Critique de la saison 1
Publiée le 12 décembre 2017
Les premiers épisodes, je dois bien l’avouer, le personnage de Lucifer est original et change de ce que l’on a pu connaître du diable. Mais ensuite, pas de grands changements ou évolution, les effets spéciaux sont quasi inexistant. Au final, arrivé au 13ème épisode, s’etait une délivrance. Pas le cœur, ni l’envie de voir la suite. Dommage, le début semblait prometteur...
J'adore cette série mais la saison 3 n'a presque ni queue ni tête ! Ça part dans tout les sens, sans fil conducteur. Quand Lucifer montre enfin qui il est, on s'attendrait à l'épisode suivant qu'il en discute un minimum avec Chloé... Mais non. En gros cette saison je me suis sentie frustrée et perdue.
En voilà une série qui déchire ! Il était temps de revoir le personnage de Lucifer sous un autre jour... Le scénario est très original, (du jamais vu à vrai dire) et c'est ce qui attire le téléspectateur. Cela change de l'histoire classique du Diable qui endosse le rôle du méchant. Les acteurs mettent le paquet, Tom Ellis est un très bon choix pour le rôle principal. Vous passerez un très bon moment devant cette série !
Très agréablement surpris par cette série ! Le héro (Lucifer) est diablement agaçant mais dans le bon sens du terme ! Les personnages sont vites attachants. L'épisode 1 nous introduit bien les caractères des personnages mais laisse aussi quelques flous qui ne demandent qu'à être éclaircies au fil des épisodes ! Hâte que cette série démarre !!!!!
Pour commencer, je tiens à dire que cette série est d'une débilité sans nom. Lucifer s'ennuie en enfer? Honnêtement c'est quoi cette connerie.spoiler: Monsieur s'ouvre une boite de nuit, monsieur est amoureux, monsieur peut mourir, franchement j'aurais tout vu. De plus, le jeu d'acteur est stupide est sans charisme, on en viens à ne plus avoir peur du diable. Et puis autre nouvelle, spoiler: Lucifer à une maman . Sérieux, j'aurais vraiment tout vu dans cette série. Personnellement si vous voulez perdre votre temps, regarder cette série sinon passé votre chemin. Cette série, pourrit de chez pourrit à ce demander pourquoi il la prolonge d'une 4ème saison.
Excellente saison 4.... Bravo � Netflix pour avoir rehaussé le niveau, et les quelques très belles surprises qui tombent du ciel ou montent des enfers Génial
Une très bonne série ! Le propos est intéressant, le scénario aussi, bien qu’il parte quelquefois un peu trop loin sans une once d’autodérision. L’acteur interprète son personnage à merveille, l’humour passe très bien...dans les premières saisons tout du moins...
Cette nouvelle série est une bonne surprise. Interprété par Tom Ellis, Lucifer se révèle : classe, charismatique, amusant et surtout intéressant. Lucifer gérant d’une boîte de nuit joue de sa supériorité. Et c’est ce qu’on aime ! Avec des dialogues efficaces on s’attache à ce personnage en un rien de temps. Lucifer est en vacances, en dehors des enfers – contrariant à l’occasion son frère Amenadiel – est clairement en quête d’identité. Capable de faire dire aux gens leur désir les plus cachés il possède une force de persuasion qu’il va utiliser au côté de Lauren German interprète de l’inspecteur Chloé Dancer. Blessé – moralement – par le meurtre d’une protégée et intrigué par cette enquêtrice qui refuse d’être en proie à son pouvoir il va se lancer dans une enquête. Le diable du bon côté ? C’est le filon que semble exploiter Tom Kapinos créateur de la série. Avec de l’action et des musiques bien placés cette série est plutôt prometteuse.
Ni une bonne comédie, ni un bon film d'action, on essaye de nous pilonner du fantastique mais les incohérences sont tellement nombreuses qu'on s'y ennuie vite. Pour résumer: du cul, du cul et du cul, qui couchera avec qui, le jeu d'acteur est passable mais pour des rôles totalement sans saveur, je n'ai pas tenu deux saisons.
Série qui à l air sympa ! Et le plaisir de retrouver la magnifique Lauren germain ressuscité de la série Chicago fire. Erreur de supprimer un personnage aussi important qui à mon avis ramené sa part d audience !