AlexLaloix
Publiée le 20 juillet 2022
Moins passionnante que les deux précédentes saisons, cette nouvelle fournée d’épisodes de Blindspot perd peu à peu notre intérêt. Bien que la quête sur les tatouages de Jane relance un certain suspense et que l’enjeu autour de Roman se montre assez intéressant, l’intrigue proposée cette saison n’a rien d’exaltant et s’essouffle petit à petit au fil des épisodes. Cependant, les scènes d’action, les rebondissements et les personnages restent appréciables pour rester captivé tout le long de la saison. - 14/20 Critique sur Blindspot (saison 3) Vue du 10.01 au 28.02.2019 sur TF1
J'ai pas vraiment aimée la saison 3 de cette serie parce que l'un des membres de l'équipe devrais mourir dans l'épisode 18 et aussi pour la mort de roman ep23 je considère comme erreur de la part des réalisateurs si roman meurt au minimum un membre de lequipe devrais si je devais choisir khurt weller serait mort....
Au départ l'intrigue de fin de saison 2 se base sur une recherche de Reade et les autres mais on découvre vite que non au premier épisode. Et ensuite merde les démineurs ne sont jamais là et c'est la justice league qui fait le taff. Comme quoi sans les tatouages on ne peut pas empêcher certains attentats sur New-York et quand les mecs prennent un jour de repos les criminels arrêtent leurs plans ou alors que les tatouages sont corrompus parce que Romann est du côté de Crawford...non en fait il est avec Jane...non en fait il veut se venger de Jane...non en fait il a encore changé d'avis... MDR le schizo. En parlant de la fin, Zapata qui a enfin Reade et en plus il lui a proposé de revenir au FBI elle fait quoi de l'autre côté? Et monsieur Romann à semé des clés dans le monde entier, clés qui conduisent à un remède qu'il n'a pas encore trouvé lui-même. Bonjour la bêtise. Le pire est qu'il y'avait une bonne intrigue pour la suite avec Jane qui est spoiler: redevenue Rémy avec son plan de base. Mais ils ont ajouté des coneries.