Une chance de trop
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    590 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une chance de trop ?

Publiée le 15 octobre 2015
    mauvais acteurs, certains très mauvais, grosses ficelles, du TF1donc rien de nouveau.
    Publiée le 16 octobre 2015
    On ne retrouve pas du tout le roman d Harlan Coben. Et franchement Alexandra Lamy larmoyante. J ai quand même regardé les deux premiers épisodes mais c était long long.
    Publiée le 19 octobre 2015
    C de la merde y a pas d'action, les personnages ne sont pas attachant .cest dommage que tf1 prennent un crenot pour passer cette merde
    Publiée le 23 octobre 2015
    Haletant ...à la Corben !!!!des acteurs qui y croient ...mais 6 épisodes trop long ....le rythme s'en ressent avec des scènes dont on se serraient bien passées et qui ne servent qu'à allonger le temps de programmation et c'est dommage !!!
    Publiée le 27 octobre 2015
    Agréablement surpris par cette série (n'étant pas fan des séries policières de Tf1). L'histoire tient la route malgré quelques petites incohérences, les acteurs sont bon (sauf la belle-mère qui a un jeu catastrophique), il y a de bon cliffhanger a la fin de chaque épisodes qui nous pousse à connaitre la suite. Du bon travail.
    Pascal B.
    Pascal B.

Publiée le 16 octobre 2015
    Après avoir vu les deux premiers épisodes : ça se laisse voir, ce n'est pas hypercréatif mais le recours permanent au genre "thriller" est en soi le signe d'un manque de créativité. Alexandra Lamy est avec son talent et le nom d'Harlan Cohen une caution de succès minimal. J'aimerais voir Alexandra Lamy dans un grand grand rôle, moins monolithique. Le film est trop mélodramatique, fréquents flashbacks flous et lents de rigueur. Je pense que je vais regarder la suite, plus pour le jeu de l'actrice principale que pour l'histoire.
    Publiée le 13 mars 2016
    alexandra Lamy était au top et série qui se suit à fur et à mesure ont à envie de savoir la suite 😉😃
    Publiée le 1 mars 2021
    Encore un navet français, de très bons acteurs mais un jeu d’acteur digne de collégien. A cela s’ajoute une histoire plus que bateau et de multiples incohérences de mise en scène.
    A croire que la France ne fera jamais de bon films...
    Henriette Martinez
    Henriette Martinez

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 mai 2020
    Oui, je mets 5 étoiles car ce thriller est absolument passionnant . Je n'avais pas lu le livre , je n'en connaissais donc pas l'histoire et j'ai regardé la série pendant les 5 heures 20 mn non stop qu'elle dure avec un intérêt qui n'a jamais faibli . Et pas question de dormir avant la fin !
    Mel BK
    Mel BK

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 juin 2023
    Franchement c'est une très belle série toujours avec des frissons des angoisses vraiment on sait jamais qu'est-ce qui va se passer bravo à Alexandra Lamy franchement tu as super bien géré ton rôle elle m'épate de plus en plus depuis un gars une fille
    Publiée le 16 octobre 2015
    6 épisodes ! c'est bien trop long, et dès le premier on sent qu'on va s'ennuyer, chaque situation est tirée en longueur, et je ne pense pas avoir envie d'en voir encore 4 autres sur le même modèle. Dommage, Alexandra Lamy est une excellente actrice et le livre de Coben était passionnant. Mais là c'est raté
    Publiée le 23 octobre 2015
    OUI CHEF D'OEUVRE COMME POLAR POLICIER FRANCAIS !!!!!!! SUSPENSE SUSPENSE !
    Publiée le 22 octobre 2015
    super telefilm qui vous tient en haleine ! !!
    tout simplement génial !!!
    Publiée le 29 décembre 2015
    Très bon scénario, jeu d'acteurs excellent (Alexandra Lamy est top, très crédible dans un rôle dramatique). Je recommande sans hésiter !
    Publiée le 29 octobre 2015
    Série excellente !! Suspense constent. Les acteurs sont juste parfait.