Critique de la série
Publiée le 3 octobre 2019
wawwwwwwwwwww je vous aime beaucoup je vous aime beaucoup j'aime le tournage j'aime l'équipe jane, kurt, euh perterson etc... vous êtes cute je ne trouve pas de mots pour vous dire a quel point que j'aime Blindsport et je vous aime.
je trouve dommage que cette serie soit reduite a une dualité manichéenne entre les mechants et les gentils, je trouve dommage que jane se soit retrouvé a tuer oscar et a rompre avec l'operation qu'elle a initié avant de perdre la memoire, je pense que la serie n'a pas suffisament creuser l'ambiguité pour jane de choisir entre oscar et kurt, la seconde saison est trop simpliste dans son interprétation de l'opposition entre sandstorm et le fbi et on se retrouve au final avec une serie qui quelque soit le contexte et la situation ne fait que donner l'avantage au gentil fbi, il n'y aucun suspense on comprend tres bien que chaque episode mene a un inéluctable statu quo en faveur du fbi bordel moi si je voulai regarder une serie qui donne toujours l'avantage au gentil usa fbi cia je me serai tourné vers les series comme les experts esprit criminel ..., on etait face a une serie qui pouvait apporter un reflexion beaucoup vaste et interessante et innovante qu'une confrontation entre gentil et mechant, on se retrouve a regarder une serie de gentil contre mechant je suis grave déçu
Episodes 21 et 22 fin saison 2 époustouflants. Haletants et autre. Je ne veux pas dévoiler le final mais cela doit être vu. Rarement autant apprécié de tels épisodes de séries américaines.