins bien, les acteurs sont assez compétents mais moins performants que dans The Flash. Donc initialement, on peut dire que c'est une série qui a du potentiel et qui, pour son genre, débute bien... Mais c'est la qualité des effets spéciaux qui retire toute crédibilité à cette série. Le fait est qu'on y croit pas. J'ai personnellement l'impression d'être face aux Superman de Christopher Reeves... Mais on pouvait s'y attendre, car c'est la même chose pour les effets mis en œuvre lors des mise en situation de spoiler: ATOM
    dans Arrow... Alors, le mot Flop revient souvent, et vu la direction vers laquelle se dirige Supergirl, je pense que c'est malheureusement approprié...
    Alexandre T
    Alexandre T

Publiée le 8 juin 2018
    Série et personnages sans relief, c'est mou et les personnage "culcul la praline". Il y avait matière à enfin mettre en lumière une super héroïne, malheureusement la série s’empêtre dans des clichés féminin d'un autre âge à base d'histoire d'amour à l'eau de rose et de bon sentiment. Même les vilains ne le reste pas longtemps ou n'ont pas le temps d'être méchant. Les classiques Disney ont plus de reliefs que cette version de Supergirl. Dommage !
    Publiée le 12 juin 2020
    Une série SF rafraîchissante pour changer des séries réalistes, comiques, policières, futuristes, historiques ou glauques qu'on adore aussi. Une supergirl magnifique de justesse, des personnages tous attachants, de l'action, un peu d' humour, des méchants à la pelle, et des clins d'oeil à des personnages de films ou de séries font qu'on passe vraiment un moment super agréable avec la cousine de Superman, qui vient parfois l'aider à combattre les vilains.
    Publiée le 8 juin 2018
    J'adore tellement cette série ! Cela change des hommes supers héros (Arrow / Flash / Superman / Spiderman / Captain america / Iron Man etc) . De plus Kara est un personnage très intéressant qui se donne toujours à fond sans faiblir. J'adore sa soeur Alex qui jouait dans Grey's Anatomy par ailleurs donc cela fait très bizarre de la revoir. Mais le personnage que je préfère le plus c'est Cat Grant ! Ce personnage est tellement rafraîchissant ! J'adore son humour ! spoiler: Cela m'embête juste qu'elle parte dans la saison 2 et j'espère qu'elle va revenir !!!!

Une série que je conseille !