Florian E.
Critique de la saison 1
Publiée le 10 janvier 2017
Globalement j'ai plutôt bien aimé. L'intrigue est intéressante et les persos assez sympas. Sinon il y'a quelques longueurs et c'est quand même tiré par les cheveux, en tentant d'apporter des explications on part dans l’exagération. Ils auraient du rester plus vagues.
Le premier episode est pas mal. Ca peut devenir une bonne serie ou passer a cote de son public. Les scenaristes ont l'air d'hesiter sur le positionnement a avoir. On passe de la savane aux US, ce qui laisse pas mal d'opportunite mais risque de causer aux spectacteurs un jet lag. On essaie de menager le suspens alors que le titre devoile tout. les acteurs sont corrects donc il faut laisser sa chance au produit.
l'idée est sympa mais les acteurs sont nuls, mais vraiment nuls. Les effets spéciaux dignes des années 70. Une bonne série Z à mettre en fond sonore pendant une partie de candy crush.
Le pitch de base de la série me semblait tellement surréaliste mais j'ai tenté... Hélas, après 2 épisodes qui se regardent malgré quelques imperfections, c'est vite devenu n'importe quoi. Entre la qualité de jeu disparate des différents acteurs, l'impression tenace que les scénaristes tentent d'imposer leurs énigmes à la manière de Lost mais en 10 fois moins intéressant, des situations tellement abracadabrantes qu'on n'y croit même pas une seconde (coucou les chauves-souris au pôle sud), on décroche, et puis on se rend compte qu'on s'en fout de connaître la suite.
Une idée originale alléchante pour un rendu final très moyen. Tout est moyen dans cette série. Seul le scénario demeure est correct. Le reste (jeu d'acteurs, réalisation, script) laisse à désirer.
Un bon départ, on se prend au jeu, puis au fil des épisodes la qualité de la réalisation et les nombreuses incohérences et raccourcis douteux finissent par lasser. Dommage c'était vraiment bien parti!
Très intéressé par le thème, quelle ne fut pas ma déception au bout de quelques épisodes. Très mal jouée, la série est low cost de A à Z. On croirait des animaux de cirque en fin de carrière. Et je ne parle pas des acteurs, ils ne le méritent pas. Vraiment, il y a de bien meilleures séries à voir plutôt que de perdre son temps sur une telle médiocrité.
C'est une série super bien penser sur l'évolution des Animeaux et aussi sur la sur population de l'homme ,sur les aliments génétiquement transformer,et aussi la pollution terrestres et Océanic... Je suis impatient de voir la suite ...
J'ai vite décroché à cette série qui pourtant paraissait prometteuse.L'histoire se délite au fur et à mesure,et les comédiens sont moyennement convaincants.Et puis je sature de ces complots politicos-industriels ou autres!
mouais... le pitch de depart etait tres prometteur . Mais de nombreux raccourcis et facilités entache la credidbilité de cette serie.
Deja, l'homme est ENCORE responsable de l'evolution acceleré des animaux. Une evolution naturelle aurait été plus digeste. On tombe rapidement vers une course poursuite entre des gentils et des mechants d'une multinationnale pharmaceutique sans scrupule. Meurtre, enlevement, torture, etc... tout ca pour un effet indesirable sur des annimaux !!!??? ca fait un peu gros !!! .
et le pire du pire; le mec , veterinaire , qq annees de medecine generale, qui creer le vaccins grace a une dent et une pierre mysterieuse dont il ne connait rien !!! et en qq minutes ( on melange les 2 substances et hop , on obtient un vaccin !!!!!!!!!!) !!!! Bravo !!! en plus d'etre veto, c'est un pseudo specialiste mondiale de la genetique !!???? nimportenawac !!
bref une bonne serie mais qui est parti en cacahuette !!! avec les memes ficelles scenaristiques que d'autres series ! clichés vus et archi revus :course poursuite, assasinat, mensonge , entreprise pharmaceutique sans scrupule, gentil qui meurt jamais alors que les mechants meurent a la premiere balle, bref, du neuf avec du vieux...
Dommage, l'idée de depart etait interessante puis le chemin scenaristique a pris une tournure archi connu.... je met une note de 3 sur 5 pour l'idee de depart.
Une excellente série de science-fiction. La frenchie Nora Arnezeder interprète une agente des services secrets. Elle fait nous voyager en passant du Botswana à Los Angeles. Un beau plaidoyer pour préserver l'espèce animale en voie d’extinction à cause du règne de l'Homme .
Jamais deux sans trois. Après "Under the Dome" et "The Strain", voilà "Zoo" qui nous démontre que ce n'est pas parce qu'on a un super scénario tiré d'un bouquin génial que ça donne forcément une bonne série. Après 2 épisodes d'effets spéciaux approximatifs et de scénario à grosses ficelles, je suis passée à autre chose. Il y a tellement d'autres bonnes séries que celle ci ne vaut pas la peine qu'on s'y attarde.
Je vois certaines critique qui disent que certains acteurs joue mal ben je ne suis pas d'accord je les trouve tous excellent surtout Nora qui est française et qui joue vachement bien en tt cas c'est une super série un scénario original qu'on n'avait encore jamais vu sa change des séries policière merci à TF1 de m'avoir fait découvrir cette série je suis devenu fan de cet série !