Critique de la saison 2
Publiée le 3 mars 2018
Bonne série Mais j'ai été un petit peu déçus car j'avais placé la barre très haute pour cette saison. Je trouve que nous sommes moins emporté dans l'intrigue de l'histoire car c'est encore Alex Parrish qui est au centre de l'histoire. Pour ceux qui n'ont pas vu la saison 1, cette saison est très bien . Mais pour ceux qui ont vu la saison 1 je pense qu'ils ont été, comme moi, un peu déçus par cette saison.
saison trop longue. elle aurait gagne a avoir un format a la homeland. du coup, ca patine un peu et on decroche parfois des intrigues secondaires pour se remettre sur les rails de la principale. Une heroine agacante comme c'est a la mode aux states (the 100...) mais bon une saison ok mais je ne suis pas sur d'etre partant pour la seconde.
Excellente série pour l'instant , au début je me suis dit ça va être un de ces trucs relou comme on voit souvent à la TV des séries policière mais franchement c'est excellent comme c'est fait , je vous la conseille vivement.
Encore du teenage ... Heureusement que les vraies élites de la police, quel que soit leur pays d'origine d'ailleurs, ne se comportent pas comme des ados de 16 ans parce qu'on serait pas dans la merde (la phrase précédente ne veut pas nécessairement dire que je désire vivre sous la loi martiale ceci dit). Quand je vois une telle moyenne attribué à une telle série, ça me fait mal pour toutes les intrigues policières qui seront balayées par d'énormes brouillards marketings dédiés à faire briller des trucs comme Quantico comme un phare au milieu de la nuit. Je pense par exemple à True détective - saison 1, The Following -saison 1 (pas le même panel, mais niveau cardio c'est pas mal) ou encore The night of ... Avec des romances à deux francs mélangées à des intrigues ayant pour but d'être sérieuses, je ne comprends pas comment le navire fait pour ne pas couler. Soyons conciliants deux minutes, Matthew Mcconaughey ou Hugh Grant avaient pour habitude de jouer dans des comédies romantiques que personnellement je trouve détestables, mais au moins c'était assumé et cela constituait un genre à part entière. Maintenant on sort des Kevin et des Bobby qui sortent de la salle avec des kilos de gel, on les case soit dans des personnage plus plats qu'une tranche de jambon, soit dans des stéréotypes de beau gosse insupportables avec toutes leurs répliques soit de gentlemen, soit de cynisme constant pour donner une espèce d'originalité faussement profonde. Il y aura bien évidemment certains porte-étendards des minorités qui auront également de quoi montrer que leur combat est encore plus délicat (incroyablement surprenant, tout à fait). Pour les fans de cette série toutefois, je conseille vivement le visionnage de Eye candy, j'ai découvert cette "perle" récemment et ne peut m'empêcher de penser que l'incohérence psychologique des personnages (dans leurs vécus, leurs actions...) fait pleinement le pont avec Quantico. Qui sait, peut être qu'un jour un des talents du cinéma émergera de ce casting. En attendant, je conseille de ne pas regarder ce truc, ou alors comme certaines personnes malveillantes conseillent le petit voyage préféré des Pink Floyd : testez une fois mais pas plus, vous pourriez y perdre votre cerveau !
Une série que j'ai découvert totalement par hasard et qui vaut largement le détour ! Tout d'abord, le casting est parfait et les jeux d'acteurs sont excellents. On arrive pas à déceler si les personnes mentent ou pas. Ensuite, le scénario est très bien élaboré avec énormément de flashbacks pour comprendre l'histoire et quelques indices sur leur vie 9 mois après Quantico pour nous tenir en haleine. Enfin, la réalisation et les musiques sont excellentes.
Qu'est ce c'est cette série ou on change d'époque toutes les 2 secondes. Retours arrières et époque actuelle se succèdent sans arrêt, on ne comprend plus rien du tout. Vraiment tarabiscoté cette série. Tout çà pour nous montrer des bimbos. Mélange de 24 heures chrono et de plus belle la vie. Je ne ferais pas de pub pour cette série.
Une surprise et un énorme coup de coeur ! Série qui déchire , tous les personnages sont extrêmement bien construits et infiniment intéressants et on se prend de sympathie pour eux. Un retournement de situation plusieurs fois par épisode et malgré cela on reste captivé et on se pose des question sur les personnages qui sont tant tot des anges tant tot des démons. Cette série m'a arraché des larmes à plusieurs reprise. Les personnages qui m'ont le plus émus sont Simon, Alex et les jumelles. Série à voir absolument mais elle est très addictives.
J'aime bien cette série, même si ce n'est pas ma préférée. Un truc me chiffonne tout de même : quand on personnage meurt (au présent) on ne le voit plus même au passé, alors qu'il était censé être encore la... ça m'a fait tilt pour la première saison avec spoiler: Nathalie et pour cette 2è saison, spoiler: la maman blonde vient de mourir, ça décrédibilise vachement je trouve!
cette série est un navet intergalactique, avec une actrice principale mauvaise, qui en fait des tonnes pour pas grand chose (y'a qu'a voir son arrestation). Pour les moins de 20ans à mon avis ça passe, car c'est clair, c'est une série pour ado, nul, mais pour ado quand même. L'intrigue est plate c'est du déjà réchauffé, du vu et revu, la musique est nullissime au possible, je revois la scène de l'actrice principale assise sur un banc dans le premier épisode a raconter son grand secret a son supérieur avec les violons derrière en fond, c'est du mièvrerie, c'est culcul à souhait, bref à fuir absolument pour les gens de ma génération (40ans), pour les plus jeunes pourquoi pas ... Mais je ne regarderais même pas le deuxième épisode, quantico ça s’arrête là pour moi, je quitte l’académie des le premier épisode:
Autant la première saison était plutôt bien, mais la seconde n'est qu'une pâle copie, avec les mêmes ingrédients, sans gros effet de surprise. Le système de deux temporalités conjointes est repris. Le scénario est trop complexe. Heureusement qu'Alex et Ryan (Priyanka Chopra et Jake McLaughlin) portent le "bébé" sur leurs épaules.
J'aurais bien mieux noté cette série si les histoires d'amour ne prenaient pas une aussi grande place. C'est vraiment dommage car pour moi ça réduit la qualité de cette série.
C nulle à chier, l'histoire d'une pute stagiaire au FBI qui sais tout est elles est meilleur de toute le mode même du président scénario merdique et acteur très chiant