J'ai regardé cette série sur 2 jours, et j'ai vraiment adoré. Je trouve Alexandra Lamy époustouflante , et elle est criante de vérité dans son rôle . Cette série est Française, et pourtant elle n'a pas à rougir face à des séries américaines, car elle est très bien réalisée. Les acteurs jouent très bien, le ,scénario est bon, le suspens est au rendez-vous. Compte tenu de son talent en tant qu'actrice, j’espère que l'on verra plus souvent Alexandra Lamy dans des longs métrages avec de bons scénarios.
Je déteste quasi toutes les séries françaises car il faut bien le dire (c'est souvent mal joué, long, mal monté, ça sent le film sans argent quoi...) mais là.... BRAVO l'équipe du film vous avez signé un chef d'œuvre! Alexandra Lamy est magnifique, éblouissante de sincérité! Très émouvant, bien ficelé on ne s'ennuie pas une seconde!! Merci Harlan Coben!
j'ai tout simplement adoré cette serie ! bluffé par alexandra lamy j'ai été plongé dans cette aventure pleine de rebondissement et d'emotions sans relache !
Fan d'Harlan Coben, ce dernier étant Showrunner de la série, je m'attendais à mieux. Après, cela reste une production TF1, donc on reste dans une série sans rythme, plate avec des acteurs sans saveurs. J'aime beaucoup Alexandra Lamy, mais son jeu est ici ennuyeux. Trop de longueurs, je ne regarderai pas la suite. Dommage car avec ce livre il y avait du potentiel.
on ne va pas retomber dans les poncifs du "il vaut mieux lire le livre..." pourtant ce cliché résume bien ma pensée, l intrigue est la, par contre la réalisation est plus que moyenne, certains des acteurs sont tout simplement dramatiques, a l image du couple formé par un faux Rick Hunter et son assistante qui est surement le top de l actrice potiche... on se demande meme si la série a été tournée dans l ordre chronologique tellement les acteurs passent des larmes aux sourires en plein drame; de cela ressort un brouillon dans lequel surnage l héroine et quelques rares autres roles, a ne voir quand cas d extreme ennui.....
Excellente série ! Rarement on aura vu autant d'action et de suspense dans une série française ! Il m'a été difficile d'attendre à chaque fois une semaine pour découvrir la suite. Les acteurs sont excellents, Alexandra Lamy en tête, avec une interprétation renversante. Elle mérite vraiment qu'on la voit davantage sur le petit et le grand écran. Seul petit bémol : la fin, trop mièvre et irréaliste à mon goût. Je précise que je n'ai pas lu le livre.
L'adaptation française du roman en 6 épisodes est un régal. Nous sommes restes en haleine du début à la fin. Le jeu des acteurs est brillant. Alexandra Lamy en maman est magnifique, avec Pascal Elbé ', une belle interprétation Je recommande.
Un peu "artificiel" et parachuté par moment, mais enfin une série française qui ne fait pas complètement toc. Comme pour les livres de Coben, cette série est un vrai Page Turner !
Je viens de visionné la série une chance de trop. L'intrigue est intéressante malgré quelques quiproquo ou un passage irréaliste. Une fin qui surprends beaucoup et qui de rage la victime. Une histoire assez triste et convaincante. Un casting de qualité et une Alexandra Lamy parfaite.
Ça se regarde bien. Alexandra Lamy m'a étonnée. Le côté mauvais flic qui prend l'affaire en main à l'aide d'une civile c'est revu mais bon c'est plutôt pas mal