Fabuleux, casting parfait, humour hors-classe, surtout pour les US, Tom Ellis Le Lucifer parfait, Lauren German trop craquante, et la petite Scarlett étonnante. La bande son est un pur chef d'œuvre. Il faut voir le tout comme une série drolatique à mourir ou à se damner. Bien sûr, parfois surjoué, où des passages prévisibles, mais le total en fait une série hors norme. Je félicite tous les fans qui ont plébiscité cette série et lui ont donné une seconde vie (une première je crois). CULTE
Venant de voir ce 13ème et dernier épisode de la première saison qui sera renouvelée en janvier prochain, je pense que nous pouvons dire que le fil rouge et le coter mystique de la série sera beaucoup plus présent dans la seconde saison étant donner le final du dernier épisode !
Sinon, à mon sens excellente série avec de bons jeux d'acteurs, vivement l'année prochaine :)
Ecrit par des ados débiles au mieux...voir des adultes dé-neuroné au crack... C'est si plan-plan... un lucifer patron de boite de nuit.. wow fallait avoir une idée de génie, il est plus 'gentil que les humains.. mais fait des partouzes Oh la la!! le méchant!!! Et il fait des manières chic quand il parle... hou !!! ca fait trop peur :) il s'habille en Prada!!! oui c'est le roi des démons hou !!!! Mais il a des chaussures cheap (j'ai vu les semelles) c'est un méchant cucul la praline :) Les personnage sont creux, aucune psychologie, comme souvent dans les mauvais science fictions ou fantastiques. Aucun suspens.. on devine tout à l'avance.... bon pour les enfants ou pour faire une sieste devant. L'acteur Lucifer à été choisi pour son physique, pas pour son charisme d'huitre..Les meilleur acteur dans la serie est Kevin Rankin, qui jour un flic ripoux...les étoiles sont pour lui
Jusqu'à maintenant, c'est un bonne série. La personnalité de Lucifer en fait un personnage pas forcément mauvais mais plutôt intéressé dans ses actions. Un rien narcissique comme on pourrait imaginer un Diable soft. L'aspect je t'aime moi non plus commence cependant à m'ennuyer, j'espère que ça ne va pas tourner à la série pour pré-ados comme bien d'autres séries. Bien que la série soit bien, je redoute le coté "rédemption" de Lucifer, qui va finir par basculer du "bon coté" et le trailer de l'épisode 11 va en ce sens. Enfin ne spéculons pas et attendons la suite. Au pire ça aura fait une bonne saison 1. Je trouve qu'il manque vraiment le coté "démoniaque" de Lucifer. Le voir s’énerver une fois pour toute ajoutera un peu de piment. Je ne veux pas d'un Seigneur des ténèbres mou et guimauve qui devient gentil pour séduire sa belle.
Une série gâchée qui a pris une mauvaise direction : celle d'une comédie gentillette pour adolescents. Elle aurait pu être tellement mieux ! Malgré tout, le personnage de Lucifer est très attachant. Les enquêtes policières sont nulles.
Voilà une série qui vous amène au ciel en douceur puis de plus en plus vite jusqu'à en devenir addictive. L'intrigue est accrocheuse, les personnages sont géniaux ainsi que le jeu des acteurs, en plus, le rythme ne laisse pas le temps de s'endormir. Et alors, ce truc de mettre Lucifer en psychothérapie, avec ce personnage géniale de thérapeute... Quelle idée fantastique!!!! Laissez-vous tenter !
Série magique ! A voir et revoir à volonté ! Le duo Lucifer decker est magique, tout les personnages semble de plus en plus essentiel au fur et à mesure de l'avancer de la série, bref juste parfaite
Cette série comporte plusieurs "parties" selon moi : la 1ere, extrêmement drôle je trouve, avec un Tom Ellis très bon dans le rôle principal, mais pauvre scénaristiquement. Cette 1ere partie s'étale sur les deux premières saisons, qui ainsi ressemblent plus à une comédie qu'à autre chose. La 2e, toute aussi réussie, est moins drôle mais plus approfondie scénaristiquement, on découvre toute la complexité des personnages à travers des intrigues souvent à suspense. Bref, pour moi, cette série est une très bonne série, que je classerais comme une sorte de "Comédie policière".
le fond denquete policière est léger et peu original mais je ne résiste pas au personnage sarcastique et au flegme britannique qui tranche avec la cité des Anges.
Série géniale !!!! des références, de l'humour, de la violence, elle se regarde sans compter. Les acteurs mettent le paquet, Tom Ellis est un très bon choix pour le rôle principal. Merci Netflix d'avoir sauvé la série...je comprends pas que la Fox ait pu laissé tomber un succès pareil. Je vous la conseille, vous passerez un très bon moment devant cette série !