Daeriss W.
Critique de la série
Publiée le 8 juillet 2019
Bon départ et idée de départ fort intéressante qui donne réflexion sur la place de l'humain qui se prend pour le créateur voulant tout gérer mais qui au fond est bien petit devant la nature qui se venge.. Si la saison un est réussie, les saisons 2 et 3 partent carrément en vrille, dommage!
Bonjour, bonne série mais qui part dans tout les sens. La saison 1 est plutôt bien, nous pouvons voir les personnages mener leur enquêtes. La saison 2 est un peu moins bien et part déjà un peu de partout. Elle garde quand même un du sens. Je trouve que saison 3 est une catastrophe. Les actions n'ont plus aucun sens ATTENTION GROS SPOILspoiler: (Morgan qui n'est pas mort, Jackson avait apparament un fils....). Je vous conseille de vous arrêter à la saison 2.
Tous les épisodes sont très rythmés, et finissent presque tous sur des cliffhangers qui poussent à revenir pour en savoir plus. Alors même si Zoo est bourrée de défauts, même s’il existe trop de séquences ridicules, même si les acteurs ne donnent pas le meilleur d’eux-mêmes, même si la réalisation n’est que trop classique et les incohérences et erreurs existent par dizaines, on reste accroché.
LA SAISON DE TROP ! comment on a pu faire une saison aussi mauvaise ! Le scénario est debile et incohérent, les personnages sont devenus idiots et détestables juste pour faire avancer le scénario, les effets spéciaux sont vraiment moyen et le méchant: les héros ont 1425252 opportunités de la buter mais ne le font pas parce que scénario et ce mechant est vraiment pas ouf et je trouve son actrice pas très crédible. Pour résumé une saison nul
Même si la saison 3 était un peu tirée par les cheveux, je reste déçue qu'il n'y ait pas de saison 4... Je dirai que c'est un manque de respect pour les téléspectateurs qui avaient suivi jusque-là surtout quand on voit comment la saison 3 se termine, nous restons donc sur notre faim et nous ne saurons jamais si jamais l'humanité sera sauvée et si les humains seront à nouveau capable de procréer sans compter les autres nombreuses questions auxquelles nous n'aurons jamais de réponse
L'idée de départ est séduisante mais l'intérêt s'étiole à mesure que les épisodes passent. Globalement : Saison 1 : pas mal Saison 2 : moyen Saison 3 : moyen Finalement la série ne mérite pas de 4ème saison.
Cette série est excellente je me suis attaché aux acteurs, je l'ai rapidement terminé et malheureusement il manque la suite... J'espère que les producteurs prendront la décision de sortir une saison 4 et plus encore!!! Difficile de trouvé une nouvelle série à regarder après avoir vue. ❤
La série est géniale dans le fond et la forme C'est un très bon concept et j'ai beaucoup aimé cette série Mais, le problème est la fin de la série qui spoiler: se termine sur un nouveau problème et nous n'aurons jamais la fin ce qui m'as beaucoup énervé car j'étais vraiment à fond dans la série et le fait de ne pas avoir de fin c'est vraiment triste car la série était vraiment géniale
Ça se regarde. Scénario simpliste. Et quand ils sont censés être en France, on ne reconnaît plus les uniformes et les voitures de la gendarmerie. Et on se demande bien pourquoi les gendarmes sont remplacés par des bérets rouges ( parachutistes). Je n'ai même pas terminé la saison 1 que je commence à décrocher
Je suis tombé par hasard sur la série "Zoo", au début de cette saison, et j'ai trouvé que cette série mêlant science et fiction est bien réalisée. Le jeu des acteurs est vraiment bien réalisé, à mon goût.
Très bonne série, agréablement surprise, j'espére qu'il y a aura une saison 2. On peut parfaitement voir que Reiden global est dans la réalité MonSanto qui fait des ravages sur toute la planéte, que ce soit sur notre santé (OGM, pesticides, monopole des graines ...) que sur l'environnement.
C'est une bonne idée de départ, trahie par une montagne d'incohérences et de mauvaises décisions. Comment peut-on suivre un série si on a envie de gifler le héros a chaque décision qu'il prend car c'est toujours la mauvaise.